Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Ramadhan diawali dengan anime ini

Animekompi mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya.

==================

Dikira bakal klimaks kemarin, ternyata mati lagi…

Tujuh episode, untuk satu arc ini :ngakaks

Mau panjang mau tidak, tak mengurangi kecintaan sama nih anime

Masih yang terbaik di 2016

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    66 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Minggu depan udah gak delay lagi, jadwal jam tayang re:zero di jepang sana sudah kembali ke semestinya…

    2. Budi says:

      Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, untuk Umat Islam yang Baligh, Berakal & Beriman!
      Mari Sambut Hari Kemenangan Esok dgn Hati yg Suci– Salam.
      :yahoo :top :2thumbup

    3. Shirro says:

      Safe!!!

    4. Barusu says:

      abis sahur nonton Re:Zero :listen :listen

    5. daikichan says:

      selamat menunaikan ibadah puasa kawan-kawan :top btw, keduax :sayangku

    6. Azen says:

      Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
      btw.. keduaxx

    7. Kazegaya says:

      Langsung ke TKP :tkp

    8. Julian says:

      Whadaw… puasa nonton yg begini ni, biar makin greghet…

    9. hiroyuki reika says:

      Nonton beginian pas puasa :v

    10. Rizaha says:

      Yoshaa !! Penyemangat awal Ramadhan !! :selamat :2thumbup Sangkyu minn!! :top :top

    11. A.S says:

      mantaf… pagi puassa dengan re zero :2thumbup :2thumbup :selamat

    12. Penguasa says:

      Ini animu aman ga ditonton sebelum buka min :v

    13. IpunkNao says:

      Pulang kerja di sambut nihh anime sedottttt

    14. Riz says:

      yeaah.. :terharu :terharu

      akhirnya keluar juga.. :lalala

      sedot langsung.. :top

    15. Seiiko says:

      aman aman :v :cool :top

    16. Nevaly says:

      Terbaik musim ini :terharu

    17. zhans says:

      8,50 bukan cman angka doang,,, ?

    18. Redoz says:

      sikat mangggg

    19. Azarenka says:

      dia matinya trus hidup di tempat tdiur lg y ?

      • Ardtria says:

        iya lah gan, itu kan “save point” dia
        tapi lagian belum tau juga mati apa ga, soalnya g d liatin di akhirnya..

    20. RanVx says:

      Ranting’a dh tembus 8,64 min.
      Iyoo Masih yg terbaik musim ini. ^^b

    21. AsemAsin says:

      Puasa lancar dengan Re-Zero di ingatan :terharu

    22. EroMaster says:

      Hari pertama puasa dengan nonton Re Zero biar gereget :top :sayangku

    23. Zenodrome says:

      Rame :kaget Ah sudahlah yang penting bisa nonton salah satu hype spring 2016 :listen :listen

    24. Yhanktherchakhithi says:

      Ini nih yg membuat hari senin lebih baik :lol :lol :sayangku :sayangku

    25. Ichijou says:

      Yoshh … Sedot dulu minn :ngacir2

      Selamat menunaikan ibadah puasa semua :shakehand2

    26. kudo says:

      selamat menunaikan ibadah puasa juga min :2thumbup hari pertama puasa ditemani anime yang paling hype musim ini rasa pengen batal puasa :lol

    27. NoSempak says:

      Wihh sudah rame hari ini.
      Waduh min episode ini Subaru gak mati kok, gimana nih min :D

    28. kaleng khong guan says:

      dasar anjing!
      bikin mati orang

      selamat menunaikan ibadah di bulan ramadhan :-)

    29. BaygoN says:

      Sruuuput..! download…! klq dah anime ini muncul :kaget , walau nga ad kuota tiba” udh isi kembali… :lalala :terharu :sayangku , ijin sedot min & Sankyu :2thumbup & selamat menunaikan ibadah di bulan ramadhan :top

    30. aaa says:

      anjir spoiler ~_~

    31. VanZoell says:

      demi anime ini gw rela donwload pake kuota normal, nunggu besok pagi kelamaan :nangis

    32. kono hentai says:

      mati lagii :aghh
      padahal sudah bersusah payah mendapatkan kepercayaan si Rem :sorry

    33. Dark says:

      Ijin download, episode kemarin benar – benar

    34. Dark says:

      Ijin download, episode kemarin benar – benar :sayangku :sayangku. Sukses selalu animekompi :ngacir2 :tkp :tkp :shakehand2 :shakehand2

    35. Steve says:

      Manji ,Majin,Majin,Majin , Majo , Majin , Majin , Majin :aghh

    36. ge says:

      click zippy kok nyasar ke tusfile :salahkamar :salahkamar

    37. MEA13 says:

      Teruskan min update nya :top

    38. Hachirobei says:

      Sankyu…

    39. buNGA says:

      lapor DAN PERTAMAX diamankan :army:

    40. IchijoRave says:

      episode ini aman kan ditomton pas puasa :terharu gw dh nunggu dr pagi

    41. Hiroyuki says:

      Min….. Thank you sangat ?
      Ini anime yg ane tunggu2… Met puasa jg y ^^

    42. subaru, jgn sampe mati di episode ini…………………. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    43. Lontong Dewa says:

      :nangis :nangis :nangis Rem no tameni :yahoo

    44. ridwan says:

      Kalau mau menghubungi admin nya gmana ya? :cool

    45. Rektor Sagara says:

      Pak, chatangonya ilang.

    46. Shii says:

      Min……. Thank’u ya .. Dah ditunggu-tunggu nih ..
      :2thumbup :onegai :top :shakehand2

    47. idadzzz says:

      di tungguin sampai kelewat jam pocongnya.. wkwkwk :2thumbup :2thumbup
      lanjut download di jam pocong :top :top

      min itu gambar home di sebelah kiri .. wanita berkacamata siapa min??

    48. ID says:

      baru pertama kali ini gw sependapat sama mimin soal anime terbaik…

    49. lasu says:

      last again :listen

    50. Odjan says:

      ijin sedot gan, thks

    51. miyuki_fuuka says:

      paling demen sama nie anime buat musim ini :)
      nunggu seminggu rasanya lama bgt :3

    52. Adi dwi says:

      Jujur aja min
      ane kgak ngerti ama jalan ceritanya nih anime, tokoh utama mati mulu gak punya kekuatan apa”
      kekuatannya cuma bisa hidup lagi.

    53. adzi says:

      sankyu min :mewek :matabelo

    54. adad says:

      wkwkw mantap min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS