Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Positif…

Kapan mereka melakukannya? :ngakaks

————————————————

Sepertinya, anime bner2 akan ngabisin bahan novelnya

25 Episode = 9 Volume

Season 2 masih akan lama?  :aghh

Penasaran dengan si penyihir, di episode kemarin ada sedikit penampakannya

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    82 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Remu Jadi Semakin…

    2. OxygeN says:

      Pertamaxx

    3. Hachiiman says:

      Asstagaaa :aghh :aghh

    4. yolo says:

      akhirnya yg di tunggu kluar jga. pke akun orang :kaget :onegai

    5. Nocturnal says:

      Yap, dan paling tdk tunggu bahan novel sampe vol.14/16, kalo dibikin lg buat next-season utk 12eps. wkwkwk

    6. Nocturnal says:

      Penampakan sibibir sexy ya min
      dan akun siapa ini…..?

    7. roku says:

      kok aku blm peramax

    8. anon says:

      rem is love, rem is live

    9. Ryo says:

      nonton dlu bru comment :listen
      dan gw sangat puas sama ep minggu ini….. ty min :terharu
      hidup team rem :yahoo

    10. Ryo says:

      Njiirrr ss nya tuh lho :V
      Kece

    11. Kururu says:

      Haaaaaa, My Lovely Anime, ,,, thankyou,,, :top :top

    12. DRMoeslim says:

      Team Rem .. GanBattee :terharu :sayangku

    13. yuuji says:

      sedot ahh :yahoo

    14. arayben says:

      aaaaaaaaaaah udah di baperin di eps 18 makin kesini makin baper lagi sama rem.. aduuuh :aghh

    15. arvaro says:

      anjeeer subaru mendarat di tempet enak :terharu
      episode ini jadi angin segar buat rem..
      Team Rem banzai :yahoo :sayangku

    16. Kazegaya says:

      REM!
      :kaget

    17. hiroyuki reika says:

      Ni akun punya siapa?
      :salahkamar

    18. hahahay says:

      pada team rem sama team emilia…

      ane team theresia aja walau udah wafat kwkwkw

    19. BaygoN says:

      Solid rada rusak linkya :terharu Btw sankyu min :top

    20. hahahay says:

      team rem siap2 aja….. awas awas ditinggal pergi subaru = death flag

    21. team rem says:

      remmm-channnnn,.,.,

    22. taidan no neko says:

      Ahai toket ny rem jadi tempat pendaratan subaru

    23. gumpalan daging says:

      ohh tidakkkkkk :terharu :terharu :terharu

    24. taidan no neko says:

      tes

    25. haris says:

      min di menit keberapa rem tunjukkan testnya itu

    26. taidan no neko says:

      ini email siapa nyangkut tempat ane

    27. haka says:

      yehahahahahahahaah :nangis :nangis :nangis :nangis :yahoo :yahoo :yahoo

    28. haku says:

      wehweeeeeee :kaget :kaget :kaget

    29. Yan says:

      Masih ada 4 episode lg nih XD

    30. De Esposito says:

      non blok , gk ngikut team manapun… ngalir aja dah :lalala :lalala

    31. agane dari negeri penghasil telur dadar says:

      Entah kenapa Emilia jadi kagak berasa keberadaannya
      :(

    32. Najmi says:

      Rem Hamil??????

    33. asep says:

      hahahhahaha
      menanti sebuah end yg greget

    34. ian says:

      Abis nonton episode ini,yang dukung rem buat jadian ama subaru pasti nambah banyak

    35. kusuma says:

      itu gambar beneran asli atau beneran hoax?
      XD

    36. awd says:

      EMILIA SUCK ASS.

    37. bayu says:

      maaf sebener ny rem dan ram saya yang hamilin.

    38. obamba says:

      Anjir pada percaya lagi sama testpack nya :ngakak

    39. zaraka says:

      aku ingin bertanya satu hal saja apa savepointnya subaru berubah
      :top :top :top

    40. l7l says:

      di zaman kyk gitu kok ada test pack yha, canggih.

    41. ramazr says:

      WTF. gak nonton lagi ni anime ceritanya makin ………………………….em :kaget

    42. airgalon says:

      nontonnya nunggu tamat biar greget :lalala :lalala :lalala

    43. andy says:

      hahahahahaaaaa :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      gue heran tu jaman udah ajhaa testpacknya dan juga kapan juga yhaa subaru nge hamili rem wkwkwkwkwkwkwkk

      yang jelas gue masih teaam nya subadrun ajhaa biar nggk kontoversi wkwkwkwkwkwkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    44. Re-xus says:

      hmm…mungkin pas di penginapan

    45. RenCopas says:

      Mantabbbbb lanjutt terusss,ingn lebih dari 24 eps jdinya ;’v

    46. faidinsangdewa says:

      nungggu akhirnya aja ahhh :v :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    47. rip says:

      trauma sama tim timan. (korban team onodera) :aghh :aghh

    48. A says:

      #Rem
      #Kosaki
      #Subadrun

      Selamanya :yahoo

    49. canx1 says:

      Karna emilia jrang mncul. Ane ke tim rem ajalah

    50. Zanbatto says:

      emilia lgi ospek paling di PT :ngakak

    51. Shigyo says:

      apalah dayaku yg team roswal

    52. kurosteel says:

      entah endingnya kyak nisekoi (tokoh pria utama pilih tokoh wanita utama) atau kyak naruto (tokoh pria utama pilih tokoh wanita figuran)… tetep gregetlah pokoknya, tp kasian jg kalo ga jadian sama rem…
      :mewek :mewek

    53. Nama Dirahasiakan says:

      Njir apa maksudnya tu rem Positif (HML)……

    54. mimimimi says:

      Save point sekarang bisa dikendaliin

    55. cenx says:

      I sense photoshop

    56. Arysmd says:

      Itu Hoax jelas banget

    57. legend evol says:

      last

    58. subadrun says:

      Gua miih theresia van astrea aja :terharu

    59. hutchi says:

      subaru ngeliat crusch sebagai teman seperjuangan bukan seseorang yg dekat kek emilia dan rem,,, ntah knp harem nya gagal… wkwkwk

    60. Kenapa gk jadiin harem aja :top
      Kan banyak chara yg bikin gemes2 gimana gitu :nangis
      Bingunlah :aghh

      ~ Palangka Raya City

    61. Ayynkhlis says:

      eaaaaa bunting…..

    62. rokok mahal says:

      hoax :kaget

    63. VIPPorscheCollector_Salomondrin says:

      Dat photoshop doe!! (y)

    64. animekompi tai says:

      admin tai slalu ngasih spoiler , fuck admin banggsatt anjing

    65. Sera says:

      najis spoiler mulu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    66. Gsm says:

      Entah kenapa udah pada lupa waktu subaru jadi lucknut :V

    67. NaNa says:

      Sampe sekarang masih bersyukur ni anime ngga ada genre haremnya. Sayang banget anime sekaliber ini malah dikasih embel2 klise pasaran kek anime you-know-what lah

    68. Tsukami says:

      kok bisa ada email orang disini

    69. Guts says:

      Itu ‘Witch of Greed’ -Echidna-… Bukan ‘Witch of Envy’ -Sattela- setahuku min… :lalala

    70. Salad says:

      wadaw ketahuan deh :kaget

    71. kokoro says:

      kelihatan nya rem mengadopsi fetis baru yaitu ngendus bau badan subaru …. :nangis

    72. Baleful says:

      Rem beneran hamil

    73. miyuki_fuuka says:

      kalau d bikin harem ntar pas subaru mati!! eh harus ngulang lg !! coba aj ada save point nya buat dptin flag tiap chara nya(#apa ntar dbikin ova (if subaruXrem)

    74. KikkyDevil says:

      yea tinggal tgu rem tewas dalam 3 episode lagi :terharu :terharu

    75. Fal says:

      Biasa aja bro..

    76. rem fans says:

      i lovee yoou reeeem :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    77. dakara says:

      Sayonara remm :nangis :terharu

    78. HQ says:

      ada apa dengan rem? *efek terakhir nonton eps 3 XD

      ntaps min, nunggu batchnya XD

    79. NTR says:

      wah jadi kagak enak nih firasat ane kayaknye entr di rem bakalan mokad pas endingnya :nangis :nangis

    80. kuplakjr says:

      Suram…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS