Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Episode kemarin…

Pinter, awal-lagu ED bak anime SOL, dan setelah credit…

Jeng-jeng-jeng, muntah, tangan putus, sakaratul dan buyar :D

Sepertinya arc ini akan lebih dari 3 episode

————————

Omong-omong, clip lagu ending-nya cakep bner :matabelo

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    79 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arif septa says:

      pertamax

    2. Greed says:

      duluan ya minna :ngacir2

    3. reza says:

      Pertamax diamankan :v

    4. Menit. Zero says:

      Kapan move On nih alur ceritanya.. Sdh 6 episode konflik utamanya belum kelihatan.. Anime lain sdh pada setengah alur..

      • NoSempak says:

        Gak merhatiin kah ?
        -Tahta kerajaan
        -Penyihir sirik
        dan ini 25 eps anime misteri sedangkan anime laen 12 eps atau genre remaja/anak2 yang jelas plotnya lebih simpel.
        Haifuri malah lebih gak jelas.

        • Mr. Zero says:

          Langsung ke intinya aja.. Bagian Slice of life nya buat lama.. Kehidupan nya dia sebagai pelayan, percakapan dgn emilia. Itu bisa di skip atau dikurangi.. Mysterynya malah dikit dan di epsd 4 dan 5 kemarin malah di bagian akhirnya.. Kapan gue digabung jadi 1 episode..

          • NoSempak says:

            Gak bisalah, itu namanya eksposisi karakter.
            Kalo banyak skip jadinya kayak akame gak kill, karakter mati tiap episode so what ? penonton gak kenal dan gak peduli sama karakter yang cuma ngomong 1 baris numpang lewat.

          • NoCommentGuy says:

            Slice of lifenya itu biar ada impact sama cerita dan itu gk boleh dikurangi -_- kurang entar feelingnya (utama biar ending nendang)…
            soal misteri itu porsinya dah pas mau ditambah gore(kalau kuat boleh tapi kgk nyatanya)?..
            dan satu lagi jangan digabung ini adaptasi udah pas ma porsinya -_- kalo gk mau protes baca aja sono novelnya(pangkas sendiri tapi :ngakak ).

      • DeathList says:

        sebenernya yang paling kelihatan membosankannya anime ini itu ceritanya yang monotone habis mati ngulang lagi, mati lagi ngulang lagi, dan misterinya terkuak sedikit mati lagi ngulang lagi… jadi rasanya progress hubungan antar character itu ke reset lagi… mungkin yang kerasa ga move on disitunya… gimana suruh move on jika misal MCnya mati 4 kali pengulangan terjadi 4 kali juga…

    5. a says:

      izin sedot min :listen

    6. Ronpak says:

      saya jadi penasaran dengan eps ikali ni… pelakunya siapa ya yang membuat subaru harus mengulang kembali kehidupan di kastilnya Emilia sebanyak 2x ? apakah si Raja Maho/Yaoi, si **** penjaga perpustakaan, atau salah satu dari si Maid Kembar kakak yang berambut pink atau si adik berambut biru ? kayaknya si Subaru bakalan mati ke 3x dan menggulangi ke 4x :3

    7. ddyiien a.b-gail says:

      suki…… :sayangku

    8. enald says:

      Busettt ternyata setelah 2x mati pelakunya ketawan.. dan ternyata pelakunya adalah orang yang tak terduga :kaget :kaget *lebay* wkkwkwk, ininih story yang gw cari, storynya kgak bisa ketebak :lol

    9. sempak hitam says:

      wkwkwkwwkk kenapa ane rasa mimin baru sadar klo ending songnya cakep :listen

      • enald says:

        Dari episode tukang jual apel udah bagus ye padahal wkwkwk, sumpeh emang keren banget endingnya, sayang nya kagak ada lagunya di nih episode :nangis

    10. origy says:

      dbd!! akhirnya bisa pulang juga.
      dan langsung disambut emilia-tan :nangis :nangis

    11. hiroyuki reika says:

      Eps selanjutnya bakal sedih dan gila untuk si subaru :aghh

    12. Not-me says:

      Kemana perginya Reinhard dan Felt?
      Lalu apa maksud Reinhard “Hari ini mungkin kesempatan terakhir kita untuk melihat bulan dengan tenang”?? Sesuau akan datang kah?
      :aghh cerita nya tiba tba beralih ke penyhir yaoi

    13. DAnDa says:

      Setuju min lagu ED nya ngena banget dan pas ama story nya :listen :terharu

    14. koyomin says:

      yoiiiii :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. koyominnn says:

      yoiiiii akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. EMPORiO says:

      cuman anime ini yang setiap endingnya bsa bikin teriak “DAFUQ!!” “WHY??!!!”
      TOP dah nih anime
      Rem, why???? :aghh

    17. Joker says:

      Ssnya nakutin amat

    18. AlexYudha says:

      eleh eleh :( baca komentar malah kena spoiler

      parah parah :nangis :sorry

    19. Burning Lolipop says:

      Pelaku nya si Satou Kazuma dari “Anime Sebelah” :lol

    20. Kawai desu says:

      Ada yang tahu link translate LN re zero?

    21. ag says:

      Anime yg bkin selalu penasaran.. ya ini dah..
      Selalu d bagian akhir..

    22. Budi says:

      :listen “Oh please dont let me die, ready for your touch” itu lirik pas bgt buat scene trakhir di eps. kemarin
      Emang mantep :top dan #2 dalam “20 Anime Musim Semi Yang Paling Dinanti Otaku Jepang Setiap Minggu” versi chara*edia, #1 nya KNK
      :toast :2thumbup

    23. yuuji says:

      pelakunya rize dari tokyo ghoul :lol

    24. Onii-chan says:

      Summon Houtarou Oreki :ngakak

    25. kudo says:

      njay ni anime masih seger udah banyak aja yg ngomen :kaget apa gw yang kelamaan ya? :bingung

    26. WinterFrost says:

      Kena sopiler manga, gua jadi gak tega nonton ini episode :'(

    27. WHOIAM says:

      sudah kuduga pelakunya :cool tapi… yang ane gk duga gmana ini kelanjutannya…. :aghh :nangis :sayangku gmana kelanjutannya gk sabar nunggu minggu depan :aghh :aghh link LN B.indo please

    28. n-can says:

      sdikit poil poil episode depan

      subaru bikin kontrak sama si ****
      *ngacirrrr :lalala

    29. copetjunior says:

      karena sering mati dan mengulang hal sama jadi bosan nonton pada awal nya,,, tapi setelah ada pencerahan pada masalah jadi greget bgt lagi,,,,

      hahahhahaha

      :top

    30. Rakun says:

      omaygat :kaget :kaget

    31. Zenodrome says:

      Hidup lagi,mati lagi,hidup…mati lagi. Inilah kisah si Subadrun :lol :lol

    32. Sigit says:

      Keren yang ditunggu2 ini. :2thumbup :peluk

    33. lastt says:

      lastt emilia udah difollow 30000 org nice

    34. anonimous says:

      wkwk tebakan bener ternyata salah satu maid

    35. robby says:

      ^ tebakannya salah penyebab matinya bukan si maid itu tapi ada sesuatu di village

    36. Joker says:

      Akhirnya gak mati ni episode, meski hbs ini mati :nangis :nangis :takut

    37. charlesmousy says:

      Bagus sih, tp syang, yg dimunculin cuma kisah mati hidup mati hidup, jd kurng greged,
      Jd kasihan sama emilia tan yg cantiknya gak ketulungan,
      Ohhh emilia tan, come here :onegai :onegai :onegai :sayangku :onegai

    38. chrissy says:

      ni anime kaya film edge of tomorrow

    39. meganeko says:

      Sugoi ini anime. . . . . Dibuat speechless ane nonton yg episode kemarin. . . . . . . :terharu :nangis :aghh
      Penasaran berapa jatah episode gan

    40. me:) says:

      Setuju ama mimin! Clip ed episode kemarin bnr2 cakep :terharu :lalala :lalala

    41. kampretos says:

      gue yakin nih di episode 5 yang ngebunuh sang kakak, di episode sekarang (ep 6) sang adik.

    42. harkwan says:

      Rame amat yg komen :kaget

    43. Mr. X says:

      Baru musim ini di animekompi yang komen anime lebih dari 60..
      Anime yang membawa aura kuat bagi apra otaku..

      Biasanya anime bagus musim sebelumnya seperti oregairu kemudian ada boku dake dan lain – lain yang komen cuma 20-30 orang..

      Masterpiece dah anime ini..
      :top :onegai :onegai :onegai :top

      • Budi says:

        Iya gan, Banjir Komen di RE ZERO & KNK :top :rate
        dan posisi #4 & KNK #3 kategori “Top Airing Anime” via situs MAL,
        juga #3 dan KNK #4 dalam “Anime Musim Semi Paling Menarik Menurut Otaku Jepang” via situs Anime!Anime!,
        terakhir #3 dan KNK #1 di “20 Anime Musim Semi Yang Paling Dinanti Otaku Jepang Setiap Minggu” via situs Chara*edia

        Tidak heran lagi bakal bertabur komentar-komentar di episode mendatang :lol
        :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      • NoSempak says:

        Tampilannya cakep, temanya merakyat, ceritanya bikin gregetan kayak mau kentut tapi gak keluar2.

    44. Rizle says:

      anime terbaik favorit ketiga sepanjang masa saya setelah oregairu dan fairy tail..

    45. kirin says:

      Min ini jangan ngspo

    46. maxdoor says:

      omg ga di sangka………. :kaget :aghh :terharu

    47. kodok zuma says:

      endingnya ngeri ngeri sedap :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS