Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

2 maid dan satu **** debut

Sudah siap masuk bagian harem-nya?

Tapi digenre MAL tak ada keterangan Harem  :amazed:

Ada harem apa tidaknya ya rapopo, asal masih fokus ke Emilia  :D

—————————

Lumayan tak tertebak bagian 4 menit akhir episode 3, apa cuma saya? :ngakaks

Dikira falt ikut party, ternyata langsung dikarungin

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    67 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. maling says:

      minyak :listen

    2. rizqi111tn says:

      asli ini anime gk ketebak alur ceritanya, gw suka banget anime yg begini, gk nyangka d bagian terakhirny

    3. guren says:

      akhirnya yang ditunggu keluar juga :terharu

    4. Hanz says:

      Mbak Emilia :terharu :sayangku :lalala

    5. adzi fahbiansyah says:

      sankyu :onegai

    6. Alwipra says:

      Pertamax, keduax, ketigax, keempax, kelimax, ketiax, pertalite, premium, solar, bio solar, amankan :lol :kaget :lalala

    7. Budi says:

      Sudah memasuki Arc Baru, Siapin Kokoro dah :nangis :terharu :sayangku
      Download versi Tonan #Kelar! :top Moesubs Hajar disiang hari nanti :2thumbup

    8. Mhitria says:

      witch is near

    9. Mantanmu says:

      Ada gak yang mirip nih anime XD pengen nonton :onegai

    10. Banba Mahiru says:

      Apa cuma ane yang punya firasat kalo nanti udah damai bahagia, si Subaru malah balik ke dunia asal pas waktu baru keluar dari market kaya awap EP.1?

      Cuma pendapat bro..
      Soalnya malah keingat ending Ixion Saga DT.. :mewek

    11. Fachrul says:

      wiih……. tq min :top

    12. Aduh-kun says:

      Akhirnya nunggu dari kemaren bru liat sekarang :2thumbup

    13. Kyd says:

      Dalem brooohh, NYESEKNYA berasa keselek permen ****pop :nangis , udah sampai bikin salting perasaan Si Emlianya terus bikin janji .. eh taunya malah berasa nge PHPin diri sendiri :aghh :terharu

    14. Rakun says:

      Ulang aja terus Ulangg :lalala :lalala :lalala

    15. ebiet says:

      Bingung ama yg pengulangan ini :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. the testman says:

      test

    17. Celeste says:

      Sedih ane sedih..! Ngulang mulu ngulang

    18. Atthariq says:

      Sankyu gan :2thumbup :2thumbup :terharu

    19. Triax says:

      Mesti di akhir gak terduga… + Backsoundnya itu lo.. bikin Merinding dag dig dug wkwkwkwkw :lol

    20. Triax says:

      Backsoundnya waktu akhir… bikin Goosebump2 gitu… :lol

    21. Sterne says:

      Ngulang mulu tiap mau mati si MC udah kaya maen Most wanted aja :lol :lol :lol

    22. hahahay007 says:

      lagu endingnya cocok bgt

    23. cucok_cok says:

      “Kizu wa nai….”

    24. ArtPant says:

      Gak ada harem min! Si **** entar malah “gitu :lol in” subaru sampe dia “Spoiled” :lol :nangis :cool

    25. Mekha says:

      Ada yg tau kenapa subtitle nya gak ada or gak kebaca..??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons