Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Keluh kesah sepanjang 17 episode keluar semua di episode kemarin

Setelah lihat peran Rem, jadi dilema…

Rem atau Emilia? ente megang kubu mana… :D

——————————-

Senyum mulai terlihat…

Akan sangat bagus kalau feel-nya tiba2 di jungkirbalikan lagi, kan seru :D

Dibanding happy, bad atau sad ending

Tragic ending masih lebih cocok untuk Re:zero

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    81 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rey says:

      pertamaxxxxx…….

    2. Majou says:

      PERTAMAX

    3. mbahbudi says:

      Episode kali ini tidak maso :aghh

    4. rey says:

      keduaxxxx….

    5. Majou says:

      keduax

    6. Majou says:

      wadafuk

    7. Majou says:

      #TeamRem

    8. 3ntraf says:

      Gua tinggal ke wc 5 menit da ketinggalan jauh.
      Njeerrrrrrrrrr.
      Padahal gua da tunggu dri 2 jam lalu.

    9. CieL says:

      jancoook telat :kaget :kaget

    10. TeamEmilia ane pegang cba aja ceritanya ngambil Arcnya Natsuki Spica & Natsuki Rigel pasti greget :ngakak

    11. bimz says:

      minggu besok bakal rame ni :-*

    12. gambluz says:

      Metianya tiap subaru hidup lgi batreny ikut dicharge

    13. rokok mahal says:

      wadafak kalong semua anjir :kaget

    14. Bersekerah says:

      weh Subaru sudah senyum-senyum saja nih.

    15. Kazegaya says:

      Thanks animekompi

      :listen

    16. Ryco D. Luffy says:

      Menurut gw sich, pas di arc si kembar itu, gw merasa jadi biasa aja nonton nya ampe akhirnya kemunculan si Betelguese… langsung bikin gw gregetan nonton nya, aura n penghayatannya si seiyu mantap bangetz jadi antagonist.
      Serasa pengen gw iris kecil2 tuch si betelguese saking dongkolnya gw

    17. LittleTako says:

      Semoga Endingnya kgak Tragis aja. :sayangku :sayangku :sayangku

      Remm-chan Maji Megami nandesu kedo.. .. :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

    18. Noirea says:

      mantapppppppppp :terharu :terharu :terharu

    19. arvaro says:

      anjir tuh ringtone :ngakak

    20. team rem says:

      rem-channnnnnnn,…..i’m happy????

    21. Mixander says:

      Wuiiiihhh… makin keren nih anime.. :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    22. NoSempak says:

      Hem telat lagi

    23. Megure says:

      Parah ini anime, merinding ane nontonnya saking gregetnya :top :top

      Best of the best :terharu

    24. Budi says:

      Selamat Hari Game Indonesia! 8 Agustus 2016

    25. RMT says:

      #TeamRem-Chwaaaannn

    26. Raize says:

      Kejam kali subaru sesudah emilia dan rem, naga darat pun ikut diembat :nangis :aghh :kaget

    27. NaNa says:

      Selagi suasananya masih penuh senyum damai nikmatilah. Ntar tunggu aja begitu mereka mulai ngelawan betelguese dan paus putih lagi, ceritanya kembali tragis dan bikin mewek ???

      Source: sop iler pembaca LN-nya

    28. Ag says:

      Pasti d episode ni cerita drama lg, sperti d episode kmrin haha

    29. iyay says:

      Akun siapa ini…. :v

    30. miya yam says:

      Film Edge of Tomorrow berbentuk anime tapi subaru belom pantes jadi Tom Cruise

    31. MEA13 says:

      Thats Good Taste from Re zero
      never stop make this heart doki2 in Monday
      Salute! :top

    32. Nur Rahmat says:

      masih berharap ending cerita adalah good ending melihat semua kemalangan dan kesadisan dalam cerita
      ato paling tidak ending selevel guilty crown lah
      tapi untuk arc ini ending pasti tragis
      karena antara rem dan emelia si subaru hanya bisa milih salah satu
      hahaha

    33. irdie says:

      reeemm :sayangku :onegai

    34. famikarami says:

      #rem team uyeahh :terharu

    35. #teamRem says:

      #teamEmilia emilia lah, lebih gimana gitu kalo sama emilia

    36. yuuji says:

      njirr… bela”in begadang buat re zero….
      Mantaps lah :onegai

    37. thedeath says:

      ada yang tau bocoran minggu depan ga gimana cerita nya? pleazzzz

    38. fiki says:

      klu ana lebih memihak kepada rem min….

      mantaplah buat re:zero…

      izin sedot dulu min…. :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    39. Law says:

      ini anime yg komen selalu penuh :2thumbup
      Team :sayangku Rem :sayangku Emilia

    40. ren says:

      belum ad yg pertamax kan?
      klw gitu ana aja yg PERTAMAX
      #RemTeam

    41. Balon says:

      Ikut rem team :terharu :sayangku :cool :lalala

    42. No one says:

      udh ad yg x agan ren..gak baca komen ya
      #RemTeam

    43. Harem Boy says:

      #TeamEmilia
      Rem is noob hahaha :V

    44. ren says:

      Oh iya..ana gk liat older post nya…
      maklum soalny pengen buru” nonton :3

    45. marumaru says:

      #teamrem
      #Crusch-sama jga boleh…~

    46. ayam says:

      Ini akun siapa?

    47. Najmi says:

      nungguin ampe jam setengah 3 pagi dan gak keluar2, akhirnya gua bangun kesiangan

    48. jfjg says:

      sebenernya Re Zero mirip Steins Gate gan
      sama2 MC bacotnya besar
      sama2 kelakuannya buat masalah
      sama2 harus milih yang harus diselamatkan meski bolak balik ngulang idup wkwk
      tapi tetep k2 anime ini worth banget buat ditonton

    49. Gold d. Aria says:

      wah.. komentar bang mimin smakin lama makin serem…
      hohoho…

      Btw, good luck for #team rem

    50. Hijikata says:

      Aq tak milih team netral ajalah
      Bingung mau masuk team rem ato team emilia ???

    51. Nagi Makoto says:

      #teamremilia

    52. k4misama says:

      #TeamSubaru

    53. Taku says:

      #teamrem

    54. deni says:

      Jangan Sampe Tragic Ending Lah, Mending Happy Ending Atau Endingnya Subaru Nya Mati. Kalo Tragic Ending Ntuh Subaru Pasti Udah Jadi Gila Di Pinggir” jalan sono :mewek :mewek

    55. kirito says:

      Emilia? Rem?
      Why not both?
      Roswaal :v
      #TeamRoswall

    56. redman222 says:

      E.M.T!

    57. Natsuki Subaru says:

      Aku maho TQ! I <3 Roswall

    58. AlbyAL says:

      Kalau saya sih why not both… ?

      Berjuanglah Subaru, fight your fate… ?

    59. PeterEffendi says:

      Sakit hati Nying :v :nangis

    60. d23m says:

      Akhirnya keluar.. :terharu

    61. kudo says:

      becanda klu min tragic ending ntapz boleh juga tuh

    62. enjrut says:

      Sudah end kah??

    63. rezkyekki says:

      #ChitogeTeam :V

    64. t4k0y4k1 says:

      nemu akun orang :salahkamar :top

    65. Arjuna says:

      #timbetelguese :lalala

      neveng akun vroh :v

    66. orlanduh says:

      Dikasih yang setia malah ditolak, pengennya sama yang laen. Kan Kamprettttt……. MATI AJA LO BIAR RESPAWN LAGI.. NTARR.. DI LAMAR LAGI.. TOLAK AJA SAMPE PUAS SAMAIN DENGAN MATI LOO PUAS-PUASIN…

      BTW , ini akun sapa? :lalala

    67. Lontong Sayur says:

      Rem :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :mewek :mewek :mewek

    68. NaNa says:

      aku mencoba untuk memahamimu subaru, mengapa kamu tetap memilih setia dengan emilia hingga menolak rem yang setia padamu… aku mencoba :mewek :mewek :mewek

    69. ngah says:

      Ne anime yg bikin penontonnya merasakan keputusasaan mendalam. Bisa2nya subaru bisa bangkit lg. Klo gue bsa gila berkali2 mati :-D

    70. redist says:

      Authornya terlalu kejam. Kasih Exalibur/Divine rapier /Mijonir di episode 20 kek.

      Nimbrung akun
      ???

    71. Hahahahaha says:

      jajajajaja

    72. Oppai says:

      klo ane di kubu beatrice

    73. killer71 says:

      ni lain alurnya yg jelek cuma jogannya yang lemah……pengerang mungkin ingin yg berbeda yg biasa karakter jogoannya yg kuat

    74. escanor says:

      #Team REM
      #Team Emilla

      Dilema wkwkkw

    75. Akhmad says:

      kenapah kemari Yu He sekara Rem Kenapah ,,,…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS