Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Ada yang bilang, sang MC telmi ya, baru mudeng setelah 4 kali mati?

Ya gak heran sih, tema begini ya memang begitu, ada proses

Ada yang ingat endeless eight haruhi? :ngakaks (arc terkutuk)

Sang MC disana baru mudeng setelah 595 tahun terjadi pengulangan  :hammer:

Atau butuh 8 episode anime, untuk mudeng secara penuh apa yang terjadi :D

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    74 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EroMaster says:

      Sedot :lalala :lalala

    2. Celeste says:

      Wajar nih..
      Peribahasa nya orang yang main game tanpa spoiler aja respawn berkali-kali biar paham sehabis mati..

      Betul tidak pemirsa ? :lol :lol :lol

    3. Ritz says:

      Woh, akhirnya bisa bobo juga :terharu :terharu

    4. Penguin(Gagal Pertamax) says:

      Njir gue 1 malam kgk tidur nunggu anime :terharu :terharu :terharu

    5. ancur says:

      :lol :lol Si mimin ngambek anime kesukaannya dikatain :lol :lol
      tapi bener yg ente bilang, mungkin di LN pertama kali langsung nyadar, dan sutradara animunya nyadar klo tu ga logis makanya di bikin berapa kali koid bru nyadarn :cool

      • HatakeZiaia says:

        Masa ngambek pak… :lol

        Makin banyak sudut pandang, makin asik kan :D

      • enald says:

        Edge of tomorrow juga kalo ngga salah beberapa kali ngulang baru sadar kalo dia punya kekuatan muter balikin waktu haha

        • ancur says:

          Edge of Tomorrow contoh yg paling logis gan :top
          abis mati trus balik ke awal emang bwt orang normal ato awan bakal dikira mimpi, yg liat bakal doang berkata bego tapi yg ngerasain sendiri bakal kaget, beda lagi klo tu MC pergi ke dunia pararel bareng Aqua-sama ato MC nya chunibyo akut dari lahir :lol :lol

          • enald says:

            He eh bener gan, setuju sama ente, toh yang normal dan pinter aja bingung, kaget dan campur aduklah pokoknya haha :top

    6. Tedi says:

      Keren.. udah ditunggu2

    7. senggoldikitBUCAT says:

      tolong!!! ini kenapa ouo.io nya 502: Bad gateway ya?

    8. Danz says:

      Min…
      ni web kena warning lagi ama firefox :matabelo
      udah gitu lambat banget padahal cuma buka satu halaman :terharu
      ane coba buka web lain gapapa

    9. enald says:

      Emilia imut bingow :kaget :terharu

    10. hiroyuki reika says:

      Huhuhuhu bentar lagi masuk arc di mansion :yahoo

    11. kece says:

      bener tuh “haruhi” bikin bosen tuh episode..

    12. himitsu says:

      buat gue tetep anime favorit no.1 paling ditunggu untuk spring kali ini :terharu :rate

    13. sayink says:

      donlodnya nunggu yang 1080p di Oplz.. trz dnlod lagi dr moe..

    14. blackmail says:

      Mantap akhirnya save juga

    15. virtual says:

      setuju ma mimin,suzumiya haruhi lebih parah sampe skip beberapa epi gara2 isinya sama :lol

    16. yanderelover says:

      seger bgt ni anime,mc cwenya kawai bgt cm ga tau namanya sapa :lol emilianya jg hot bgt :onegai

    17. SHERLOCK says:

      waktu ente mimpi juga kan suka berasa itu tuh nyata apa bukan. tapi pas lu bangun lu nyadar itu sebenarnya bukan,, kan ???

    18. oppai gede says:

      Kok lambat amat ni web

    19. Sumimasen says:

      Ijin donglot mimin…arigattou :lalala :lalala

    20. Jhipand says:

      klo haruhi sih wajar bisa mudeng aj itu ke ajaiban wong ingatannya ikut di reset, lah klo ini semua peristiwa dia inget kan dodol nya kebangetan, w aj yg nonton gregetan. :v

    21. pemilik mmr diatas miracle says:

      iya gan
      ente yang rasain kmaren pasti dianggap mimpi diesok harinya
      kejadian yang berulang dianggap dejavu

      kampret kuota tinggal 50mb saat tidak tepat

    22. Al says:

      min tolong kasih iklan apapun asalkan jangan ouo.io min, so’alnya ane biasa download pakek HP :nangis :nangis

    23. kud says:

      semangat pagi untuk ngampus nih :cool :cool :lol

    24. eaeaea says:

      ea mimin baper ni ye gara2 banyak yg kesel kemarin :selamat :lol slow min klo dibandingin sama naruto mah ga ada apa2nya,cuma pd kaget sama greget aja mungkin awal2 dah dibuat kesel :lol

    25. Kazuma says:

      Pagi pagi banyak amat komennya

    26. BaygoN says:

      mnurut ane pribadi siih nga jauh” amat mirip litle buster, btw cendol minzzz, sankyu

    27. Zenodrome says:

      `Menurut ane story anime ini cukup berat,ya karena genrenya drama dan ada thrillernya :lol :lol Yang paling menarik ya MCnya si Subadrun :lol :lol Chara yg lain lumayan terutama Emili-chan :sayangku For all nih anime pantes jadi best anime spring 2016 :top

      • enald says:

        Setuju gan sama ente, walau berat tapi animenya mantep :top :terharu gw ngga tau kedepan nya bakal ada lagi kagak yang bisa nyaingin nih anime buat 2016, tapi menurut ane ini anime yang paling top di season spring selain knk :terharu

    28. Riyuak says:

      Wasted!!!

    29. Kazuma says:

      Wanjir episode kemaren gua nonton tegang banget. gua masih ngeri sama usus yang dipelintir pelintir. Hiiii :takut

    30. Styx says:

      Kalo menurut gua sih, si MC “belum percaya” aja tentang yg sedang terjadi, toh itu hal yg tidak biasa. (Mati trus hidup lagi).
      Masih membutuhkan beberapa bukti lagi utk percaya akan kemampuannya (dipastikan saat kejadian snack-nya itu :D).

      • xxxx says:

        berharap tembus rate 9 :rate :terharu

        entah skin dari warna+latarnya nyaman buat w pribadi bikin betah poko e. :onegai
        ya kaya SAO gtu dah enak di pandang dengan tema fantasy-nya :top

    31. Budi says:

      Siap-siap ke Wi-Fi Corner Buat Download Anime Favorit !!! :top
      Sarapan – Mandi – Online … :yahoo :2thumbup

    32. Ryo says:

      ok la main ane g protes lagi karena ini masih mending dari pada arc horor itu :nangis

      btw tuh mc nya disuruh main dark souls 3 biar otaknya lebih kencang :cool

    33. pleasedongah says:

      sempat ngebayangin si saitama yang terjebak di dunia ini, mudeng tuh si spesialis bedah perut :lol :lol :lol

    34. basing says:

      telmi bin guoblook… :lol :lol :lol

    35. muooooo says:

      di kampus aja lah download nya

    36. Elias says:

      mamam anime

    37. rip says:

      wihhh ss nya macam ada adegan Toplesssss kerupuk… :kaget :kaget
      ijin sedot dulu min. :top :top

    38. hahahay007 says:

      Emmmiiiilllllliiiiiaaaaaa :sayangku so cute. calon calon waifu musim ini :terharu

    39. Syoryuken says:

      dan ternyata namanya adalah emilia… :terharu :terharu

    40. rizqi111tn says:

      menurut gw emang parah ni MC dikasi mudeng habis mati 4x, hahaha minusnya disitu, tapi ceritanya masih epic

    41. ___ says:

      arc terkutuk yang membuat berhenti nonton haruhi :takut :takut

    42. Dareka-San says:

      pertarungan epic selama 3 episode hanya untuk sebuah nama wkwkwk :ngakak , semangat terus subaru :2thumbup

    43. Ann says:

      :aghh nama mantan :lol

    44. lancelot!! says:

      musim baru waifu baru :terharu :aghh :sayangku

    45. homo says:

      mc edge of tomorrow aja langsung ngeh mati 1 kali walau lebih pinter tapi tetep mati lebih ribuan kali :aghh :aghh

      • enald says:

        Seinget ane blm ngeh deh, dia bingung gan, enggak percaya dia, karena kejadiannya serasa pernah dialamin, beda lagi ama re zero, dia enggak ngeh karena kejadiannya beda”, kalo enggak ada tuh ciki, mungkin beberapa kali mati lagi si subaru baru sadar
        Maaf yak kalo ingetan ane salah

    46. Joker says:

      Happy ending :yahoo :yahoo kecuali felt :aghh :nangis

    47. anika says:

      mkasih min downloadnya mudah

    48. anika says:

      asyik anime terbaik musim ini datang

    49. neafz says:

      emiliaaaa,,, sama ama tetangga sebelah *hundred

    50. neafz says:

      emiliaaaa?? sama ama tetangga sebelah si hund

    51. Sterne says:

      Jir 2 episode udh minus 4 aja, ngalahin MC anime musim kmaren yg baru 10 episode udh 2x tewas wkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS