Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Mungkin makin banyak yang benci dengan MC setelah episode kemarin :D

Emang sikap frontalnya bisa jadi senjata makan tuan

“Mulutmu, harimaumu” subaru dapat apa yang dia tanam,

Karena itu, ini anime realistis

Membuktikan sang MC hanya remaja 18 tahun labil biasa, yang tiba2 aja masuk dunia lain :D

———————————-

NOOOOOOO…. scene terakhir  :aghh :aghh

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.67 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    134 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nyuk says:

      dia kn itunganya dari jaman yg lbih canggih, aturan pke pengetahuan dri dunia sni dong yah kya bkin bom apalah gtu

    2. fsgx says:

      Banyak amat yg benci sama MCnya padahalkan yg paling banyak berjuang si subaru lagian kalau dia bilang kalau gak ada dia semua kacau emang kenyataannya iyakan cobalah kalau saat pertama kali si subaru mati dan hidup kembali dia gak nyelamati emilia pasti emilia udh gak ada. sama waktu rem dan ram mati itu yg nyelamati si subaru juga rela relain dia mati. kita mah karena masih hidup coeng makanya gak tau rasanya sakitnya mati loe aja tangan kepotong udh nangis nagis apalagi mati loe pikir aja. dah gitu kenangan saat di ulang kembali terhapus rasanya kayak berjuang tp gak dapat balasan tu coy. emang nampaknya si MC paling lemah di sini tp dia rela berkorban untuk org yg bahkan gak percaya sama dia jadi kalau si MC bilang “kalau gak ada dia semua kacau” wajar aja untuk menyemangati diri sendiri karena gak ada yg tau penderitaan dia

      • wut says:

        karena mc terlalu berlebihan ke emilia, d suruh jgn ikut, tp ga d dengerin, jadinya skrg “semua kacau karena dia sendiri”

      • K says:

        Mau sebaik apapun perjuangan seseorang, jika ia melakukan satu “kesalahan” dia tetap salah, sebaik apapun perjuangan Subaru mau sampai mati 1000 kali pun klo dia melakukan satu kesalahan dia tetap salah. tapi dari kesalahan tersebut bisa dijadikan pembelajaran yg sifatnya abadi yg akan melahirkan kesuksesan. :)

      • SendokPiring says:

        Wkwk akhirnya ada juga yang sepikiran ama ane :terharu :yahoo

    3. Joker says:

      Anjay, ni episode sakit amat yang bagian akhir

    4. Anonymus says:

      MC tu apaan ya? apa cuma gue disini yang ga ngerti MC itu apa??? :aghh :aghh :mewek

    5. Budi says:

      100th Comments :yahoo

    6. Kriwuol says:

      gak Paham sama endingnya .ada yang tau maksud endingnya ? :sorry

      • Joker says:

        Mungkin rem mati :nangis :nangis

      • Budi says:

        ###Spoiler Alert!!!###
        “Rem dibunuh, next subaru masuk kedalam kediaman roswal, next ngeliat ram mati *(roswal tdk ditemukan dilokasi kejadian), Subaru mencari Emilia, next datang ketempat yg dingin akibat sihir, subaru mati kena hipotermia, hidup kembali dan restart di toko paman kadomon, dgn rem yg masih hidup”
        *(sekian ringkasan kasar dr wiki)
        Sekali lagi PERINGATAN SPOILER

    7. Saitama says:

      Ep 11-13. MC terlalu berlebihan. nntn nya ampe jengkel sendiri…..

    8. Rem rin says:

      yang bikin cerita rasanya benci sama subaru,
      kasihan ngeliatnya

    9. Fernanda says:

      TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! REM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. rezaliah says:

      demi subaru Rem rela mati…

    11. Yufi says:

      animenya bikin baper :'( ..

    12. young_cox says:

      penasaran minggu dpn kek gmn

    13. Douma_En says:

      Subaru kayaknya terlalu percaya diri dan keras kepala :capedes

    14. rave182 says:

      speechless for this ep :aghh :aghh :aghh

    15. Laceri says:

      Halooi minta link light novel dong ,dari kemaren gak di respon

    16. Sterne says:

      Udh buyback yg ke berapa subaru di episode ini?

    17. Ars says:

      perasaan pada lupa kalau rem pernah mati.

    18. nagi says:

      “COMEBACK IS REAL”

    19. nyot nyot dikenyot says:

      Anjiirr… Emilia diremek-remek :kaget

    20. Ardtria says:

      ostnya yg paling epic dan “nyatu” banget sm animenya cuma Styx Helix doang

    21. Arfan says:

      Ane gak sanggup lagi nonton ni anime sakit banget hati ane rasanya :nangis :nangis :nangis
      Yg ane takutin disetiap episode buat sakit hati pas ending ceritanya gantung trus harus nunggu season 2 :aghh :aghh :aghh

    22. yukkisekkai says:

      ngliat dari comment si abang-abang nih jadi ngerti gimana dah pilmnya di episode ini,padahal beluman nonton epsod 13-14 nyaaaa :(((( kaliaan jahat bang :(((

    23. YOKUBO says:

      itu maksudnya versi moesub? apa bedanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons