Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Kabar baik, Light Novel Re:zero masuk 10 best selling di jepang sana

Entah bahan cerita novel udah sampai mana, kurang tahu,

Tapi ini bisa jadi sedikit “sesajen” untuk manggil  S2, sedikit

Karena feeling saya, nih anime gak cukup 25 episode

==================

Episode kemarin bner2 padat

Dan episode ini akan jadi penutup arc kedua

Next arc, buat yang mau lihat karakter baru apa aja yang bakal muncul

Daftar Karakter dan Seiyuu Baru Untuk Arc Re:zero Selanjutnya

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    88 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hacihh says:

      itu si ram kok nempel ma roswall knpa yaa??

    2. Harry says:

      ikeh ikeh kimoci

    3. Ndul says:

      Ciat Ciat
      SHamac !!!
      Subaru udh bergaya

    4. Permisi kak Admin yang Terhormat & Kakak” yang cantik/ganteng :3
      mau Ijin promot..

      Download Anime Batch & Anime Movie Subtitle Indonesia Gratis.
      Visit => http://www.awbatch.us

      yang mau request batch silakan mampir ke AWBatch :3
      Jangan lupa buat bantu share juga yahh.. :3

      ~sangkyu~

      Mohon maaf kalo updatenya masih sedikit..
      maklum adminnya cuman 1 :3

    5. Sahin says:

      Min, maksudnya episode ini jadi penutup arc kedua apa ya? kan ini baru sampai episode 11

    6. BRO says:

      izin sedot gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons