Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Pelakunya dia (dikira tukang apel) :aghh

Pantas banyak yang bilang arc ini pedih  :nangis

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    89 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      pertamax kah??

    2. Budi says:

      Selamat menonton, sediakan Kokoro Cadangan didekat anda
      :top :2thumbup

    3. ddyiien a.b-gail says:

      momodnay mroning… :lalala :lalala

    4. asa_senpai says:

      tumben cepet,,, :lalala :lalala :lalala :lalala

    5. Mizuna says:

      Adakah seseorang yang tahu alesan si rem ngebunuh subaru? :bingung :bingung

    6. Mizuna says:

      Ada yang tahu alesan si rem ngebunuh subaru? :bingung

    7. said says:

      update subuh,cuy..
      tralala,trilili :onegai :cool :top

    8. Kururu says:

      Goodbye subaru,, Dimutilasi :lalala :lalala

    9. Hahahahahahahahahahahaha says:

      Beatrice dipihak Subaru !! :yahoo :lol

    10. origy says:

      ini episodenya, subaru lehernya bolong gak?

    11. yuuji says:

      hmmm sudah kuduga :cool

    12. Joker says:

      Wew, rame amat

    13. Semua salah Tapasya ini :terharu :nangis

    14. Gachapen says:

      malaikat maut dah cape keknya liat subaru mati :’v

    15. Sulama says:

      Kampret

    16. Ryco D. Luffy says:

      Nonton anime ini, seperti ane yang lagi maen game galge ato edoge… tujuannya 1, mencari route hingga HAPPY ENDING….
      Mungkin kalo si Subaru diganti ama Keima, akan lebih cepat nich dapatin route HAPPY ENDING nya. Secara Keima kan rajanya game galge

    17. capedhe says:

      anjir kesel gw liat ni anime.subarunya restart lg parah bgt

      • Hishato says:

        sama

        • nickval says:

          lah mintanye gimane? main karakter teriak keras trus ngeluarin kekuatan terpendamnye gitu..et dah

          • Alera says:

            wakakak
            ngakak gw gan baca cmmntr elu wkwwk :lol :lol

            • hahahay says:

              secara Subaru cuma manuasia biasa yang kekuatan nya gk bisa dipake buat brantem. apa daya dia lawan musuh yang bisa magic. tapi tidak menutup kemungkinan besok dia mulai pelajari magic…… so stay tune… watch learn and enjoy it

              • hayato says:

                sama bro ane jg bt dr episode 4-7 ga sampe save point baru,masih dihari itu aja muter2.klo matinya sih gpp cuma menurut ane terlalu lama buat di save point ke 2 nya sampe nunggu 5 episode.berharap minggu depan dah disave point baru deh :aghh

                • animelover says:

                  baru sampe sini aja dah pada ngeluh apalagi nanti pas di tkp ke 4(lebih banyak matinya disitu loh)soalnya raja terakhir itu :lol

      • Korban says:

        Justru itulah yang membuat Anime ini keren gan :terharu

    18. Agie says:

      kayak EDGE of Tomorow

    19. kokoro says:

      udah baca komik jadi udah tau , hahahahah :lol :lol :lol

    20. Noirea says:

      yang ngebunuh pertama siapa yah? :aghh :aghh :aghh

    21. otong says:

      kykny si subaru salah ngambil rute nih, kemaren” dia di rute rem ujung”ny di bunuh (sm ram),trus dia ngambil rute ram (dibunuh rem), jd ssuai aturan klo ad heroin kembar shrusnya ambil 2 2 nya :’v

    22. Lukimeshiki says:

      Greget greget greget.. :kaget :kaget :kaget
      chikuso… Restart lagi cuy,tambah merinding.. :terharu :terharu :terharu

    23. maxdoor says:

      Subaruuu gw ga tahan kau selalu saja mati..

    24. Miko says:

      Kayanya tujuan subaru di dunia fantasi cuman nyelamatkan gadis yg di takdirkan mati. Menurut ane

    25. Nivic says:

      Siapa dalanng’y

    26. Nivic says:

      Siapa dalanng’y :bingung :aghh

    27. Zero says:

      Ekspresi Subaru g pernah keren, kasihan selalu menyedihkan

    28. comment says:

      MCnya kurang greget, dak ada over powernya, aling tidak harus ada sihir apa gituu biar lebih “menggigit”….. :cool :cool :cool :cool :rate :rate

      • Korban says:

        Justru yang kayak gini yang greget!
        Hidup, mati, hidup, mati, hidup… mati lagi…
        Ini baru cowo U-mad :cool
        P.S. Lolimu membunuhmu :lol

    29. puoki says:

      knp kok ane ga bisa download di solidfiles ya?
      harus register dulu kah?

    30. konzu says:

      komiknya yg udah ngelewatin episode ini di mana ya? kesel juga nontonnya, respawn2 mulu cuman untuk nyelesein 1 masalah, berasa di perpanjang, biar dapat 24 episode ni anime

      • Satu says:

        sama aja bro, di komiknya jg mati mulu. Emang dari LN nya begono. Bukan salah studio animenya. Lagian itu emang daya tariknya Re-ZERO.

    31. kokoro says:

      emang gitu kok ceritanya , d komik juga respawn mulu ……
      :nangis :nangis :nangis

    32. Douma_En says:

      wah wah :lol kayaknya seru nih :kaget
      sedot dulu ah~ :lalala :terharu

    33. hutchi desu says:

      the edge of the tommorow

      udah pernah ntn nih film ?

      sama ide nya

      :lalala

      • enald says:

        Bener dah haha tapi, kalo edge of tomorrow dia bisa ngungkapin kalo dia udah mati berkali”, kalo re:zero, keknya dia ngga bisa ngungkapin

        • JUNX says:

          Itu karena ada orang yang pernah ngalamin fenomena yang sama, jadi enak kalo mau masuk check point ato death ada yang bantuin :lol

          • enald says:

            Wkwkwkwk, iya emang sih, gw kgak baca manganya ataupun LNnya, tapi keknya di anime kemaren diliat pas subaru mau ngungkapin, itu tangan penyihir kebenciannya keluar seolah” dia nggak boleh ngungkapin, mungkin konsenkuensinya kalo dia ngasih tau ke orang lain dia bakal mati atau bisa jadi kekuatannya ilang :terharu

            Imo

    34. iqbal says:

      Ah! biasa ajah… :cool

    35. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      ane kasian ama MCnya di bully terus ama mangakanya hhhffffttt :nangis :nangis :matabelo :mewek

    36. eggy-kun says:

      Kasihan kau nak d bully tetus. :nangis :nangis :mewek

    37. NoCommentGuy says:

      numfang icip min lewat

    38. Iian Rinri says:

      wahai waifu, jangan mati se-enak-jidatnya :v :lol

    39. Re says:

      Njir episode 7 manteb banget :2thumbup :mewek :top :terharu :nangis

    40. Galing says:

      Harapan ane buat subaru, semoga dia diajari beberapa skill, atau diajari sama si pendekar pedang, biar ga di bully dan sebagainya :v. Kasihan amat :kaget :sorry

    41. Rayyan Muzaky says:

      Ini anime phsycological nya dapet banget. Keren dahh :top :top :2thumbup

    42. Joker says:

      Gue kira gak matiblagi :aghh tapi bunuh diri malahan :aghh :aghh

    43. himitsu says:

      gila nyesek amat sisubaru dibantai terus,kpn ngedate sama ram,rem,emiliatannya nih :berduka

    44. ebiet says:

      Makin greget klo di hayati nih anime walau ngulang trus tapi pantang penyerah :top :top

    45. kodok zuma says:

      ini maksudnya episode sedih? tapi kok gw malah ngerasa seru dan epic gitu ya :2thumbup

    46. ote says:

      ngulang aja terus ampe season ramadhan

    47. deku says:

      masih penasaran dengan desa yg ingin diselidiki subaru kemaren,
      mudahan ni anime episode nya banyak…..

    48. Oppai says:

      karakter utama ny konflik batin di episode ini, kasihan kau nak. nama juga kyak model mobil sport pula

    49. zeekay says:

      gw sampai bengong nontonnya
      susah gerak sanking epicnya :top :top

    50. oldcat says:

      Agak mulai bosen juga, disetiap cerita mati, episode selanjutnya hidup lg
      Ini mistery disatu cerita blom kelar udh mati lg, ampe tamat memang kayak begini ya ??

    51. seven knight yang belum dapet *5 add me fiction9 says:

      pedddiihhh
      gak ada yang bantu (kcuali betty)
      gak ada yang tau pengorbanannya
      dibenci pulaa

      :sorry

    52. anime fuck ingat umur woy jngan cartoon aja di tonton bangsyat

    53. kud says:

      rada kesel sama si subaru, ntah bodoh atau jenius (bodoh dan jenius beda beda tipis :lol ) . lebih banyak bertindak sebelum berfikir, harusnya gaperlu ngulang ampe lebih dari 1 kali kalo dia pinter bikin strategi mah :cool :cool

    54. Gyio says:

      nyesek nnton nya gan, ampun dah :nangis
      tpi di ending dia makin semangat… :onegai :top :terharu

    55. Maimai says:

      Karakter utama terbodoh sepanjang masa :aghh udah tau dibunuh, kok sayang sama pembunuhnya entah bodoh apa masokis :lol

    56. AdminYami says:

      Apa ini anime?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS