Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir…

Best anime of the year :(

————————–

Bahan LN yang jadi acuan anime benar-benar habis…

Butuh waktu lama untuk season 2-nya, bisa 2 atau 3 tahun

Sebenarnya ada bahan dari WN, hanya konteksnya gak selengkap LN

Entah bisa dibuat anime apa gak dari itu…

Untuk yang penasaran sangat, mau baca kelanjutan dari episode ini

Monggo ini WN-nya, sudah bahasa indonesia

Re:zero Arc 3 Chapter 87

————————————–

Berakhirnya Re:zero

Ngarep bisa jadi acuan anime-anime kedepannya

Biar makin berani, adaptasi cerita yang penuh despair macam ini

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Selama 6 bulan, setiap senin dini hari  :beer: :(

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.81 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    146 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ulrich says:

      pack in 480p

    2. puchiko30 says:

      Akhirnyaaa selesaiii jugaaa… Ditingguu season 2 nyaaa

    3. wakwaw says:

      semoga bisa panjang umur biar bisa nonton season 2, saya doakan juga yang banyak ngasih spoiler atau plot segera mengikuti jejak betelgeuse masuk ke sisi roda kemudian mati, biar saya tenang dan greget nonton season 2 nya :cool

    4. Douma_En says:

      bahk.. kalo 2 ato 3 tahun lagi saya uda kuliah :kaget
      semoga masih bisa nonton season 2 nya :terharu

      • hai says:

        Gue 2-3 tahun uda punya anak malahan :v hahaha anime lovers tidak mengenal umur akan gue turunin semua koleksi anime gue ke anak gue untuk jadi penerus gue (y) Naruto aja punya Boruto masa gue enggak :v Gue bahkan survive bahkan sekalipun nungguin HOTD season II rilis

    5. Itto shura says:

      Sampai Jumpa Di Season Terbaru, Semoga Cepat Dapat Kabar Tentang Season Barunya
      Terimakasih Atas Animenya White Fox & Para Staff nya :2thumbup

      Akun Siapa Ini Hahaha

    6. megumin says:

      wah pengantar ending musim summer. semoga musim fall bagus bagus animenya deh. otsukare min :2thumbup

    7. eldi012 says:

      Wah akhir na season 1 kelar gk sabar mau cpt” liat ke bagian 2 , anime yg Re-Zero bener” susah di tebak “GAN” semoga cerita ending na gk ngegantung hhh… keren abis dah

    8. aki says:

      min trailer musim berikutnya kok blum ada?

    9. Aruki says:

      misi kakak… bakalan ada season 2 ya??

    10. Aruki says:

      misi kakak semua… apa bakalan ada season 2 nya??

    11. Flaystation says:

      Berpisah lagi dengan anime terbaik

    12. kuring says:

      ohh gitu ya gan bedanya WN sama LN apa gan?

    13. trondhol says:

      Sankyu

    14. Staz says:

      Biarpun season 2 nya bakal keluar 2, 3, 5, ataupun 10 tahun lagi, aku akan tetap menunggumu Emilia

    15. OPPAI says:

      Njir…..!!!!!!

      OTAK KU BERGETAR!!!!!!
      SUNGGUH KEMALASAN YANG LUAR BIASA !!!!!!!?
      CINTA!!!! CINTA!!!!!

      nunggu S2

      Lamaaaaa!!!!!!

    16. Irabazi says:

      Best of the best Anime buatan White Fox..
      :top
      Setelah sukses dengan anime Stein Gate, Akame ga Kill, Utawarekumono. Sekarang ReZero…
      Semoga ReZero dapat season 2-nya…
      :selamat

      Rindu Emilia :terharu

      White Fox ditunggu anime – anime seolanjurtnya….
      :2thumbup
      :2thumbup

    17. Pengagum Emilia ^_^ says:

      Anime buatan White Fox selanjutnya adalah Zero Kara Hajimeru Mahou no Sho tapi harus nungu musim SPring tahun depan, hehehehe
      :cool

    18. barusuu says:

      sempet mogok donlot, trus ketemu di animax pas banget ep.final nya jiaah.. lanjut donlot lagiiii~
      ku tunggu season 2 nya min berapa tahun pun itu~~

    19. Hengky says:

      manga nya kok gk bsa dibuka ya? ada yang tau link kelanjutan manga nya gk? klu ad comment please..

    20. hai says:

      Kalau gue mati sebelum 2-3 tahun, tolong siapapun edo tensei gue. Gue bakal ikat kontrak sama elu terserah mau lu apain bahkan end this world gue ok. Gue cuma pingin nonton lanjutan anime ini.

    21. Hajimasita says:

      Animee best off the super best.. ini yg nama nya film, ga kaya sinetron Indonesia, yg alay alay kaya nenek2 codet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons