Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite: Moon and Terra Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 26th, 2017, Anime Series Rewrite: Moon and Terra

Rewrite: Moon and Terra Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Romance, Fantasy, School

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/34126/Rewrite__Moon_and_Terra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Musim kedua seri anime Rewrite yang berlatar cerita di Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite: Moon and Terra Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 11 = Episode 24

Report broken episode




  • rewrite-season-2-5851f5b16e72ap

    Info "Rewrite: Moon and Terra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    23 responses to “Rewrite: Moon and Terra Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dioscorin says:

      pertamaakusu… :terharu

    2. nicknamed says:

      berakhir jd pohon (lagi)

    3. njirr says:

      Njirr jadi pohon lagi

    4. Lontong dewa says:

      setidaknya dia mengetahui apa yang bisa dan tdk bisa manusia lakukan :yahoo :terharu

    5. Mr.Ainz says:

      Keren bat endingnya :terharu :terharu :yahoo

    6. Cinnoe says:

      Kotarou :’3 kenapa kau jadi pohon (lagi) :’v

    7. Kachau says:

      Kotaro ikut program ” Go Green ” , jadi manusia pohon :lol :ngakak :ngacir2

    8. MyAnime says:

      thanks gan ijin download, yaah episodenya hanya sampai 11 saja! :terharu

    9. Neko says:

      kotarou emang jadi pohon lagi dan itu endingnya pas mereka ketemu kagari :terharu :terharu :terharu :terharu
      8bit memberikan ending yang yang cukup mengejutkan pas dibulan bagi para pembaca vn :terharu :terharu :terharu :terharu

    10. banyaknanya says:

      terbaik…………….

    11. Yui says:

      Benar2 happy ending :terharu

    12. banyaknanya says:

      sankyu mimin……………………………. :terharu :nangis :terharu :nangis :terharu :nangis :terharu :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. fuko says:

      udah tamatnya gitu? ada lanjutan season lagi kah?

    14. mklw says:

      agak ga ngerti sama endingnya, kotarou jadi pohon trs di summon lagi jadi monster, trs tiba2 jadi manusia lagi waktu jaman dia sekolah, trs ketemu kagari di bulan
      membingungkan…

    15. Ai says:

      ini semua karna cinta.. :v

    16. RavEL says:

      Ending yg sangat mengejutkan :terharu :terharu :terharu
      Need season 3 :lol :lol :lol

    17. Hompila says:

      Kotarou x kagari dance waltz in the moon
      Play Daisy :terharu :terharu :terharu

    18. Ryco D. Luffy says:

      terharu saya ama endingnya :terharu :sayangku :terharu :sayangku
      udah ga ada lagi rasa penasaran untuk menanti season 3 nya, yang penting happy ending :toast

    19. Fuuka harusnya mati says:

      padahal mau liat si akane di grepe hmm ternyata ga disinggung di sekuel…
      tp ada momen si akane sm tennouji meskipun cuma sekilas wkwk

    20. Korewa says:

      Min atau siapapun maksud dari jalan cerita season 2 ini apa ? ane gak baca vn nya..
      kalo ane ambil kesimpulan bahwa si kotarou ini sama si kagari dari season 1 udah saling kenal namun gak kenal karena cabang dunia kan? dan di setiap dunia punya ending yang berbeda beda, lalu si kotarou ini ngebuat jalan dunia dimana yang bisa ngeresolusi semua masalahnya yaitu dunia eps terakhir” sampai sekarang, namun kagari gak dibunuh, jadinya ngulang ke dunia season 1 dimana esaka bilang kalo kotarou tubuhnya mulai ingat.. jadi intinya kekuatan rewrite si kotarou di dunia yang terakhir bener” klimaks, dan adanya api” unggun didalem tubuhnya ini keputusan yang terbaik dari setiap dunia gitu lah? jadinya ingatannya masih ada makanya pas dia dipanggil jadi pelayan oleh temen” yang umurnya bergeser itu karena jadi pohon dan kagari ada dibulan karena di akhir season 1 ._. intinya alurnya bagus banget mind break plot twist kayak rambut pirang dari gaia itu anak didiknya kotarou yang diselametin ama jasmin dan temen” guardiannya jadi guru di season 1… ya pokoknya di eps 11 ini pas dia jalan di bulan, diingatannya bagaikan mereka bersenang” jaman sekolahan oleh kotarou dan mulai bangun dunia lagi, akhirnya ketemu ama kagari satu satunya
      dan akhirnya kagari ketemu dengan satu satunya kotarou :/ hmm romantic dan mind blowon

    21. F.A says:

      min, kok ane make zyppishare ama solidfile ama tustifile lemot ya, kalo make clickupload gx? ty

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons