Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Keluh kesah sepanjang 17 episode keluar semua di episode kemarin

Setelah lihat peran Rem, jadi dilema…

Rem atau Emilia? ente megang kubu mana… :D

——————————-

Senyum mulai terlihat…

Akan sangat bagus kalau feel-nya tiba2 di jungkirbalikan lagi, kan seru :D

Dibanding happy, bad atau sad ending

Tragic ending masih lebih cocok untuk Re:zero

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    81 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AlbyAL says:

      Kalau saya sih why not both… ?

      Berjuanglah Subaru, fight your fate… ?

    2. PeterEffendi says:

      Sakit hati Nying :v :nangis

    3. d23m says:

      Akhirnya keluar.. :terharu

    4. kudo says:

      becanda klu min tragic ending ntapz boleh juga tuh

    5. enjrut says:

      Sudah end kah??

    6. rezkyekki says:

      #ChitogeTeam :V

    7. t4k0y4k1 says:

      nemu akun orang :salahkamar :top

    8. Arjuna says:

      #timbetelguese :lalala

      neveng akun vroh :v

    9. orlanduh says:

      Dikasih yang setia malah ditolak, pengennya sama yang laen. Kan Kamprettttt……. MATI AJA LO BIAR RESPAWN LAGI.. NTARR.. DI LAMAR LAGI.. TOLAK AJA SAMPE PUAS SAMAIN DENGAN MATI LOO PUAS-PUASIN…

      BTW , ini akun sapa? :lalala

    10. Lontong Sayur says:

      Rem :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :mewek :mewek :mewek

    11. NaNa says:

      aku mencoba untuk memahamimu subaru, mengapa kamu tetap memilih setia dengan emilia hingga menolak rem yang setia padamu… aku mencoba :mewek :mewek :mewek

    12. ngah says:

      Ne anime yg bikin penontonnya merasakan keputusasaan mendalam. Bisa2nya subaru bisa bangkit lg. Klo gue bsa gila berkali2 mati :-D

    13. redist says:

      Authornya terlalu kejam. Kasih Exalibur/Divine rapier /Mijonir di episode 20 kek.

      Nimbrung akun
      ???

    14. Hahahahaha says:

      jajajajaja

    15. Oppai says:

      klo ane di kubu beatrice

    16. killer71 says:

      ni lain alurnya yg jelek cuma jogannya yang lemah……pengerang mungkin ingin yg berbeda yg biasa karakter jogoannya yg kuat

    17. escanor says:

      #Team REM
      #Team Emilla

      Dilema wkwkkw

    18. Akhmad says:

      kenapah kemari Yu He sekara Rem Kenapah ,,,…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons