Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Pedih yang tak berujung, the best dah arc ini

Makin dibuat cakep aja ekspresi subaru  :mewek

————————-

Durasi lebih panjang untuk episode 18

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    81 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Subaru-kun says:

      Entah knp gw baca comment makin bingung sendiri pada nyalahin Subaru.. :capedes
      Padahal jelas2 di awal subaru sdh bilang mau ngajak Rem lari berdua dan Rem tolak karena Rem tau bakal ninggalin Subaru yg dia suka.. :hammer:
      Dari awal cerita kan emg jalan hidup Subaru utk mendukung Emilia-tan atau bisa dibilang sbg pelayan setia :nohope:
      Jangan sangkut pautkan dengan Jodoh :amazed:

    2. Rem support says:

      Akhirnya tau diri juga si subaru :yare:
      Ane setuju sma curhatan subadrun Oon . dramtic juga ni eps :terharu: ?? ud jd cinta segitiga aje , :waduh: yosshaaa,,? moga dgn ud tau diri si subadrun trs ga malas lagi , eps 19 jauh lbh baik lagi,, semangat subadrun ,,?? dan satu lagi . andai bisa kasi masukkan utk author nya .. Si Rem sma Subadrun aj ya ?

    3. keroro says:

      subadrun males gimana emang gan? lupa -_-

    4. J says:

      Anime ini mengajarkan kita agar tidak jadi orang malas,ntar nasibnya kyk si Subaru #yakalee

    5. someone says:

      di side storynya Subadrun ama Rem nikah….wkkwkw

    6. tukangtahu says:

      so complicated wkwk

    7. Azarenka says:

      bu guru:
      ingat anak” jangan kayak badrun,
      maka dari itu perbanyak lah naik odong” karna music nya mengandung banyak mengandung pesan moral.
      seperti lagu nama-nama hari.
      senin sekolah lekas pintar,anak yang pemalas tidak naik kelas, lalala…la.la.la..

      murid: lelaki kerdus apakah mengandung pesan moral juga bu?

      bu guru:”cage face”

    8. oree says:

      Sumpah lama banget nunggu ver moesub..
      Harus ekstra sabar, buat nonton anime se mantap ini

    9. END says:

      kok jadi anime masokis gini ya =..=

    10. recki se says:

      bagi link light novelnya bro :v

    11. oaammm says:

      so sad.

    12. nyot nyot dikenyot says:

      kokuhaku yg aneh :capedes
      abis ditolak bales nolak :capedes

    13. Yura says:

      insert songnya lumayan :listen :top

    14. Hiro says:

      ..setelah beberapa episode prihatin sama dia, akhirnya di episode ini pgen injak2 !! :hammers

      stupid barusu t(-_-t)

      Ente memang pantas disiksa..! :cool

    15. Nur Rahmat says:

      ini anime cm bikin ngetes mental penonton aja
      dari awal episode perasaan penonton dimainin mulu

    16. Rizuto says:

      setiap episodenya pasti bikin baper :3

    17. Blanc says:

      Anata taida desu ne…

    18. Salad says:

      anime paling bikin baper nih menurut gw ,dari awal sampai sekarang selalu bikin kesan yg gada habisnya buat diingat, sedih , senang , marah , iri , jokesnya jga ada . komplit dah !!!! :lalala :terharu :top

    19. shironeko says:

      ga tahan ngeliatnya :nangis :nangis :nangis

    20. Joko says:

      Cinta itu misterius tidak ada yang bisa menjelaskanya, sekali cinta gak bisa lupain dan itulah cinta sejati

    21. Mai Mashiro says:

      Ini anime tujuan ceritanya sebernya apa ya? Nth gra2 storynya diteken mulu jdi mlah bikin boring

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS