Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Kabar baik, Light Novel Re:zero masuk 10 best selling di jepang sana

Entah bahan cerita novel udah sampai mana, kurang tahu,

Tapi ini bisa jadi sedikit “sesajen” untuk manggil  S2, sedikit

Karena feeling saya, nih anime gak cukup 25 episode

==================

Episode kemarin bner2 padat

Dan episode ini akan jadi penutup arc kedua

Next arc, buat yang mau lihat karakter baru apa aja yang bakal muncul

Daftar Karakter dan Seiyuu Baru Untuk Arc Re:zero Selanjutnya

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    88 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JeJe says:

      Pertamax :lalala

    2. sandy says:

      Si anjeng
      =A=

    3. Wall-ed says:

      wadooo

    4. Setsuna Ogiso says:

      Still waiting for new arc story

    5. Shinigami says:

      ane kira ini original story. bukan ya ?? :yahoo :yahoo :yahoo ada kemungkinan s2 :lalala :lalala

    6. pincux says:

      aqirnya yang ditunggu2 (*3

    7. Mixander says:

      Anjay selalu gagal pertamax.. :aghh :aghh :aghh

    8. Wadaw says:

      Sip Deh.. :listen

    9. Mixander says:

      Iya gan kayaknya g cukup 25 eps.. maunya lanjut terus.. :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Claryn says:

      Wkwk :lol para fansubnya pada ga sahur nih?? :lol

    11. loveamkompi says:

      memang cuma anime kompi yg the best ketimbang yg tetangga sebelah
      selalu komplit :terharu :sayangku :top :onegai

    12. k says:

      Anjerr, dah rame aja ni anime :kaget :kaget :kaget

    13. extra says:

      Apakah admin di anikom orang baru..?

    14. Rizaha says:

      Yosh !! Yang ditunggu datang juga !! :top :terharu

    15. sdds says:

      hahahhahahhahha

    16. Budi says:

      LN sdh sampe vol.8, yah sdh cukup buat lanjut ke Season 2, mari berharap setidaknya tahun depan spring/summer sdh ada :lol :onegai
      Yg kangen Felt bentar lg muncul tuh sikat dah :lol :lol
      Dan semoga penerbit kita tertarik dan ngerilis versi indonya :top
      :2thumbup

    17. Bosses says:

      Bvat pagi aja ahk.. :terharu :terharu :terharu
      Jejak dulu bang,anime the best musim ini.. :top :top

    18. Iian Rinri says:

      Rem-tan :”v :nangis

    19. Cader says:

      hmm.. :D :metal: sambil sahur :beer:

    20. Kazegaya says:

      Emang keren dah nih anime! :top

      Thanks animekompi

    21. Shirro says:

      Udah rame aja :lol

    22. NoSempak says:

      Kirain pada sibuk sahur atau tidur.

    23. Hakuoro says:

      Ah Senyumnya Rem-chi :sayangku

    24. rey says:

      sub ny ga muncul -_-

    25. O'Loco says:

      Ramaikan! Sambil sahur, nongol re:zero

      Thanks anikom..

    26. Kevin says:

      Hati-hati sama spoiler re:zero dari light novelnya :’D

    27. Saitama says:

      Berarti ampe 25 episode ye Re

    28. Kokonaro says:

      Mantap Pagi2 dah di temenin ama Ram dan Rem :3 :terharu :terharu

    29. sette says:

      Ini d jatah brapa episode emang?

    30. NovanRizkiya says:

      yosh akhirnya :terharu :terharu
      langsung ke :tkp
      terima kasih ya min :2thumbup :2thumbup

    31. RanVx says:

      Alasan Rem benci penyihir terjawab di episode ini.
      Pas masih kecil pgn karungin rasa’a XD imut2
      TOP dh special episode buat rem senyum’a gk tahan^^

    32. RanVx says:

      Good Job white fox.
      Episode ini pun Tanpa OP/ED utamakn story. Mntph
      Gk sbr nunggu arc selajut’a truth of zero
      Dengan OP/ED baru.

    33. DarKSide says:

      Rem :sayangku :sayangku :sayangku :lalala , semoga s2 gak cuma mimpi kayak nunggul NGNL s2 yang tak pernah ada :nangis :nangis :nangis . Icip dulu, arigatou animekompi :yahoo :yahoo :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    34. rave182 says:

      Rem-rin menangis :nangis :nangis :nangis

    35. AN says:

      Kalo LN udh sampe vol 7 kalo gk salah

    36. Zenodrome says:

      Story ni anime yg paling epic dari anime spring lainnya :top Tinggal nunggu apa ada konfirmasi S2 :lol

    37. BLANK says:

      Im waiting for this.. thanks mimin

    38. entraf says:

      senyumx rem buat gua klepek2. setelah di buat greget dg ep yg lalu lalu, kita yg setia menikmati ni anime di kasih hadiah senyumx rem yang super langkah dah. pokokx muanteb. thanks anime kompi. maju terus dah muantab. moga2 s2 ni anime bukan sekedar mimpi. mari berdoa supaya s2x betul2 ad.

    39. Claire says:

      Akhirnya tersenyum juga…mulai kali ini rem bakal kelihatan lebih cute dg sering kelihatan 2 matanya(tak tertutup rambutnya)…
      Ada yg tau alamat novel ini yg bhas Indonesia gag??aq cari2 kok gag ada???

    40. majuu says:

      dan di arc ketiga rem menjadi orang yang paking setia di sisi subaru :v walaupun pada alhirnya dia ma… (jgn diterusin ah, takut ngilerin) :v

    41. Inside says:

      pada LEBAY semua comment nya senyum nya lah imut apalah yaelah biasa aja kali
      :cool

    42. kudo says:

      sip ditunggu S2 nya gak sabar liat mcnya entar mati terus :v :lol

    43. KingKong says:

      Siapkan kokoro untuk arc selanjutnya :aghh :aghh :aghh

    44. Hirokazu Fietra says:

      Yare,,,yare,,, :cool :cool :cool

    45. Loliconojisan says:

      Hahaha nonton beginian capek hati tapi sudah dibayar dengan ceritanya yang sangat epic, best anime ever in this season :v

    46. wkwkww says:

      feeling bakal sad arc T.T

    47. Sadist says:

      Wah lama – lama subaru bisa jadi masokis nih mantap
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :onegai :onegai :onegai :onegai

    48. ipunknao says:

      Opening nya di tunggu yg langsung bawain nya (takanshi rie) seiyu emilia :ngakak:

      • Budi says:

        :listen “Stay Alive” by Emilia (Rie Takahashi) ada di ED gan
        Kalo OP Lagunya “Paradisus-Paradoxum” by MYTH & ROID :top

    49. Julian says:

      Nice min.. thanks :top :top

    50. EMPORiO says:

      Itu senyuman yang harus kita lindungi!!! :terharu

    51. hiruka says:

      Min… kog yang zyppyshare 480,… g ada sub nya..
      sediiih :aghh :terharu :nangis :nangis

    52. mungkin yang datengin Subaru ke dunia itu* Emilia dari masa depan yang di hianatin ama orang2 terdekatnya… soalnya di ending si tuan rumah bilang dia juga yang mau dapet tahtanya kan, dan Subaru bau penyihir dan Emilia cocok buat ciri-ciri penyihir itu (mungkin reinkarnasi atau keturunan)… di episode awal juga Subaru liat Emilia nangis…

    53. rikimaru says:

      najislah bocah bocah yang nyebarin spoiler
      mulut kaya emak2. nnton uttaran sambil ngegosip

    54. Kidz says:

      Sip Next :cool

    55. Douma_En says:

      waah.. lupa kalo hari ini anime re: zero keluar :aghh
      yosh… langsung aja :top :lalala

    56. Penasaran says:

      adayang tau ga dimana bisa baca LNnya re; zero?

    57. ACAB says:

      klux klux klan?

    58. NoSempak says:

      SPOILER

      Di akhir season Emilia bakal teriak EXPLOSION….!!!

    59. TanyaKenapa says:

      btw ini season udah abis ya???

      wah wah wah :2thumbup :2thumbup :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    60. hacihh says:

      itu si ram kok nempel ma roswall knpa yaa??

    61. Harry says:

      ikeh ikeh kimoci

    62. Ndul says:

      Ciat Ciat
      SHamac !!!
      Subaru udh bergaya

    63. Permisi kak Admin yang Terhormat & Kakak” yang cantik/ganteng :3
      mau Ijin promot..

      Download Anime Batch & Anime Movie Subtitle Indonesia Gratis.
      Visit => http://www.awbatch.us

      yang mau request batch silakan mampir ke AWBatch :3
      Jangan lupa buat bantu share juga yahh.. :3

      ~sangkyu~

      Mohon maaf kalo updatenya masih sedikit..
      maklum adminnya cuman 1 :3

    64. Sahin says:

      Min, maksudnya episode ini jadi penutup arc kedua apa ya? kan ini baru sampai episode 11

    65. BRO says:

      izin sedot gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS