Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Jangan pada terperangkap

DIA ITU LAKI-LAKI :ngakaks

————————–

Satu episode lagi, dan itu akan….

SHITTT dah untuk dikatakan, padahal seperti yang saya harapin :(

—————————-

Animekompi menguncapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1437 H

Untuk yang menjalankannya.   :shakehand2

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    54 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ASDADASD says:

      BONFIRE LIT

    2. sapi kurban ku lari entah kemana says:

      Kan dia emg crossdresser dari awal min

    3. sorey says:

      *edisi masih penasaran sama si penyihir kecemburuan*, dia lg nyari wadah yg tepat kek orochimaru saja :aghh

    4. Sakura Yusaki says:

      Felis.. dan… SUBARU?!

    5. Udin says:

      padahal brharap bisa ndenger suaranya satella di eps ini… :aghh
      trlalu bnyak bahan cerita yg dipotong…

    6. Cader says:

      dat SS pertama :kaget

      met hri raya idul adha juga min :shakehand2

    7. hamano shnichi says:

      Baca ln nya dari web mana gan??

    8. link ngaco says:

      min itu link 720p solidfile, tusfile, zippyshare semuanya masuk ke tontonanime.com?
      mohon di perbaiki, trims

    9. L says:

      min Saiki Kusuo mana kok gk rilis”?

    10. Senpai says:

      WHATTTT…!!!
      subaru & Fellis :kaget

      Padahal mau denger suara dari Satella

    11. Myth Yuusha says:

      ahhh padahal msh pengen lanjut nihh anime :nangis :nangis

    12. Kucing Kuya says:

      MEMBUAT OTAK-KU BERGETAR!!!

    13. KabutoZiaia says:

      Dark souls gan :terharu

    14. G'lenk says:

      zikaaaaaat :terharu :terharu :terharu

    15. AlbyAL says:

      Gk terasa udah eps 24…

      Penasaran saya ending apa yg akan di berikan nanti…

    16. Ef-Endi Fey says:

      Emng anime masterpiece nih…
      RE-Zero Saikyo desu…
      Arigatou Min…… :2thumbup :top

    17. Misterious Man says:

      sial, yang dari moesub 480p semua. udah download semjuanya lagi-_-
      gak teliti gua-_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS