Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Rewrite: Moon and Terra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 5th, 2017, Anime Series Rewrite: Moon and Terra

Rewrite: Moon and Terra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Romance, Fantasy, School

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/34126/Rewrite__Moon_and_Terra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Musim kedua seri anime Rewrite yang berlatar cerita di Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite: Moon and Terra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 4 = Episode 17

Report broken link




  • Info "Rewrite: Moon and Terra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    13 responses to “Rewrite: Moon and Terra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JayDamar says:

      Apakah ini sekuel dari musim kemaren ??

    2. Wibu LoveLive says:

      Tamax kahh?
      :listen

    3. njou says:

      Jadi kotarou gak pernah kecil

    4. mr.hap says:

      jadi gagal paham sama nih anime, ceritanya yang berat apa gw yg b*go? wkwk

    5. Harukakanata says:

      Ceritanya ngerangkum semua jalan cerita koutarou di kehidupan berikutnya, sayangnya dipercepat jadi feels nya kurang. Rute Kagari terlalu panjang untuk satu season menurut gue, tapi yah karna ada feels nya disitu mungkin itu the best :D tau sendiri kan ending nya kampret pingin nonton lagi sampai rela nungguin setaun gue :v

    6. Ryco D. Luffy says:

      paling benci gw ama studio yang suka skip ato ngecepatin gitu story nya,,, jadi feelsnya kurang gitu…

      masa kalah ama studio nya naruto,,, yang animenya aja aja,,, biar dapat feelsnya ampe dibuat episode filler nya,,, ampe ratusan pula episode fillernya :lol

    7. Ryco D. Luffy says:

      semoga si kotarou ga jadi paranoid kayak subaru,, karena harus mati berkali-kali

    8. fresjuan chi says:

      Tujuan hidup mu apa kotaro,
      menurut gw sih itu aja.

    9. Jugemu says:

      Bener-bener harus baca VN nya nih

    10. Yui says:

      Jadi ini ceritanya ada 2 ya ? Koutaro kecil dan besar

    11. DDD says:

      SIAL wa kira kmaren dah tamat, ceritanye absurd campur aduk.
      nuggu Demichan aja :3

    12. njirr says:

      Menurut ane sih kagak absurd nih cerita kan episode kemaren habis dari bulan nah sekarang pindah ke bumi yg asli

    13. Deni says:

      Menurut Ane Cerita 1 -3 Cerita Tentang Kehidupan Setelah S1 Taulah Endingnya. Dan Ep 4 ini menceritakan Prekuel S1 nya. dimana Kotarou Blum Punya Tangan Pohon. Kan Pernah Di bilang Pamannya Shizuru “Kekuatanmu Tidak Sekuat Dulu” Atau Anggota Guardian yg rambut merah “Jadi Sekarang Kau menjadi anak SMA” Gitu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons