Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Rewrite: Moon and Terra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 22nd, 2017, Anime Series Rewrite: Moon and Terra

Rewrite: Moon and Terra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Romance, Fantasy, School

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/34126/Rewrite__Moon_and_Terra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Musim kedua seri anime Rewrite yang berlatar cerita di Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite: Moon and Terra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2 = Episode 15

Report broken link




  • Info "Rewrite: Moon and Terra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    14 responses to “Rewrite: Moon and Terra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Miyamori Aoi says:

      Yang terbaik di musim ini :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Karembo says:

      mantab gan si wolverine main cipok aje
      :kaget :top

    3. RendySY says:

      Hah kasihan sekali nasib mu nak, :nangis :terharu
      Temenan ama subaru ya kamu nak, nasib mu ga baik” mati mulu :aghh

      Numpang akun orang :ngacir2

    4. my name is.. says:

      sepertinya saya de javu sama anime ini

    5. Feri says:

      gua ga ngerti ama episode kemarin -_-

    6. Yui says:

      Anggota klub gaib lengkap kembali bakal seru nih ceritanya

    7. Asbel says:

      main vn nya biar ngerti

    8. kotarou says:

      sama gue juga bingung, kirain di episode terakhir season 1 kmrn pada mati semua
      skrg mereka hidup lagi

    9. Ryco D. Luffy says:

      btw di season ini story nya masih mengikuti versi VN ato original route???
      setelah re:zero end S1 nya,,, sekarang ada anime ini yang menggunakan konsep yang sama
      cuma lebih suka ini,,, karena aroma haremnya lebih kuat :sayangku

    10. herry says:

      anime terkeren di 2016/2017 alur cerita bahkan sampai karakter nya bener” menghanyutkan :nangis :terharu

    11. ivan says:

      itu mksd nya ceritannya gimna dah dri S1 ke S2 kok kya gk nyambung gitu ceritannya -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS