Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Apa gak terlalu epic ya episode kemarin?

Gak disangka, ada anime yang selevel ini pembawaanya

WhiteFox, sering-sering napa bikin anime

—————————-

Katanya, untuk kedepannya, akan makin tragis setragis-tragisnya

Jadi siap mental dan kokoro saja :D

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.67 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    73 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RanVx says:

      Manga’a msih pas d batelgeuse yg skrg gan.
      Ini wn’a yg dh lbh jauh yg dh bnr2 penasaran http://pastebin.com/GbgUPSKZ

    2. RanVx says:

      Cerita tmbh epic bkl penuh battle.
      Ranting Bisa2 tembus ngalahin gintama, FMA

    3. Nama Saya BUDI says:

      BEST nya ketinggalan :ngakak: :FAIL:

    4. Erito says:

      Cuma perasaan gua apa emg eps skrg ada beberapa bagian yg rada fail ya penggambarannya?
      entah deh keknya eps kemaren lebih detail art nya dibanding yg skrg

    5. Barusu says:

      njrit SS nya.. ternyata barusu main pokemon go :kaget :kaget
      tracking juga ahhh :lalala :lalala

    6. Syhrvan says:

      Entah knp gw makin kasian sama subaru bayangin aja lo udh berjuang mati2an tp terjebak juga dalam pertikaian politik mungkin yang tau ilmu politik lebih paham ke anime ini dimana semua hal tidak bisa diselesaikan hanya dg perasaan.. Namun di suatu waktu kamu ditekan dengan berbagai macam emosi dan amarah.. sumpah klo gue jadi subaru udh ga bisa apa2.. temen cuma ambil untung doang.. nolongin org yg bahkan ga mau qt tolong.. mending gw cari tempat lain atau ga jadi hikikomori seumur hidup

    7. Black Cat says:

      wkwk maen pokemon GBA keknya kalo hp gitu mah

    8. Gregetz says:

      Holy SS, Hp bahkan bukan android tapi main pokemon GO…

    9. R says:

      Cerita dimana MC nya slalu menderita emg paling top dah :2thumbup

      MAKE HIM SUFFER MORE,MORE,MORE! :terharu

    10. Penjahat Kelamin says:

      kamvreeett pokemon Go :-v … ayoo mind maraton upload nya.. gak sabar ama penderitaan ama delima idupnya subadron ^o^

    11. ejizen says:

      enak amat yak ngundurin waktu,, jadi tambah banyak ilmu..

      tapi disini MCnya rada goblox soalnya..

    12. famikarami says:

      ternyata subaru selama ini menderita karena ga dpt pokemon

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS