Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Episode ini penuh action, Thearesia van Astrea  :matabelo:

Kasian juga di banggang Paus Putih

———————-

Dengar-dengar, ada spin-off novel dimana subaru nerima lamaran Rem

Mereka kabur, nikah, punya dua anak, hidup bahagia sampai tua

Tapi pas mati, subaru dibuat balik ke save point episode 18 (pas dilamar)

Dibuat ngulang lagi, looping forever :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    66 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Claryn says:

      Pertamax!

    2. Mixander says:

      kedua :aghh

    3. Mixander says:

      njir dh ada yg pertamax aja.. :aghh :aghh :aghh

    4. re says:

      yg di tunggu kluar juga :onegai :terharu :ngacir2

    5. @@@##@@@ says:

      Pertamax….

    6. Miu says:

      ASLI BEGADANG NUNGGU INI

    7. Ouma Shu says:

      akhirnya kluar juga

    8. IpunkNao says:

      minjemm akunnnn

    9. IpunkNao says:

      Sikattttt

    10. IpunkNao says:

      Akunn anee bozz :v

    11. young_cox says:

      setiap senin pagi bergadang cuma nunggu anime ini

    12. Raizel teppes says:

      Spin off nyaaaaa cpet dibikinlahhhhhh :aghh

    13. Ken Kuru says:

      BSk kuliah tpi gpp rela ane begadang bwt nunggu rem chuaann :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Mixander says:

      anjir pausnya banyak bgt… :kaget :kaget :kaget

    15. DLG says:

      MIn gausah ngarang cerita bahagia begitu, looping forever !
      tar PHP di sumpahin masa lu kwowkowkwokwokwokwokw

    16. yoki says:

      Halah anime jelek aja

    17. IkoStyx says:

      Ada yg mengganjal, si puck kemarin kok ga ada sama emilia ya ? Waktu subaru ngungkapin kalo bisa mati.
      Trus kalo puck kemarin bisa ngalahin betelgeuse dgn mudah, kenapa penduduk desa dan kediamannya emilia bisa jadi korban pembunuhan secara massal ?
      Trus kenapa karakter beatrice seolah dilupakan, padahal sebelum2nya deket bgt dan dia kyknya bukan karakter sampingan biasa. :D

    18. Yukinon says:

      ini dia yang ane tunggu… Ayeee…….

    19. megure says:

      naniiii?!?!? :aghh :aghh
      Jata episodenya cukup ngga nih ya buat bikin ending yg epic, apa bakal gantung :aghh :aghh

    20. itsumo says:

      episode paling greget

    21. Kaminiisama says:

      Akhirnya keluar juga :’v thanks re zero menemani hari hari training kerja gue :’v dimana di kerjaan gue dihina hina karena gabisa apa apa :v tapi waktu pulang nonton openingnya aja gue bahagia :v

    22. fix says:

      Njir!! Adminnya spoiler!! Gue nunggu tamat dulu, baru nonton

    23. MEA13 says:

      Thearesia van Astrea
      neneknya Anasthasia bukan?
      atau obaa san?
      yak 5 eps sblum end :terharu

    24. Iya gan nama anaknya Natsuki Spica & Natsuki Rigel :ngakaks

    25. gambluz says:

      Kirain cuma 1 doang eh trnyta msh ada yg laen. Kalo ceritany bgs gak terasa udah kelar aja trs nunggu lgi seminggu

    26. Ngomong ane nggak yakin nich sampe 25 Episode nanti bakal lanjut ke Arc 4, Arc dimana mengungkapkan identitas Satella & 7 Witch :onegai

    27. "Listless" says:

      si subaru kena Boot Loop min di spin off nya?

    28. Roy says:

      Wah full action nunggu versi moesubs aja dah…

    29. shiro says:

      buset,, paus nya ada banyak, 1 aja udh ngos”an malah nambah lagi hadeuhh
      1 per 1 barisan depan tumbang,, hemm jangan bilang bakal ngulang lagi

    30. Railgun says:

      klo web novel side story rem sih emang ada, tapi klo spin-of manganya kurang tau ada apa enggak berharap aja di jadikan anime OVA atau special sama studionya.

    31. siapa hayoo?? says:

      *Spoiler*
      neneknya si reinhard :V /~

      kabuuuuuurrrrrrrrrr…..

    32. NaNa says:

      Kayaknya subaru emang ditakdirkan tetep sama emilia :mewek #kasianrem #kasiansaya

    33. rave182 says:

      Subaru nerima lamaran Rem atau Rem nerima lamaran Subaru, kebalik bukan sih??

    34. zaraka says:

      kalau saya sih milih #team satela

    35. hiku says:

      emak nya reinhard miripp mata biru rambut merah. kawaiii..

    36. Claryn says:

      Itu waktu Satella muncul, dia bisikin subaru “I Love …” ya?
      Sedikit baca gerakan bibir :ngakak kali aja salah

    37. Budi says:

      “No Animals Were Harmed in the Making of this Anime”

    38. Hamba allah says:

      Mimin kebiasaan banget sih ngasih spoiler mulu ama anime ini :aghh :aghh :aghh

    39. el says:

      kok yg 420p, page not found ya ? :kaget
      akun sapa nih ? wkwk

    40. el says:

      malahan smua nya, page not found
      gmn nihh ? :aghh :aghh

    41. Akidesu says:

      min…link tontonanime lgi bermasalah kah ? kok gbs kebuka ? :amazed:

    42. ishakren says:

      iye nih, link tontonanime ngga gerak nih min. . .

    43. Alera says:

      cpt lah min di perbaikii ~
      animation gw blom slese nih,
      mau nnton subaru dlu baru kerjain :nangis :aghh :aghh

    44. Alera says:

      Sudah bisaaaa ! :D
      ty min

    45. Hasya says:

      Kalo mau baca novelny dimana yah,?
      penasaran nih,.

    46. Mr.Ainz says:

      Buat yg mau baca novelnya liat aja di Kimi Novel

    47. Hiroyuki says:

      Wilhelm…Badass!!!! :terharu

    48. Najmi says:

      anjer, ni episode bikin depresi amat!!! udah cape2 ngebantai eh dateng lagi banyak banget

    49. woaaah udh keluar juga.
      btw bawah ane maho laknat ya breee. xD

    50. Rave says:

      dragonball dan one piece libur ya min, kok gak ada?

    51. CieL says:

      Klau mau baca manga re:zero dimana ya?

    52. Ryco D. Luffy says:

      kira2 berapa kali nich si Subaru mesti mati untuk selesaikan arc ini???
      apa ampe episode 25 ato ampe season 2???
      :amazed: :amazed:

    53. roho says:

      wah… sabi nih spin off-nya subaru-rem yg berkeluarga dijadiin OVA. semoga :” #teamrem

    54. Eromanga sensei says:

      post ane di sunat mimin :nangis

    55. alfa says:

      Mantaaapppp

    56. Asep Maulana Nuriman says:

      GIF atau JIF

    57. gin says:

      kok lama lama jadi kek tai yah ini anime, susah bngt ngelarin satu arc aja :kaget kita cape berharap nh klo nggka kelar kelar arcnya :aghh :nangis

    58. Zaxia says:

      yang kasian itu emilia gak kebagian cerita :aghh :aghh :aghh

    59. t4k0y4k1 says:

      spin off novelnya ada linknya ga min? smoga dpt jd ova itu

    60. Gutts says:

      Bukan spin off novel min, ark khusus, “natsuki rem” / “oni happines”. Semacam alternate ending… Setahu gua sih, gak bakal everlasting loop… Soalnya udah baca… :lalala

      Congrats REM, you are the true winner! :terharu :nangis

    61. ozikoto says:

      jadi endingnya subaru sama rem ya gan?? :yahoo :sayangku :top

    62. Gutts says:

      nope, itu cuma alternate ending… tetap sama Emilia dia… :aghh

    63. Lul says:

      Trauma ngikut tim2an, takut kalah lagi wk

    64. Nico says:

      Udah episode 20 aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS