Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Karakter dan Arc baru…

Siap-siap kokoro untuk yang satu ini, akan lebih pedih lagi

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    82 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Ini dia, “New Arc” “New Kokoro” :top
      Mari persiapkan Mental dan Jiwa :lol
      Selamat Menonton!
      :2thumbup

    2. Shirro says:

      Brp kali ya entr Subaru matinya di arc kedepanya :lol

    3. MDAZE! says:

      Uakhirnyah :terharu

    4. MDAZE! says:

      Arc baru :terharu

    5. Karembo says:

      kamvret keduluan.
      kagak sahur ente gan ya nungguin ginian :v

    6. haru says:

      Numpang lewat :tkp :tkp :tkp

    7. rin says:

      Gk ad yg Pertamaxx… :yahoo

      Pertamax :terharu

    8. Claryn says:

      Pertamax di amankan… ? :bingung:

    9. Zenodrome says:

      Njirr dah rame :kaget Wah dah arc baru,arc pembantaian Subadrun :lol Warning karakter nekomimi itu trap :cool

    10. Serper says:

      bakalan ending nyesekk :nangis :nangis :nangis

    11. Najmi Mujaddid says:

      tiap minggu aku bertahan hidup hanya demi menunggu Emilia Tan

    12. Kururu says:

      Wah, udah rame aj :terharu :terharu

    13. OniChiChi - Reborn Ramadhan Series! says:

      nih anime buat season skrg berakhir di ep12 ya?

    14. balak says:

      Balak simpan dulu sampai tamat ……..arc ini subaru mati makin sadis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. fadel ichijo says:

      Diamankan

    16. Heart attack says:

      Eaaaaa yang udh baca LN mulai tebar spoiler dan ingin menjadi orang yg merasa paling tahu

    17. Budi says:

      Cie tebar spoiler cie cie

    18. Yameteee says:

      Cukup nikmati saja arc ini… rem-rin :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    19. Beatrice-Chan says:

      Finally :lalala :lalala :lalala

    20. Kazegaya says:

      Karakter waifu baru:

      Anastasia
      Priscilla
      Ferris

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      Benar-benar membuat hati berdebar-debar :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Ichijou says:

      Yattaaa… arc baru coeeg.

      :terharu
      Amankan…..

    22. Raizel Teppes says:

      Tunggu smpe selesai arc nya deh
      Biar ga penasaran :matabelo :matabelo

    23. DarKSide says:

      Wah ratingnya makin naik, masuk arc baru joss lah Emilia – tan :listen :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :kaget :lalala :terharu :terharu

    24. Rizky says:

      Akhirnnya karakter baru udah muncul :terharu :terharu

      Barielle Priscilla the mainstream character :yahoo :yahoo

      Kostumnnya mirip Beatrice yg ada di anime Umineko no Naku Koro Ni :takuts :takuts

      apakah ceritannya akan mirip dgn Umineko :takuts :takuts

      langsung sedot :ngacir2 :ngacir2

      Thanks Min :top :top

    25. aaa says:

      AAAAAAA Pertalite :v

    26. aip249 says:

      rame bener dah,,
      ikut nimbrung mas brooo,,,
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    27. fachri says:

      :matabelo :matabelo :matabelo
      sugee… :onegai

    28. KuroShiro says:

      min kok Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096 yang ep 10 kemana nih ?

    29. zackynie says:

      bakal ending nyesek nih,. . :nangis :aghh :aghh :aghh

    30. Sette says:

      mulai ngitung brapa matinya gih .. :cool
      beli death note buat yg spoiler :cool

    31. megure says:

      sugoiii!! ini anime ngga pernah menyia2kan durasi, tapi tetep aja rasanya cepet banget per episodenya :terharu :terharu

    32. Aulia Akbar says:

      duh katanya arc ini pedih banget ya?
      mending nunggu ampe tamat deh baru nonton marathon kalo gitu, biar tiap minggu kagak baper haha

    33. Syoryuken says:

      yay update juga nih akhirnya…. :terharu :terharu

    34. Hamba Sahaya says:

      SI felt akhirnya muncul, arc yang dicari2 dari awal dan ada dari awal menghilang di tengah2. Pertarungan 5 **** untuk menjadi raja :aghh :aghh :lol :lol :listen :listen

    35. Nao12 says:

      wahh, jlan vmcerita sih bagus,, cman kebanyakan char cweknya,, jadi enek ane lihatnya,,, porsi char cwek ma cwoknygx sepadan :nangis :kaget

    36. NovanRizkiya says:

      Wah sep akhirnya rilis jg :D :terharu :terharu Terima kasih ya min :top :onegai

    37. hahahay says:

      katanya opening baru sama ending baru ternyata padat buat cerita nya. serasa tertipu..

      btw ni seiyuunya emilia enak banget suaranya didenger……

    38. yui says:

      Pantes aja suaranya si prisil gk asing…hmm ternyata yukari tamura..hmmm hmm

    39. rave182 says:

      Yeahh… Masuk Arc baru :lalala :top :top

    40. Ryusa08 says:

      Ini anime belum tamat atau gimana sih? minna yang tau berapa eps ini kasih tau dong -___- :aghh

    41. crezpow22 says:

      mending download aja gak usah ditonton dulu :v :beer: takut kena sopiler berlebihan + gak baper tiap episode :nangis

    42. bapak RT says:

      Numpang tanya, Shoukogima soma 2 kapan rilis ya… minta infonya dunk
      :sorry :sorry :sorry :sorry

    43. ReinKun says:

      entah kenapa, cm ane yg ngerasa ceritanya gak jelas -_- udh terlanjur nonton sih lanjutin aja

    44. AkhirioDaisuke says:

      Penasaran sama Episode selanjutnya :nangis

    45. Yusaki Sakura says:

      AAAAAAAAA
      Udah episode 12? Ga kerasa…
      Anime ini keren dan bikin penasaran, walau kadang ngeselin juga, karena tiap Subaru mati, harus ngulang lagi ceritanya…

      Dan, si Felt akhirnya muncul lagi! Kira-kira, Reinhart ada lagi ga yaa? *plak

    46. kudo says:

      download dulu nonton nanti aja marathon comeback :lol

    47. WATTSHITTOOYA says:

      SUBADRUNN!!! Sruput dulu.. :top :terharu :terharu :terharu

    48. Douma_En says:

      yosh… akhirnya :terharu :nangis
      thanks min :top

    49. Kuro says:

      Itu si Felt udah keliatan bakal jadi kandidat ratu, coba liat ending episode 3, batu/emblem milik Emilia bercahaya saat dipegang Felt (Dijelasin di Episode 4 oleh Emilia), menandakan Felt cocok jadi kandidat. jadi Reinhard berubah pikiran dan membawa Felt.

      Arc Ini mending ditonton sekaligus aja (maraton), terlalu baper dan menyedihkan, :nangis kalo ane kaga kuat dah nunggu seminggu kelanjutannya. :aghh

    50. rikimaru says:

      nnton awal arc dulu
      nunda nnton pas udah masuk episode konflik
      klw ada 5episode konflik klimaksnya udah ditayangin dan udah masuk eps ending arc
      baru nnton maraton

      perih mah jangan nanggung nanggung

    51. NaNa says:

      mungkinkah di antara para kandidat ratu salah satunya adalah yg mencoba membunuh emilia? bau2 ada pengkhianat keji nih :cool

      • Kuro says:

        Maaf spoiler nih Gan
        Arc Ketiga ini, berhubungan dengan orang dekat emilia waktu kecil, dan nanti pembunuhan serta pembantaian juga dilakukan oleh para penyihir yang menyerang desa Rem dan Ram.

    52. Karembo says:

      Ada yang yahu dimana beli death note ??
      :cool :cool :cool :cool :cool

    53. idadzzz says:

      awalnya doang seru nih… arc yang kemaren kebanyakan dialog ngga jelas dari mc nya.. dan arc sebelum ini terkesan materi dikit di lama lamain.. :capedes :capedes

      • RanVx says:

        Dilama2 gimna bro bgus kok sbelum’a cerita’a padat emng enk kalau nonton d skip udh pas yg arc sebelum’a terbukti bnyk yg demen sama ranting naik

    54. BaygoN says:

      y krna gw kaga bisa bikin anim, gw dkit komentar aj, btw ijin cendol min..! :beer: , sankyu..! :top

    55. Yameteee says:

      Enaknya maraton sih tapi ane udah kgk tahan pengen cepet-cepet nonton :lalala :lalala :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    56. Joy says:

      satu jeleknya ni anime, Subaru terlalu banyak ngoceh :hammers
      bagusnya tiap episode makin seru :takuts mantaps :lehuga

    57. Loliconojisan says:

      gua mau liat subaru yang menderita, depresi, putus asa bahkan sampe dia berfikir mati itu takdirnya HAHAHAHAHA waiting for that XD :lol :lol

    58. wahyu agung says:

      Versi moesub apa an ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS