Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Mulai seru lagi.. :(

————————

Gak terasa tinggal dua episode…

Dan ada isu, kalau episode akhir akan dapat 50 menit lagi

Secara anime akan sampai penghujung arc ke-3, sedangkan di WN sudah arc ke-6

Dan janji dari author, re:zero akan tamat di arc ke-11

Cerita masih panjang, terbuka untuk season 2 dan 3  :thumbup:

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    78 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. @Pratama says:

      Best EP….. Perjuangan Sampai Mati…. (hidup lagi gk ya)

    2. Makoto says:

      yappari Subaru penyihir nya :yahoo :yahoo :bingung:

    3. Aka says:

      Episode paling epic, udah berjuang sejauh ini…di akhir episode kokoro nya jadi sedih T.T

      Ap bener akan mati kita tunggu saja :’D

    4. Mirai says:

      Njir dah emang nih eps…

    5. rizqitn says:

      ad org yg gk mau ada spoiler sekecil apapun min. tlong next jgn dikasi spoiler sekecil apapun, feel ny jd agak berkurang gr2 sblmnya kpikiran alur cerita yg mungkin kyk gmn jdnya

    6. yuuji says:

      Best koment :top semoga aspirasi rakyat kecil didengar :terharu

    7. Fuggetaboutme :3 says:

      Itu bukan spoiler gan. kan si admin ga cerita soal isi ceritanya toh?

    8. frozenface says:

      Epsd. Yg ini Zetsubou nya masih kurang… ?

    9. Hinata no Kyojin says:

      versi moesubnya ditunggu min

    10. Hinata no Kyojin says:

      thanks admin :)

    11. L Lawliet says:

      itu bukan spoiler cuk -_-

    12. neri chan says:

      aini.,.,.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,.aini.,. desssssuu

    13. Rivaldy says:

      Ahhhhhhhhhh endingnya memang …….
      ……… :aghh

    14. Ciel says:

      bro kok punya ane gak ada sub nya ea?

    15. djsjsjz says:

      barusu barusu barusu barusubarusubarusuabrusu..

    16. antispoiler says:

      akhirnya download di sebelah krn gk ada spoiler..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS