Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Subaru ini bisa dikata the next-nya Ouma Shu Guilty Crown

Karakter yang dibully habis sama pengarangnya

Apa bakal dibikin cacat, buta dan idaman hati mati pas ending?

—————————

Episode ini makin ngenes…   :nangis

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.67 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    173 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sukepet says:

      tapi semua itu hanya MIMPIII….. :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    2. Mika-kun says:

      Sakit bener dah ngelihat nih anime :nangis :nangis
      Di skip dulu aja nanti kalo udah end baru maraton nonton nih anime :nangis :terharu

    3. holahola says:

      coeg jancok rem ! :aghh :aghh :aghh

    4. sorayuki says:

      rem berjuang sendirian subarunya cuma ha he ho?pas dah sekarat baru teriak-teriak rem.gaya dah ky pendekar sakti padahal kemampuan payah remaja biasa macam apa coba yg kelakuannya gt.dr awal jg rada ga realistis klo emang remaja biasa kelakuan harusnya dijaga karna dia jg g tau punya skill abadi klo pun mati idup lg ada kemungkinan nyawa terbatas ato resiko klo mati.gw setuju klo badend buat ni anime abis mcnya sakit jiwa bikin mata sakit :lol

    5. Kami sama says:

      Sakit tapi tak berdarah :’v Akhirnya kumenemukan alasanku untuk tidak membenci hari Senin karna anime ini :v

    6. Kuu says:

      Di GOGOANIME, Re Zero ep.15 sudah mencapai +5000 komentar

    7. Trust Me, I'm not a Lolicon says:

      Ga punya kekuatan, musuh full skill, ga bisa bicara tentang kekuatan yang dimiliki, dan orang-orang di sekitar bloon alias ga peka :aghh
      Tuh sama aja main DOTA pick WK, di suruh jadi support, beli ward sentry dust, ga isa farming, item sepatu aja, skill cuma stun sama renkar :lol

    8. Aviv says:

      anime apa ini??? ngaduk-ngaduk perasaan orang yg nonton :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

      bener bener feel nya dapet, sakit, sedih, kesel, dendam, seneng, romantis, semuanya ada

    9. cukimai says:

      Ya jangan salahin subaru, kecuali dia punya kekuatan lebih untuk nyerang maksutnya :yahoo

    10. avther says:

      Pas scene di gua, jadi inget Tokyo Ghoul pas kaneki di siksa

    11. avther says:

      yang membuatku bingung, kenapa kepala subaru kok tiba2 copot pas scene akhir?
      tidak jlas siapa yg membunuh subaru saat itu

      • NaNa says:

        Klo menurut aku yg ngebunuh subaru si monster raksasa itu gan. Kayaknya sih itu wujud lain dr Puck, entah alasannya kenapa

    12. NaNa says:

      Ya ampun sampe mewek nontonnya :nangis banjir airmata pas adegan “daisuki” :nangis :nangis

    13. Hirokazu Fietra says:

      ..Njirr asli Ngenes banget si Subaru, bagai dalam pengaruh izanagi..kali ya, panteslah klo keterusan berulang bisa gangguan jiwa,, :( :berdukas :aghh :nangis :nangis

    14. Topi Miring says:

      nih anime cocok.bgt buat para masokis.. :cool

    15. SHIN says:

      MATI … GAK BISA HIDUP PUN SULIT… !!! COMPLEX BANGET… :nangis

    16. megure says:

      Parah lah ini anime, ane waktu ngikutin anime2 rating2 atas ngga pernah sekaco ini ceritanya. Good anime bgt dah, semoga bagus sampe endingnya ngga pake gantung2 :terharu :terharu

    17. Minee says:

      Kapaaan ini mc jadii kuaaaat :aghh :aghh :aghh

    18. hiraihan says:

      Gila !!!! Berat nii anime

    19. Black Cat says:

      liat teks terakhir monsternya “tidurlah,bersama anakku” itu siapa sebenernya :bingung:
      gasabar eps 16nya :lalala

    20. L Lawliet says:

      emang re:zero kayaknya ada unsur panutan dark souls gan….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons