Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Fix, ini anime terbaik sepanjang 2016

2016 baru 4 bulan, dan baru 2 episode wkwkwkwkwkwk

Butuh keajaiban, untuk bisa menyaingi yang seperti ini

Begitu sempurnanya episode 1 di mata saya   :(

“Edge of Tomorrow”

————————————

Anime ini di konfirm dapat 25 episode

Menemani selama 6 bulan penuh, tanpa splitSHIT

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    93 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Renzie says:

      Pertamax :terharu :terharu

    2. EroMaster says:

      Pertamax

    3. Renzie says:

      PERTAMAX :terharu

    4. syaff says:

      premium :yahoo

    5. enald says:

      3 perenut pertamax wkwkwk

    6. Noe says:

      Kali ini matinya beda dgn kmaren kan?. .jgn sampe mati msh d scene yg kmaren jg. .

    7. SHERLOCK says:

      mantaf min :2thumbup

    8. fukikun says:

      telat pertamax deh…PERTALITE
      Anime yang paling aku tunggu…akhirnya datang juga..makasih min

    9. nana says:

      ntar 6 bulan isinya cuma mati terus

    10. yura says:

      Siip dah :2thumbup

    11. Rickysa says:

      hahaaha… iya ngingetin film “Edge of Tommorow” lakonnya mati idup lg idup lagi

    12. EroMaster says:

      OP & ED enak juga :listen :listen

    13. Joker says:

      Avtuur aja neh, moga gak mati lagi kyk kmaren

    14. hiroyuki reika says:

      Nih anime setiap arcnya (anggap aja gitu) panjang, nanti ada arc di mansion kukira bisa 5eps lebih itu

    15. blackmail says:

      Mantap

    16. himitsu says:

      anime spring yg paling ane tunggu akhirnya keluar jg :terharu

    17. L says:

      gak bakal mati lagi kan ? :aghh :aghh

    18. QED says:

      thanks Mr.Admin :terharu :top :yahoo

    19. Zenodrome says:

      Update juga nih anime :top Salah satu hype anime tahun 2016 :lol :cool

    20. ad says:

      Hemm ku akui kereenn mang ni anime, ceritanya menarik :top

    21. yuuji says:

      salah satu anime terbaik musim ini bersanding dengan kabaneri :top :top

    22. Veo says:

      saya setuju, anime terbaik sepanjang 2016 adalah ini :top

    23. Yuuzan says:

      Charnya mirip hikigaya saya suka saya suka

    24. Damar Wisnu says:

      :kaget :kaget :kaget nice kill

    25. febri says:

      yeee akhirnya keluar

    26. AlbyAL says:

      Back to save point…
      Game bgt tuh…

    27. Budi says:

      Yeaaahhh keluar juga, datang juga!!! :yahoo :top
      :2thumbup

    28. Re Zero says:

      light novelnya digarap dengan pace cepat sekarang padahal kalau nggak salah pass anime ini akan keluar baru nyampe volume 3 “Truth of Zero” tapi sekarang katanya bahannya udan nyampe vol 9.

    29. Irabazi says:

      Setuju min..
      Saya juga langsung suka dari episode pertama, ceritanya pasti seru..
      25 episode lagi. Mantap..
      :selamat :top :top :top

    30. kurochii says:

      mantep nih komedi oke drama juga oke :terharu

    31. Ryo says:

      ep1 sempurna?

      ane malah gregetan liat mc nya “goblok” banget udah jelas punya skill revival tapi gk sadar-sadar

    32. pemilik mmr diatas miracle says:

      rubah putih mang selslu bikin 25eps :D

      mati balik lagi dari awal
      klw udah jauh mati,balik awal kan cape
      coba ada save point :D

    33. afiffeisal says:

      ini tiap episode jangan jangan mati terus :v

    34. Udin says:

      Hobi amat itu character utama nya mati terus

    35. ewe says:

      gmn gk byk episodenya . itu MC mati mulu kerjaannya .

    36. kudo says:

      kerjaannya mati hidup lagi ngulang dari jauh tanpa ada save point true live :cool

    37. Hakuoro says:

      Kasihan dianya…
      co.id terus :ngakak

    38. kudo says:

      apa cuma ane atau yang lain juga gw redirect link ke tontonanime.com nah masalahnya disitu gak bisa. Katanya file not found gimana min?

    39. Kyousama says:

      Grimgar dan konosuba dalam 1 judul :2thumbup :2thumbup

    40. Hendry says:

      apa cuma ane yg lbih seneng dengerin ending songny :listen

    41. Syoryuken says:

      yess :terharu

    42. ujang says:

      Genre fantasy,drama nggak dominan romancenya dan lebih realistis ini baru top :top

    43. Viexx says:

      agan agan yg diatas, nanya dong…
      di suber sebelah ada episode 1A dan 1B, itu gimana ya gan…
      apa 1B itu episode 2 ya?

      NE anime Seru nih, takut salah jalan ntar ane…
      hahahaha…..

      • hiroyuki reika says:

        Di oploverz ja gan gak make split itu…… yg a ma b itu satu hanya saja di dipisah jd dua part yaytu A ma B

      • HatakeZiaia says:

        Khusus episode 1 kemarin, durasinya dapat 50 menit karena dapat dua part episode, part 1A dan 1B

        Di episode 2 kembali normal, durasi hanya 24 menit seperti anime biasa

      • G405 says:

        Wkwkwkw….. di part toh, pantesan pas nonton eps 2 ane aga sedikit bingung karna gak nonton yg eps 1 part B nya :lol :lol

      • Viexx says:

        oh 50 menit di bagi 2 toh… tangkyu agan2 sekalian lanjut donlod klo gt…..

    44. Kazuma says:

      Akhirnya ketemu juga itu, nangis ane :terharu :nangis :nangis

    45. kesal gw liat dia gak sadar dgn kemampuanya :aghh :aghh :aghh

    46. Oppai says:

      pengulangan di checkpoint tertentu setelah mengalami kematian, keren2.
      tapi ingatanny kebawa ngulang jga nih kaya ny

    47. virtual says:

      kesel dah liat mcnya ky gt,jd berasa nonton cuma 5 mnit gara2 ulang2 mulu mati mulu.nunggu lg minggu depan dah :aghh :aghh :aghh

    48. bakwanjagung says:

      nanti ditgh cerita mati lg dia ulang lg deh dr awal mantep dah :lol

    49. rip says:

      ok makasih min… :top

      ijin donlod dulu min.. :yahoo :yahoo :yahoo

    50. nagi says:

      no comment
      :yahoo

    51. babyi says:

      kekuatan mc nya hanya memutar waktu doang ?

    52. babyi says:

      kekuatan mc nya hanya memutar waktu doang ? :bingung

    53. FS says:

      Yang kalah dari anime ni cuman judulnya kepanjangan :lol :lol

    54. Fake Gojek says:

      seharusnya mc nya cpet sadar gtu.. soalnya dia kan udah tau klo masuk dunia fantasy.. dan jg seorang otaku.. seharusnya dia tau punya kekuatan itu.. dan di awal dteng dia udh nyoba sok” ngeluarin magic.. dan selalu blang kalau dia karakter utama.. tp ttep kgak nyadar.. hrusnya kalo mau gtu.. mc nya msih blm percaya akan dunia fantasy yg dia masuki.. trs msih blm terlalu percaya akan adanya skill.. dan gak terlalu pede ngaku” karakter utama.. di buat msih bingung gtu sm semuanya.. nah klo gtu cocok..

    55. other says:

      ini mc ccd bgt kagak ada skill laen apa selain abadi :lol klo gt minggu depan gue deh yg jd mcnya :cool

    56. Penjaga TKP says:

      heroine cwenya manteplah kawai bgt ngegemesin lg :sayangku tp heroine cwonya malah begitu awal2 sok keren ngaku jd heroine pas nyoba skill kenyataannya blom ada skill(lemah lg),trus lagaknya sok kuat ngecek bar sendirian taunya mati gara2 dia ga kasih kbr didalem bar cwenya jd lengah mati jg(respawn lg ke savepoint),trus lagaknya sok pinter pas bantu nyari kalung kaga ada hasilnya(justru hasilnya malah dr heroine cwenya gara2 nolong ank kecil).udah gitu udah tau digang kecil udah dicegat penjahat berkali” masih aja lewat situ(pake mati lg respawn lg deh disavepoint).dah gt savepointnya jauh bgt lg diawal dah tau musuhnya dibar sbelum masuk bar savepoint dlu gt diluar bar ya kali aja minggu depan mati lg klo balik ke awal kan nyesek.ini dah ky org payah maen game belum tamat kaset gamenya udah rusak dluan ntr.sry ya min curhat dikit abis payah bgt ini heroine cwonya :lol

    57. fans Moesubs says:

      ga ngambil yang versi moesubs min ?

    58. David says:

      Semakin penasaran…
      Ahhhhh
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      Ternyata nama Satella merupakan nama samaran..
      :kaget :kaget :kaget :kaget

    59. fujoshit says:

      Super lovers nya manaaaaaaaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS