Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

2 maid dan satu **** debut

Sudah siap masuk bagian harem-nya?

Tapi digenre MAL tak ada keterangan Harem  :amazed:

Ada harem apa tidaknya ya rapopo, asal masih fokus ke Emilia  :D

—————————

Lumayan tak tertebak bagian 4 menit akhir episode 3, apa cuma saya? :ngakaks

Dikira falt ikut party, ternyata langsung dikarungin

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    67 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kizewazuto says:

      Pertamax!

    2. mao says:

      bang emil :sayangku :sayangku

    3. Sinner says:

      Pertamaxxxx :rate

    4. Sinner says:

      Gagal pertama beda beberapa detik doang :kaget :kaget :lol :lol

    5. EroMaster says:

      Sedot :ngacir2

    6. enald says:

      Ninggalin jejak, anime yang paling gw tunggu dah muncul soalnya :top :cool

    7. origy says:

      berangkat!!! :tkp

    8. kolor says:

      pramaxxxx

    9. DDYiEENN says:

      hadir… :lalala lumayanlah …ni episod :army:

    10. hiroyuki reika says:

      Ini dia salah satu arc ngeselin :lol

    11. enald says:

      Merinding gw liat ending ini episode :kaget

    12. Sakamoto says:

      Min Link Solidfilenya 480p has been banned ituuu

    13. baka says:

      Nulang Lagi Untung Sudah Sampai Save

    14. Mr X says:

      Senyum Emilia bikin semberiwing…
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Madan says:

      Ini anime sesuatu banget………… :terharu

    16. kuplakjr46 says:

      Dibunuh pas tidur itu sesuatu

    17. Rudy says:

      Akhirnya datang juga episode 4.
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      Saatnya bertemu Emilia setelah seminggu tidak bertemu
      :onegai :onegai :onegai :onegai

    18. Fans Animekompi says:

      Episode 4 datang
      :yahoo :yahoo :yahoo
      Saatnya narik becak
      :tkp :tkp :tkp

    19. SHERLOCK says:

      thkssssssss miiiiiiiinnn

    20. tetsuya says:

      kasihan amat subaru ngulang lagi
      yang penting emilia kawaiii… :sayangku :lol

    21. Zenodrome says:

      Maid + **** + Emilia =perfect harem :lol :lol Masih menunggu kejutan dari animennya :top

    22. Deni says:

      Akhirnya penantian selama 1 minggu terbayar.
      :terharu :terharu :terharu :terharu

      Ane selalu nonton diulang – ulang karena ceritanya sangat menarik
      :top :top :top :top :top

      Apalagi ada Emilia
      :sayangku :sayangku

    23. Yukiona says:

      Ini anime sebenernya dulu pernah dikasih genre harem, entah napa di hapus genre harem

    24. kuro neko says:

      Mbak Emilia senyum mu mengalihkan hari senin ku
      :sayangku :sayangku

    25. Elias-san says:

      anime paling banyak mati hahaa :terharu :lalala

    26. ag says:

      Enak ni ceritanya :listen

    27. Keiya says:

      ini nih yg membuat hari senin lebih indah :sayangku :sayangku :lalala :lalala

    28. oni ino says:

      Itu subaru nge-respawn gara2 luka atau dia pas tidur dibunuh? Kok ngeri amet :kaget :kaget

    29. Banba Mahiru says:

      Ane malah keluar air mata gara2 liatin jerih payah nya Subaru, tapi mati mulu diujungnya..
      Jujur kasian, banget sumveh.. :mewek :nangis

    30. Nao says:

      Emilia-tan i love you :*

    31. maling says:

      minyak :listen

    32. rizqi111tn says:

      asli ini anime gk ketebak alur ceritanya, gw suka banget anime yg begini, gk nyangka d bagian terakhirny

    33. guren says:

      akhirnya yang ditunggu keluar juga :terharu

    34. Hanz says:

      Mbak Emilia :terharu :sayangku :lalala

    35. adzi fahbiansyah says:

      sankyu :onegai

    36. Alwipra says:

      Pertamax, keduax, ketigax, keempax, kelimax, ketiax, pertalite, premium, solar, bio solar, amankan :lol :kaget :lalala

    37. Budi says:

      Sudah memasuki Arc Baru, Siapin Kokoro dah :nangis :terharu :sayangku
      Download versi Tonan #Kelar! :top Moesubs Hajar disiang hari nanti :2thumbup

    38. Mhitria says:

      witch is near

    39. Mantanmu says:

      Ada gak yang mirip nih anime XD pengen nonton :onegai

    40. Banba Mahiru says:

      Apa cuma ane yang punya firasat kalo nanti udah damai bahagia, si Subaru malah balik ke dunia asal pas waktu baru keluar dari market kaya awap EP.1? :berduka

      Cuma pendapat bro..
      Soalnya malah keingat ending Ixion Saga DT.. :mewek

    41. Fachrul says:

      wiih……. tq min :top

    42. Aduh-kun says:

      Akhirnya nunggu dari kemaren bru liat sekarang :2thumbup

    43. Kyd says:

      Dalem brooohh, NYESEKNYA berasa keselek permen lolipop :nangis , udah sampai bikin salting perasaan Si Emlianya terus bikin janji .. eh taunya malah berasa nge PHPin diri sendiri :aghh :terharu

    44. Rakun says:

      Ulang aja terus Ulangg :lalala :lalala :lalala

    45. ebiet says:

      Bingung ama yg pengulangan ini :aghh :aghh :aghh :aghh

    46. the testman says:

      test

    47. Celeste says:

      Sedih ane sedih..! Ngulang mulu ngulang :berduka :berduka :berduka

    48. Atthariq says:

      Sankyu gan :2thumbup :2thumbup :terharu

    49. Triax says:

      Mesti di akhir gak terduga… + Backsoundnya itu lo.. bikin Merinding dag dig dug wkwkwkwkw :lol :takut

    50. Triax says:

      Backsoundnya waktu akhir… bikin Goosebump2 gitu… :lol :takut

    51. Sterne says:

      Ngulang mulu tiap mau mati si MC udah kaya maen Most wanted aja :lol :lol :lol

    52. hahahay007 says:

      lagu endingnya cocok bgt

    53. cucok_cok says:

      “Kizu wa nai….”

    54. ArtPant says:

      Gak ada harem min! Si **** entar malah “gitu :lol in” subaru sampe dia “Spoiled” :lol :nangis :cool

    55. Mekha says:

      Ada yg tau kenapa subtitle nya gak ada or gak kebaca..??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS