Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir…

Best anime of the year :(

————————–

Bahan LN yang jadi acuan anime benar-benar habis…

Butuh waktu lama untuk season 2-nya, bisa 2 atau 3 tahun

Sebenarnya ada bahan dari WN, hanya konteksnya gak selengkap LN

Entah bisa dibuat anime apa gak dari itu…

Untuk yang penasaran sangat, mau baca kelanjutan dari episode ini

Monggo ini WN-nya, sudah bahasa indonesia

Re:zero Arc 3 Chapter 87

————————————–

Berakhirnya Re:zero

Ngarep bisa jadi acuan anime-anime kedepannya

Biar makin berani, adaptasi cerita yang penuh despair macam ini

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Selama 6 bulan, setiap senin dini hari  :beer: :(

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.81 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    146 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jancok says:

      oh shit udah tamat lagi

    2. TITIT says:

      OTAK KU BERGETARRRR :aghh
      OVAI KU JUGA BERGETARR !! :aghh :aghh

    3. VON says:

      :nangis :nangis akhirnya nat-chan bahagia.

      :yahoo :yahoo

    4. rizqi tn says:

      kykny mininny satu selera sama gw. overall ceritanya emg epik, endingny juga mnrt gw sudah d kemas bagus. tapi yg gw arepin adlh plot twist bad ending yg ngena bgt, krna mnrt selera pandamgan gw mc nya dgn desain dan karakter bgitu lbh ccok dpet bad ending, gw salut dgn karakter emilia, cwe dgn sifat yg patut d perjuangkan memang.

      feel yg gw rasa dan arepin dr ending 8/10 pdhl udh ngarep bisa 10/10. plot twist dmn tiba2 emilia adlh pnyihir atau subaru mati bnrn hbs d ambil alih sama betelguese n balik k jepang, semuanya hanya subaru yg ngalamin n balik k dunia dmn subaru jd junk. atau bisa lbh suram lagi.

      gw suka tipe2 bad ending kyk death note, epik bgt sampe skrg feelnya msh bisa gw. rasain, atau good ending nya FMA brotherhood

      tp memang sekali lg, ini good ending yg paling ccok buat karakter subaru

    5. rizqi tn says:

      bayar utang!

    6. AlbyAL says:

      Not much to say…

      Re:Zero is awesome… :2thumbup

    7. kudo says:

      sedih lagi ditinggal anime best :aghh :nangis

    8. Joethedroid says:

      Njir…..!!!!!!

      OTAK KU BERGETAR!!!!!!
      SUNGGUH KEMALASAN YANG LUAR BIASA !!!!!!!?
      CINTA!!!! CINTA!!!!!

      nunggu S2

      Lamaaaaa!!!!!!

    9. wani piro? says:

      ini bukan end yang sebenarnya

      masih ada kemungkinan end yang tragic / happy / sad dll…. salut buat creatornya….. :top ni anime terbaik setelah death note menurut ane…..
      mau nunggu 2 atau 3 tahun ngak masalah asal ada kepastian
      semakin lama di tunggu semakin puas kta nonton :2thumbup
      ane masih penasaran siapa jdi penerus tahta?, asal usul emilia?, kenapa si subaru bsa ke dunia pararel?,
      kapan saat para kstatria membunuh naga?
      dari hal hal diatas udah lebih dari cukup buat season 2 :2thumbup

    10. nu gelo says:

      NTR detected :nangis

    11. reiza yahya says:

      Pokok.nya JOSHH..,,,?????? gak usah comment2 yg ganggu jalan cerita gan,,
      Yosh moga s2 cpet kluar.
      Moga sgera move on dr nie anime
      Moga dpet anime lebih epic lagi,
      Thank animekompi

    12. reiza yahya says:

      Nunggu bbrapa bulan dulu baru nonton ulang marathon, biar feelss.nya kerasa…..,,,,

    13. zerone1 says:

      yah sy kira subarunya ngak bisa hidup lagi pas mati kena bom dia manggil si setela terurs jantung nya peca mati deh, balik ke dunia sendiri kalo gitu kan bagus wkkwkwkwk

    14. zerone1 says:

      jadi emilia menyesal seumur hidupnya hehehe

    15. zerone1 says:

      jadi emilia menyesal seumur hidupnya hehehe mantab

    16. Kurza says:

      Gede sekali op*ai nya si emillia :D

    17. Ram says:

      No Rem = Sad Ending. :nangis :nangis :nangis

    18. Kuro says:

      :nangis :nangis :nangis
      best anime tahun ini,,
      da lama ga nemu anime yg bs bikin merinding keq gini..
      :)

    19. yuuji says:

      anime ini roller coster yang luar biasa, padahal ga ada musuh yang kuatnya keterlaluan, ga ada pula musuh yang jenius, ga ada karakter yang IMBA juga
      tapi ceritanya luar biasa, bisa bikin sedih, sakit, senang, bahkan terharu
      tapi jujur kokuhaku nya subaru masih kalah sama kokuhakunya rem, bener2 bikin terharu kokuhakunya rem, pokoknya rem best girl deh, dan agak kesel juga rem muncul cuman sampai episode 22 aja
      overall 9/10 buat anime ini

    20. ulrich says:

      pack in 480p

    21. puchiko30 says:

      Akhirnyaaa selesaiii jugaaa… Ditingguu season 2 nyaaa

    22. wakwaw says:

      semoga bisa panjang umur biar bisa nonton season 2, saya doakan juga yang banyak ngasih spoiler atau plot segera mengikuti jejak betelgeuse masuk ke sisi roda kemudian mati, biar saya tenang dan greget nonton season 2 nya :cool

    23. Douma_En says:

      bahk.. kalo 2 ato 3 tahun lagi saya uda kuliah :kaget
      semoga masih bisa nonton season 2 nya :terharu

      • hai says:

        Gue 2-3 tahun uda punya anak malahan :v hahaha anime lovers tidak mengenal umur akan gue turunin semua koleksi anime gue ke anak gue untuk jadi penerus gue (y) Naruto aja punya Boruto masa gue enggak :v Gue bahkan survive bahkan sekalipun nungguin HOTD season II rilis

    24. Itto shura says:

      Sampai Jumpa Di Season Terbaru, Semoga Cepat Dapat Kabar Tentang Season Barunya
      Terimakasih Atas Animenya White Fox & Para Staff nya :2thumbup

      Akun Siapa Ini Hahaha

    25. megumin says:

      wah pengantar ending musim summer. semoga musim fall bagus bagus animenya deh. otsukare min :2thumbup

    26. eldi012 says:

      Wah akhir na season 1 kelar gk sabar mau cpt” liat ke bagian 2 , anime yg Re-Zero bener” susah di tebak “GAN” semoga cerita ending na gk ngegantung hhh… keren abis dah

    27. aki says:

      min trailer musim berikutnya kok blum ada?

    28. Aruki says:

      misi kakak… bakalan ada season 2 ya??

    29. Aruki says:

      misi kakak semua… apa bakalan ada season 2 nya??

    30. Flaystation says:

      Berpisah lagi dengan anime terbaik

    31. kuring says:

      ohh gitu ya gan bedanya WN sama LN apa gan?

    32. trondhol says:

      Sankyu

    33. Staz says:

      Biarpun season 2 nya bakal keluar 2, 3, 5, ataupun 10 tahun lagi, aku akan tetap menunggumu Emilia

    34. OPPAI says:

      Njir…..!!!!!!

      OTAK KU BERGETAR!!!!!!
      SUNGGUH KEMALASAN YANG LUAR BIASA !!!!!!!?
      CINTA!!!! CINTA!!!!!

      nunggu S2

      Lamaaaaa!!!!!!

    35. Irabazi says:

      Best of the best Anime buatan White Fox..
      :top
      Setelah sukses dengan anime Stein Gate, Akame ga Kill, Utawarekumono. Sekarang ReZero…
      Semoga ReZero dapat season 2-nya…
      :selamat

      Rindu Emilia :terharu

      White Fox ditunggu anime – anime seolanjurtnya….
      :2thumbup
      :2thumbup

    36. Pengagum Emilia ^_^ says:

      Anime buatan White Fox selanjutnya adalah Zero Kara Hajimeru Mahou no Sho tapi harus nungu musim SPring tahun depan, hehehehe
      :cool

    37. barusuu says:

      sempet mogok donlot, trus ketemu di animax pas banget ep.final nya jiaah.. lanjut donlot lagiiii~
      ku tunggu season 2 nya min berapa tahun pun itu~~

    38. Hengky says:

      manga nya kok gk bsa dibuka ya? ada yang tau link kelanjutan manga nya gk? klu ad comment please..

    39. hai says:

      Kalau gue mati sebelum 2-3 tahun, tolong siapapun edo tensei gue. Gue bakal ikat kontrak sama elu terserah mau lu apain bahkan end this world gue ok. Gue cuma pingin nonton lanjutan anime ini.

    40. Hajimasita says:

      Animee best off the super best.. ini yg nama nya film, ga kaya sinetron Indonesia, yg alay alay kaya nenek2 codet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons