Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Jangan pada terperangkap

DIA ITU LAKI-LAKI :ngakaks

————————–

Satu episode lagi, dan itu akan….

SHITTT dah untuk dikatakan, padahal seperti yang saya harapin :(

—————————-

Animekompi menguncapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1437 H

Untuk yang menjalankannya.   :shakehand2

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    54 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Katakan “Sampai jumpa diMinggu depan”, sebelum “Sampai Jumpa diSeason Berikutnya” terucap :top DAN SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1437 H

    2. aga says:

      keduaxxxx XD XD XD

    3. Nya says:

      Laki-laki yang cantik wokawoka :kaget

    4. SaudagarAqua says:

      Ditunggu keluar juga :matabelo :yahoo :lalala

    5. Ryukane says:

      Palkon saya bergetar..

    6. betel-san says:

      Eps terakhir.. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Ku tunggu sampe season berikutnya emilia-tan :sayangku

    7. hinazuki says:

      pertama..,met hari raya mohon maaf lahir dan batin :top
      kedua,thanks udah dibagiin videonya min :sayangku :yahoo

    8. Yukinon says:

      Akhirnya…..

    9. flatpaddy says:

      Pada akhirnya kita akan kita sampai di penghujung cerita, sampai jumpa Emila, Rem,, kutunggu di season 2 (Klo ad)
      :sorry :sorry :sorry
      BTW ni akunnya Sapa??? :2thumbup

    10. yuu says:

      Yeahh
      Selamat Hari Raya Idul Adha

    11. Aldi-Kun says:

      1 Episode Lagi Tamat … Admin Perasaan Minggu Pernah Bilang deh.
      Re Zero Bakal Tamat Sampe Arc 11 / Bisa Sampe Season 2/3 Kalo gak Salah OOO

      • HatakeZiaia says:

        Yup, janji author sampai 11, cerita re:zero sampai saat ini sudah sampai arc ke-6 (versi WN)

        Dan yang dianimekan baru sampai arc ke-3, arc ke-4 malah panjang ceritanya, cukup dibuat sampai 24 episode itu satu arc

        Jadi re:zero bisa sampai season 2, 3 atau 4

        Semua info dari yang udah baca WN-nya, saya gak baca :D

    12. Mr.Ainz says:

      Minggu depan terakhir :aghh :aghh

    13. Shura says:

      mangstap yg ditunggu

    14. Sinchan says:

      Maho detected

    15. RyoutaYagami says:

      Arigatou dah rilis the last episode
      Dan saya mengucapkan Selamat hari raya idul adha????????????????

    16. Noirea says:

      Hail Felt

    17. Zenodrome says:

      Minggu depan dah tamat Re:Zero :nangis Tinggal nunggu konfirmasi season selanjutnya :terharu

    18. Zenodrome says:

      Ngomong” Felix ngapain itu :kaget

    19. Hijikata says:

      Ms admin anime tales’nya kok blm update? :cool

    20. jujuka says:

      tale of zesteria kapan ya

    21. Aozora says:

      Detik-detik penghujung episode..

      dan lagi, akun siapa ini haha

    22. Jefry says:

      Min ane habis download ane coba putar di pemutar video ane.Pas putar ane bingung 120%.Kok subtitle nya bukan bahasa indonesia tolong jawab secepatnya ya please.soalnya mau cepat 2 nonton tapi nggak ngerti jalan ceritanya

    23. Pemuja Tcinta says:

      Pake mx player kalo di android

    24. Pemuja Tcinta says:

      Njer nyesek dada gue :’v saking nyeseknya sampai hari ini gue dan kawan kawan ngga sekolah :’v sedih gue :’v

    25. Rynn says:

      720p subtitlenya gk muncul ya?

    26. Dwi Septian Yusuf says:

      Neng emilia

    27. Kyuichi Refrain says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    28. Kazegaya says:

      Besok akhir
      :nangis

    29. religiuspornstar says:

      kenapa re zero gak kaya naruto sampe 100an ep

    30. asz says:

      rezero sampe 100an episode? ente maso

    31. ASDADASD says:

      BONFIRE LIT

    32. sapi kurban ku lari entah kemana says:

      Kan dia emg crossdresser dari awal min

    33. sorey says:

      *edisi masih penasaran sama si penyihir kecemburuan*, dia lg nyari wadah yg tepat kek orochimaru saja :aghh

    34. Sakura Yusaki says:

      Felis.. dan… SUBARU?!

    35. Udin says:

      padahal brharap bisa ndenger suaranya satella di eps ini… :aghh
      trlalu bnyak bahan cerita yg dipotong…

    36. Cader says:

      dat SS pertama :kaget

      met hri raya idul adha juga min :shakehand2

    37. hamano shnichi says:

      Baca ln nya dari web mana gan??

    38. link ngaco says:

      min itu link 720p solidfile, tusfile, zippyshare semuanya masuk ke tontonanime.com?
      mohon di perbaiki, trims

    39. L says:

      min Saiki Kusuo mana kok gk rilis”?

    40. Senpai says:

      WHATTTT…!!!
      subaru & Fellis :kaget

      Padahal mau denger suara dari Satella

    41. Myth Yuusha says:

      ahhh padahal msh pengen lanjut nihh anime :nangis :nangis

    42. Kucing Kuya says:

      MEMBUAT OTAK-KU BERGETAR!!!

    43. KabutoZiaia says:

      Dark souls gan :terharu

    44. G'lenk says:

      zikaaaaaat :terharu :terharu :terharu

    45. AlbyAL says:

      Gk terasa udah eps 24…

      Penasaran saya ending apa yg akan di berikan nanti…

    46. Ef-Endi Fey says:

      Emng anime masterpiece nih…
      RE-Zero Saikyo desu…
      Arigatou Min…… :2thumbup :top

    47. Misterious Man says:

      sial, yang dari moesub 480p semua. udah download semjuanya lagi-_-
      gak teliti gua-_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons