Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Rewrite: Moon and Terra Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 29th, 2017, Anime Series Rewrite: Moon and Terra

Rewrite: Moon and Terra Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Romance, Fantasy, School

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/34126/Rewrite__Moon_and_Terra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Musim kedua seri anime Rewrite yang berlatar cerita di Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite: Moon and Terra Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 3 = Episode 16

Report broken link




  • Info "Rewrite: Moon and Terra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    17 responses to “Rewrite: Moon and Terra Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RavEL says:

      PERTALITE

    2. daikichan says:

      kok sepi???

    3. yoe says:

      Langsung comot … :beer: :beer:
      Izin comot min :top

    4. Oppai says:

      Yuhuu keluar juga….
      Akun siapa ini :v

    5. mason says:

      Minggu musim ini sepi, si Demi-chan adanya juga sore :aghh

    6. Yui says:

      Dibalikkan ke bumi lagi semuanya hahahaha

    7. Dark Lord says:

      :lalala :lalala :lalala
      Akun siapa ini :cool

    8. anonim21 says:

      gx jelas ceritanya

    9. anonim21 says:

      balik ke bumi, trus ceritanya dimulai dari mana lagi? dari sekolah lagi?

    10. hiroyuki reika says:

      Sepertinya ceritanya bakal fokus ke masa lalu kotaro, kan masa lalunya belum di ceritain atau mungkin sudah?

    11. Hompila says:

      Menurut kacapembesar gw :cool ,Ceritanya cuma 1 jagalah bumi sebaik baiknya. udah disebutin di eps 2 kalo setiap percabangan pohon kehidupan dimulai inti ke munculnya peradaban manusia, manusia objek yg merusak keseimbangan bumi, otomatis ni bumi me re evolusi menjadi semula , si kagari tugasnya menggunakan teori kehidupan mencoba menyelamatkan manusia dan juga bumi. si kotaro tugasnya mendampingi dan melindungi kagari. Yg season 1 itu nyeritain cabang kehidupan kotaro satu dari yg lain. Kalo mau lebih jelas di jalanin aja ampe tamat ni anim. Si kagari imut banget :sayangku kalo lagi meneliti teori kehidupan ama waktu dance ngefeel bngt pas ama lagunya :top

    12. Hompila says:

      anjir ini max sampe episode brp sih berasa kaya dah tamat aja nih

    13. Zetshet says:

      hadeh

    14. Eggy-kun says:

      nih MC kena kutukan kya si subaru ya, ngenes amat nasib mu nak :aghh :cool

    15. Hai says:

      Kalau yang ini… Kaya simulasi penciptaan dunia. Dan dalamnya simulasi ada yang mau ngehalangi penciptaan dunia, kalau berhasil dihalangi reset dari awal simulasi nya, kalau nggak muncul lagi yang ngehalangi… Njir harusnya diceritain per cabang kehidupan. Sayang nya mungkin budget nya kurang ;D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS