Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Mulai seru lagi.. :(

————————

Gak terasa tinggal dua episode…

Dan ada isu, kalau episode akhir akan dapat 50 menit lagi

Secara anime akan sampai penghujung arc ke-3, sedangkan di WN sudah arc ke-6

Dan janji dari author, re:zero akan tamat di arc ke-11

Cerita masih panjang, terbuka untuk season 2 dan 3  :thumbup:

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    78 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Syafiq Sy-Fi says:

      Pertamax

    2. Miu says:

      kok jadi serem

    3. Almina says:

      Pemeran utama masa antagonis

    4. Eu_Kapok says:

      mulai tegang sisah 2 epi lage

    5. Almina says:

      mulai tegang

    6. nu gelo says:

      otak ku mulai bergetar

    7. Ryco D. Luffy says:

      Pemeran Utama yang antagonis kan memang ada juga
      contoh : Light Yagami (death note)

    8. Anaknya Subaru says:

      ini anime emang sesuatu banget, gak ketebak jalan ceritanya.. cuman kalo bisa jangan spoiler min, fotonya aja kasih yang menarik :D

    9. azz kun says:

      subaru udah nyerah yah jadi orang baik gara” sering gagal :kaget :kaget :aghh

    10. Budi says:

      Ah… That Feel When…

    11. Noe says:

      Akhirnya. .
      Tak tahan,, kini dia t’lah gila. . :cool

    12. TupperWare says:

      Baru bangun tidur langsung check re:zero. Yg niatnya pengen tidur lgi, setelah liat SS yg di share mimin lngsung jdi seger mata.

      Ada apa ini ? Subaru Antagonist ? :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. idad says:

      Bagus nih akhirnya…

    14. ano says:

      Damn…. that neck pic 3
      Ini akun siapa ya..?

    15. Hijikata says:

      lihat adegan bagian terakhir rasanya kok entah mengapa pedih bgt hati ini :sorry :nangis :nangis

    16. ricky says:

      gogogo last episode? bntr lagi kah?

    17. Ichijou says:

      Ada apa ini :kaget

      Ayo buruan di sedot :tkp :aghh

    18. farel says:

      Kamvrey… Gua pikir bnran antagonis… Trnyta beltergeus…. :kaget :aghh

    19. andrewsyaidwijaya says:

      :kaget akun nyasar lagi, Anda terlalu malas

    20. CinnoLoverz says:

      Minggu besok ep. terakhir ya :(

    21. taidan no neko says:

      Ngarep season dua

    22. Hachiiman says:

      Scene Heroin nya dari kemarin dikit doang :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    23. Teen says:

      Makin sengsara aja yg nonton, jlan ceritanyaaaa gileeeee :nangis :nangis :nangis :terharu

    24. dwicase says:

      Jadi bener kata pepatah..
      “Orang jahat sebenarnya adalah orang baik yang sering tersakiti”

    25. joe says:

      sugoi makin kece ne serial

      berharap best ending neh sebelum ke season 2

    26. kyosuke says:

      Wtf subaru antagonis??? :aghh dah nyerah dia :cool tpi sih untuk remaja umur 18 thn pantes aja nyerah terlalu pedih itu gan hidup.a :cool

    27. Spoiler says:

      Arc Selanjutnya Bakal Ada & dosa Besar,,,,,,,…. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    28. kimochi says:

      Bangun tidur…..sedot lagi….nonton lagi… Tidur lagi…bangun… Lihat re zero lagi…

    29. Spoiler says:

      Arc Selanjutnya Bakal Adaa 7 Dosa besar

    30. f says:

      Spoiler Alert!

    31. Azarenka says:

      fak dah jam segini kuota midnight gw jadi gk kepake :’v.

    32. zurako says:

      apa akhirnya subaru jadi penyihir juga

    33. Sempak Neptunus says:

      njirr makin seru nih, sedot dulu aja

    34. Sempak says:

      damn kalo emang bener bener ampe ada S3 wkwkwkwk
      entah bakal bosen atau malah antusias nunggunya , liat aja nanti :D

    35. Kyaaah says:

      Baru bangun…..langsung sedot…tidak peduli…sama spoiler nya.. :v

    36. Mastah says:

      Mungkin nambah episode jadi 50 kali. kaya bintang kembar

    37. Zenodrome says:

      Minjem.akun bwt ninggalin jejak

    38. religius porn star says:

      sudah ku duga hahahaha

    39. religius porn star says:

      subaru jadi penyihir

    40. Ghaza says:

      Serius Subaru jadi antagonis ? seperti Light Yagami dan Momonga.
      Mantap lah kalau begitu ??

    41. Mr.Ainz says:

      di WN udh tamat :yahoo :cool

    42. Deni says:

      Hati” Terkadang mimin nya Suka April mop walaupun tidak di bulan april :v.
      Kalau Beneran Subaru Jadi Antagonis,Yah Wajar Aja Sih Dia Sudah Merasakan Kegagalan,Penghianatan,Rasa Sakit,MindBreak, Dll. Wajar aja Mentalnya Jadi Gak Karuan Dan Milih Nyerah Akan Kehidupan.

      Kasian Banget MC Kita Yang Satu Ini,Meskipun Udah Hancur Di Dunia 2D Kena Bully Pula Di Dunia Nyata. Mau Dimana Dia Dapet Kebahagiaan?

      (Ini Berdasarkan Persepsi Bukan Spoiler,Karna Ane Blom Nonton :v)

    43. ewe says:

      taunya si subaru wadahnya satella :cool :cool

    44. Yusaki Sakura says:

      Hmm sudah kuduga
      Menurutku si Subaru itu adalah salah satu dari 7 dosa besar itu sendiri, makanya dia punya bau penyihir
      #hanyapendapat

      ARGH INIMWIFI SEKOLAH KENAPA GABISA DIPAKE BUAT DONLOT ARGH :aghh :aghh

    45. Yusaki Sakura says:

      Nah iya bisa juga tuh
      Hmmm :cool

    46. ava says:

      “You either die a hero or you live long enough to see you yourself become VILLAIN” by dark night…

    47. wani piro? says:

      kasian bner subaru seandainya di animenya bakalan punya bad ending …..setidak tidaknya mas subaru bakalan happy ending di re zero kiss or dead (visual novel) :2thumbup

    48. yu says:

      ko akhir nya bengkeng.. penasaran uy :nangis :aghh mnta alamat ln bhasa indo nya dong :nangis :nangis

    49. MEA13 says:

      Baru kali inilah admin pasti ngomen di sop iler2nya pada anime ini
      yang terbukti epicnya anime ini
      Semoga makin naik rating ni anime kedepannya sampe 9++ di mal
      :terharu :2thumbup :lalala

    50. Kenshiro says:

      yg pindahin subaru ke dunia paralel kan si satella karna subaru reinkarnasi dari pacarnya satella

    51. Madan KW says:

      Nunggu minggu depan lagi
      Subaru bakal mainbreak dimana :nangis
      Sumpah dah, selalu dibuat penasaran per epidode :aghh :aghh
      By: minjem akun orang

    52. KikkyDevil says:

      baca wn nya di mna ??

    53. senpai says:

      subaru mulaii menggilaaa lagii !!! coeg !

    54. Ryuunagi says:

      Tes
      Tes

    55. Lino says:

      jiah… kok udah mau tamat season 1 nya.. sial.. padahal seru2nya nih.. anime paling menyuramkan hati.. mantab

    56. sorey says:

      ngulang darimana nih? Padahal udah mau ktemu emilia. Apes banget lo subaru :aghh

    57. @Pratama says:

      Best EP….. Perjuangan Sampai Mati…. (hidup lagi gk ya)

    58. Makoto says:

      yappari Subaru penyihir nya :yahoo :yahoo :bingung:

    59. Aka says:

      Episode paling epic, udah berjuang sejauh ini…di akhir episode kokoro nya jadi sedih T.T

      Ap bener akan mati kita tunggu saja :’D

    60. Mirai says:

      Njir dah emang nih eps…

    61. rizqitn says:

      ad org yg gk mau ada spoiler sekecil apapun min. tlong next jgn dikasi spoiler sekecil apapun, feel ny jd agak berkurang gr2 sblmnya kpikiran alur cerita yg mungkin kyk gmn jdnya

    62. yuuji says:

      Best koment :top semoga aspirasi rakyat kecil didengar :terharu

    63. Fuggetaboutme :3 says:

      Itu bukan spoiler gan. kan si admin ga cerita soal isi ceritanya toh?

    64. frozenface says:

      Epsd. Yg ini Zetsubou nya masih kurang… ?

    65. Hinata no Kyojin says:

      versi moesubnya ditunggu min

    66. Hinata no Kyojin says:

      thanks admin :)

    67. L Lawliet says:

      itu bukan spoiler cuk -_-

    68. neri chan says:

      aini.,.,.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,. desssssuu

    69. Rivaldy says:

      Ahhhhhhhhhh endingnya memang …….
      ……… :aghh

    70. Ciel says:

      bro kok punya ane gak ada sub nya ea?

    71. djsjsjz says:

      barusu barusu barusu barusubarusubarusuabrusu..

    72. antispoiler says:

      akhirnya download di sebelah krn gk ada spoiler..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS