Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite: Moon and Terra Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 26th, 2017, Anime Series Rewrite: Moon and Terra

Rewrite: Moon and Terra Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Romance, Fantasy, School

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/34126/Rewrite__Moon_and_Terra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Musim kedua seri anime Rewrite yang berlatar cerita di Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite: Moon and Terra Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 7 = Episode 20

Report broken episode




  • rewrite-season-2-5851f5b16e72ap

    Info "Rewrite: Moon and Terra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    8 responses to “Rewrite: Moon and Terra Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mao says:

      pertamax gan hahaha

    2. Andik says:

      Padahal gak jelas tapi kok seru ya

    3. racchan says:

      Untuk yang masih ragu nonton Rewrite, silahkan nonton dari ep 17. :top
      Ane awalnya juga ragu dan gaje nontonnya, tapi sekarang jadi epic kok! :2thumbup :sayangku :nangis

    4. Neko says:

      Baca visual novelnya kalau masih blm paham. Sebenarnya terra route itu cerita dari teori kehidupan yg diselesaikan kagari pas dibulan waktu itu.

      • Neko says:

        Aku kasih penjelasan singkat aja. :cool
        Yg season 1 itu terjadi kalau kotarou ambil pilihan dari 2 dari pilihan yaitu membunuh atau mencoba sesuatu dan itu tidak akan terjadi bila dia melepaskan kagari di episode sebelumnya. Intinya cerita season 1 itu sesudah cerita dari episode sebelumnya.
        Kenapa endingnya ada sama kotori, lucia, akane, chihaya, shizuru ? Setiap bumi kiamat mereka ke bulan untuk re evolusi seperti cerita Season 2. Perhatikan pas kotarou baca setiap cabang kehidupan. Cerita S2 juga ada yang diambil dari rewrite sama rewrite : harvest festa juga (bagian chihaya pacaran sama lucia kembar). Kalau masih kurang ada lagi 1 cari aja digoogle rewrite: igniss memoria :lalala :lalala :lalala

    5. woah says:

      ketinggalan 3 ep. gara gara bingung. baca komen diatas jadi pengen lanjut

    6. Laptop Cooling Fan says:

      Cerita nya emang buat bingung, alur nya kaya gimana gitu.. Tp semenjak 3 episode kemarin cerita mulai seru, walaupun ane ga ngerti alur cerita nya. Moga” aja sampe cerita nya si boruto..
      Maju terus Naruto shippuden

    7. abyan ramdhana says:

      anjir kenapa cerita jadi kayak gini. :C . dari season 1 ini anime udh gw anggap bagus karena genrenya, sekarang jadi beda genre ya kayaknya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons