Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Ada yang bilang, sang MC telmi ya, baru mudeng setelah 4 kali mati?

Ya gak heran sih, tema begini ya memang begitu, ada proses

Ada yang ingat endeless eight haruhi? :ngakaks (arc terkutuk)

Sang MC disana baru mudeng setelah 595 tahun terjadi pengulangan  :hammer:

Atau butuh 8 episode anime, untuk mudeng secara penuh apa yang terjadi :D

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    74 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Styx says:

      Kalo menurut gua sih, si MC “belum percaya” aja tentang yg sedang terjadi, toh itu hal yg tidak biasa. (Mati trus hidup lagi).
      Masih membutuhkan beberapa bukti lagi utk percaya akan kemampuannya (dipastikan saat kejadian snack-nya itu :D).

      • xxxx says:

        berharap tembus rate 9 :terharu

        entah skin dari warna+latarnya nyaman buat w pribadi bikin betah poko e. :onegai
        ya kaya SAO gtu dah enak di pandang dengan tema fantasy-nya :top

    2. Budi says:

      Siap-siap ke Wi-Fi Corner Buat Download Anime Favorit !!! :top
      Sarapan – Mandi – Online … :yahoo :2thumbup

    3. Ryo says:

      ok la main ane g protes lagi karena ini masih mending dari pada arc horor itu :nangis

      btw tuh mc nya disuruh main dark souls 3 biar otaknya lebih kencang :cool

    4. pleasedongah says:

      sempat ngebayangin si saitama yang terjebak di dunia ini, mudeng tuh si spesialis bedah perut :lol :lol :lol

    5. basing says:

      telmi bin guoblook… :lol :lol :lol

    6. muooooo says:

      di kampus aja lah download nya

    7. Elias says:

      mamam anime

    8. rip says:

      wihhh ss nya macam ada adegan Toplesssss kerupuk… :kaget :kaget
      ijin sedot dulu min. :top :top

    9. hahahay007 says:

      Emmmiiiilllllliiiiiaaaaaa :sayangku so cute. calon calon waifu musim ini :terharu

    10. Syoryuken says:

      dan ternyata namanya adalah emilia… :terharu :terharu

    11. rizqi111tn says:

      menurut gw emang parah ni MC dikasi mudeng habis mati 4x, hahaha minusnya disitu, tapi ceritanya masih epic

    12. ___ says:

      arc terkutuk yang membuat berhenti nonton haruhi

    13. Dareka-San says:

      pertarungan epic selama 3 episode hanya untuk sebuah nama wkwkwk :ngakak , semangat terus subaru :2thumbup

    14. Ann says:

      :aghh nama mantan :lol

    15. lancelot!! says:

      musim baru waifu baru :terharu :aghh :sayangku

    16. homo says:

      mc edge of tomorrow aja langsung ngeh mati 1 kali walau lebih pinter tapi tetep mati lebih ribuan kali :aghh :aghh

      • enald says:

        Seinget ane blm ngeh deh, dia bingung gan, enggak percaya dia, karena kejadiannya serasa pernah dialamin, beda lagi ama re zero, dia enggak ngeh karena kejadiannya beda”, kalo enggak ada tuh ciki, mungkin beberapa kali mati lagi si subaru baru sadar
        Maaf yak kalo ingetan ane salah

    17. Joker says:

      Happy ending :yahoo :yahoo kecuali felt :aghh :nangis

    18. anika says:

      mkasih min downloadnya mudah

    19. anika says:

      asyik anime terbaik musim ini datang

    20. neafz says:

      emiliaaaa,,, sama ama tetangga sebelah *hundred

    21. neafz says:

      emiliaaaa?? sama ama tetangga sebelah si hund

    22. Sterne says:

      Jir 2 episode udh minus 4 aja, ngalahin MC anime musim kmaren yg baru 10 episode udh 2x tewas wkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS