Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Positif…

Kapan mereka melakukannya? :ngakaks

————————————————

Sepertinya, anime bner2 akan ngabisin bahan novelnya

25 Episode = 9 Volume

Season 2 masih akan lama?  :aghh

Penasaran dengan si penyihir, di episode kemarin ada sedikit penampakannya

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hutchi says:

      subaru ngeliat crusch sebagai teman seperjuangan bukan seseorang yg dekat kek emilia dan rem,,, ntah knp harem nya gagal… wkwkwk

    2. Kenapa gk jadiin harem aja :top
      Kan banyak chara yg bikin gemes2 gimana gitu :nangis
      Bingunlah :aghh

      ~ Palangka Raya City

    3. Ayynkhlis says:

      eaaaaa bunting…..

    4. rokok mahal says:

      hoax :kaget

    5. VIPPorscheCollector_Salomondrin says:

      Dat photoshop doe!! (y)

    6. animekompi tai says:

      admin tai slalu ngasih spoiler , fuck admin banggsatt anjing

    7. Sera says:

      najis spoiler mulu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Gsm says:

      Entah kenapa udah pada lupa waktu subaru jadi lucknut :V

    9. NaNa says:

      Sampe sekarang masih bersyukur ni anime ngga ada genre haremnya. Sayang banget anime sekaliber ini malah dikasih embel2 klise pasaran kek anime you-know-what lah

    10. Tsukami says:

      kok bisa ada email orang disini

    11. Guts says:

      Itu ‘Witch of Greed’ -Echidna-… Bukan ‘Witch of Envy’ -Sattela- setahuku min… :lalala

    12. Salad says:

      wadaw ketahuan deh :kaget

    13. kokoro says:

      kelihatan nya rem mengadopsi fetis baru yaitu ngendus bau badan subaru …. :nangis

    14. Baleful says:

      Rem beneran hamil

    15. miyuki_fuuka says:

      kalau d bikin harem ntar pas subaru mati!! eh harus ngulang lg !! coba aj ada save point nya buat dptin flag tiap chara nya(#apa ntar dbikin ova (if subaruXrem)

    16. KikkyDevil says:

      yea tinggal tgu rem tewas dalam 3 episode lagi :terharu :terharu

    17. Fal says:

      Biasa aja bro..

    18. rem fans says:

      i lovee yoou reeeem :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    19. dakara says:

      Sayonara remm :nangis :terharu

    20. HQ says:

      ada apa dengan rem? *efek terakhir nonton eps 3 XD

      ntaps min, nunggu batchnya XD

    21. NTR says:

      wah jadi kagak enak nih firasat ane kayaknye entr di rem bakalan mokad pas endingnya :nangis :nangis

    22. kuplakjr says:

      Suram…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons