Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir…

Best anime of the year :(

————————–

Bahan LN yang jadi acuan anime benar-benar habis…

Butuh waktu lama untuk season 2-nya, bisa 2 atau 3 tahun

Sebenarnya ada bahan dari WN, hanya konteksnya gak selengkap LN

Entah bisa dibuat anime apa gak dari itu…

Untuk yang penasaran sangat, mau baca kelanjutan dari episode ini

Monggo ini WN-nya, sudah bahasa indonesia

Re:zero Arc 3 Chapter 87

————————————–

Berakhirnya Re:zero

Ngarep bisa jadi acuan anime-anime kedepannya

Biar makin berani, adaptasi cerita yang penuh despair macam ini

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Selama 6 bulan, setiap senin dini hari  :beer: :(

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.81 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    146 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NewNime says:

      njirrr sedih banget anime best tahun ini akhirnya tamat… semoga s2 nya ada

    2. Tahtha says:

      Tamat nya jdi Cinta segitiga ?

    3. sorey says:

      Subaru : i love you, emilia
      Emilia : i love Julius
      Subaru : :( :( :( :(

    4. Udin says:

      sebenernya arc 3 masih blum benar2 habis… episode ini brakhir tepat sebelum kalimat terkutuk itu… :D
      “kalimat terkutuk” bagi para #TeamRem… dan termasuk saya… :aghh

    5. fiki says:

      aaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrgggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhh…………

      subaru good bye………. :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

      kampai… kampai…. kampai….. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

    6. last says:

      Macam death note aja tulis dibuku

    7. Law says:

      Njir sudah kuduga yg komen bejibun, memang top dah ni anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    8. Shinoa22 says:

      Yeyeye ty min… Min ova kekkai sensen dong :onegai :onegai

      *ini id dpet mlu pinjem kk

    9. Yu Hiroshi says:

      Arrrggghhhhh……….. Owatta… :nangis :aghh
      Knpa Udh slsai ni Anime, Smga S2 sgra Riliis….
      Sayounara Subaru……. :top :2thumbup

    10. ONEPIECE says:

      END nya mengharukan sekali Mogah ada season 2 nya

    11. jancok says:

      oh shit udah tamat lagi

    12. TITIT says:

      OTAK KU BERGETARRRR :aghh
      OVAI KU JUGA BERGETARR !! :aghh :aghh

    13. VON says:

      :nangis :nangis akhirnya nat-chan bahagia.

      :yahoo :yahoo

    14. rizqi tn says:

      kykny mininny satu selera sama gw. overall ceritanya emg epik, endingny juga mnrt gw sudah d kemas bagus. tapi yg gw arepin adlh plot twist bad ending yg ngena bgt, krna mnrt selera pandamgan gw mc nya dgn desain dan karakter bgitu lbh ccok dpet bad ending, gw salut dgn karakter emilia, cwe dgn sifat yg patut d perjuangkan memang.

      feel yg gw rasa dan arepin dr ending 8/10 pdhl udh ngarep bisa 10/10. plot twist dmn tiba2 emilia adlh pnyihir atau subaru mati bnrn hbs d ambil alih sama betelguese n balik k jepang, semuanya hanya subaru yg ngalamin n balik k dunia dmn subaru jd junk. atau bisa lbh suram lagi.

      gw suka tipe2 bad ending kyk death note, epik bgt sampe skrg feelnya msh bisa gw. rasain, atau good ending nya FMA brotherhood

      tp memang sekali lg, ini good ending yg paling ccok buat karakter subaru

    15. rizqi tn says:

      bayar utang!

    16. AlbyAL says:

      Not much to say…

      Re:Zero is awesome… :2thumbup

    17. kudo says:

      sedih lagi ditinggal anime best :aghh :nangis

    18. Joethedroid says:

      Njir…..!!!!!!

      OTAK KU BERGETAR!!!!!!
      SUNGGUH KEMALASAN YANG LUAR BIASA !!!!!!!?
      CINTA!!!! CINTA!!!!!

      nunggu S2

      Lamaaaaa!!!!!!

    19. wani piro? says:

      ini bukan end yang sebenarnya

      masih ada kemungkinan end yang tragic / happy / sad dll…. salut buat creatornya….. :top ni anime terbaik setelah death note menurut ane…..
      mau nunggu 2 atau 3 tahun ngak masalah asal ada kepastian
      semakin lama di tunggu semakin puas kta nonton :2thumbup
      ane masih penasaran siapa jdi penerus tahta?, asal usul emilia?, kenapa si subaru bsa ke dunia pararel?,
      kapan saat para kstatria membunuh naga?
      dari hal hal diatas udah lebih dari cukup buat season 2 :2thumbup

    20. nu gelo says:

      NTR detected :nangis

    21. reiza yahya says:

      Pokok.nya JOSHH..,,,?????? gak usah comment2 yg ganggu jalan cerita gan,,
      Yosh moga s2 cpet kluar.
      Moga sgera move on dr nie anime
      Moga dpet anime lebih epic lagi,
      Thank animekompi

    22. reiza yahya says:

      Nunggu bbrapa bulan dulu baru nonton ulang marathon, biar feelss.nya kerasa…..,,,,

    23. zerone1 says:

      yah sy kira subarunya ngak bisa hidup lagi pas mati kena bom dia manggil si setela terurs jantung nya peca mati deh, balik ke dunia sendiri kalo gitu kan bagus wkkwkwkwk

    24. zerone1 says:

      jadi emilia menyesal seumur hidupnya hehehe

    25. zerone1 says:

      jadi emilia menyesal seumur hidupnya hehehe mantab

    26. Kurza says:

      Gede sekali op*ai nya si emillia :D

    27. Ram says:

      No Rem = Sad Ending. :nangis :nangis :nangis

    28. Kuro says:

      :nangis :nangis :nangis
      best anime tahun ini,,
      da lama ga nemu anime yg bs bikin merinding keq gini..
      :)

    29. yuuji says:

      anime ini roller coster yang luar biasa, padahal ga ada musuh yang kuatnya keterlaluan, ga ada pula musuh yang jenius, ga ada karakter yang IMBA juga
      tapi ceritanya luar biasa, bisa bikin sedih, sakit, senang, bahkan terharu
      tapi jujur kokuhaku nya subaru masih kalah sama kokuhakunya rem, bener2 bikin terharu kokuhakunya rem, pokoknya rem best girl deh, dan agak kesel juga rem muncul cuman sampai episode 22 aja
      overall 9/10 buat anime ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons