Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah masuk arc baru, dan savepoint baru, kasian usaha 5 hari

Dibuat ngulang lagi… :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    60 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sipppaiii says:

      ichibannnn………

    2. N-Kun says:

      Pertamax

    3. N-Kun says:

      Ty min

    4. EroMaster says:

      Sedot :top

    5. hiroyuki reika says:

      Arc baper ini :ngakak

    6. EMPORiO says:

      Gk tdur dri kmren cman ngguin nih anime :D
      10/10 mantaf :2thumbup

    7. Kazuma says:

      Emilia-tan Kawaeee…..! :sayangku

    8. airgalon says:

      kasian amat ni orang, tiap eps mati mulu :lol

    9. boys says:

      hajar sedoott gan :ngacir2 :ngacir2 :lalala

    10. Zenodrome says:

      Hidup lagi,mati lagi,hidup…mati lagi :lol :lol

    11. EMPORiO says:

      Ini anime tiap eps endingny ngeselin bgt, bkin penasaraaaaan :aghh :aghh :aghh

    12. trondhol says:

      ane jadi bingung kalo jadi MC nya. mau bilang kekuatannya imba tapi hidupnya menderita terus saben mati hidup lagi disavepoint

    13. coli says:

      mau kencan bsk nya malah mati sad :v :lol :lol

    14. meganeko says:

      Sugoiii :terharu :terharu :terharu

    15. mikkun says:

      savepoint :lol :lol :lol :lol :lol

    16. End says:

      nyerah deh sama rezero(nunggu tamat aja)ending dibuat penasaran terus.ada yg tau kah link light novel rezero yg sub eng? :mewek

    17. aj says:

      Klo anime ini, bgus nunggu versi moe.. lebih greget..
      Ceritanya sungguh menarik.. mantap..

    18. wid says:

      davuk amat idupmu bro mati terus kalo pagi idup lagi :cool tapi :2thumbup

    19. AlbyAL says:

      Semangat SUBARU… Load last save…

    20. ghost says:

      Mungkin harus ada pemilihan raja selanjutnya baru save
      Klo liat dari episode sebelumnya sih

    21. ebiet says:

      Akhirnya setelah bingung akhirnya ngerti

    22. Kim Jong Un says:

      Life Die Repeat

    23. Shirro says:

      480 nya mana? -_- :mewek
      #baru hemat kuota

    24. donal says:

      manganya belum jauh-jauh.. jangan” anime nya duluan finish musim ini dari manganya..

      • Pangeran Kodok says:

        Manga nya memang belum jauh, tp light novel nya udah lumayan jauh.
        Referensi animenya kyknya dr light novel

    25. Fiona says:

      salah satu anime yang baju heroinenya gonta ganti. :yahoo

      Emilia oh Emilia :sayangku

    26. momonga says:

      menurut gw subaru terlalu over gayanya ga cocok sama face/kekuatan/otaknya klo buat cwe2nya top bgt bintang 10 dah :rate :rate :lol

    27. RanVx says:

      Selalu banyk yg comment tiap rilis.
      Gk selalu ada opening sama ending good ><b dpt24 episode pula terpuaskan.

      Tiap episode selalu d buat penasaran & emilia tan kawaii^^

    28. Banba Mahiru says:

      Best MC selain Sakamoto :terharu

    29. Budi says:

      Masuk TOP3 dr pilihan otaku jepang, memang top :top
      Ambil yg ini dulu, moesubs nanti siang :2thumbup

    30. Aduh-kun says:

      Siapa kah Pembunuh nya??!! Jeng Jeng :aghh :takut

    31. sesuatu says:

      wah Subaru hamil

    32. Joy says:

      Mc nya gitu2 aja :aghh

    33. Noe says:

      Pedih. . 2x jadwal kencan gagal mulu :nangis :aghh

    34. kudo says:

      ea udah ada savepointnya kalau mati ya disitu aja jangan ngulang lagi 5 hari :v :lol

    35. Kyd says:

      Mulai dari 0 lagi ya subaru *suaramistis* :lol

    36. HyoukaLee says:

      https://hyoukalee.blogspot.com/ update anime terbaru silahkan dilihat

    37. cyka blyat says:

      tanpa spoiler dari manga hidupku terbebas dari belenggu pak bambang :terharu

    38. kuplakjr46 says:

      Tanpa spoiler itu jozzz

    39. River says:

      kasian subarunya:” wkwkwk…. repeat, repeat, repeat… jangan2 subaru pake beta line buat ngulang tapi dia engga sadar:” wkwkwkkw

    40. Styx says:

      Walau cuma nonton, tapi pas adegan “itu” dibuat kaya bener2 ngerasain. Ekspresi sama musiknya :top

    41. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      yosh salah satu dari tiga anime terbaik musim ini keluar juga episode 5nya… :lol :lol :yahoo :yahoo

    42. udang says:

      ANJiRRR :aghh :aghh :aghh

    43. Douma_En says:

      kyaa… akhirnya keluar juga :nangis sankyu min :top

    44. malik says:

      min minta sub yg 480p dari zippyshare donk
      masa ga ada sub nya sih :berduka

    45. Rafi says:

      Kok bisa tau kalau ini memasuki ARC baru ????

    46. Hahahay says:

      Salah satu hal yg mengganjal di ep ini. Saat rem sama subaru bahas tentang oni atau iblis. Bila yang mudeng pasti ngerti jangan2 dua **** maid itu ternyata….

      Best heroine musim ini (imo) emilia. Calon waifu udah cantik, baik hati, pengertian, agak tsundere mantap bener

    47. Rakun says:

      omaygat :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget

    48. decis says:

      voice aktornya emilia mirip sama megumin konosuba apa emang beneran atau perasaan gua doang ya ?!

    49. shirohigearmy says:

      udh episode 5 tapi gw belum dapet feel nya dari anime ini :kaget

    50. kodok zuma says:

      gw suka di menit menit akhir :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS