Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Pelakunya dia (dikira tukang apel) :aghh

Pantas banyak yang bilang arc ini pedih  :nangis

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    88 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kokoro says:

      emang gitu kok ceritanya , d komik juga respawn mulu ……
      :nangis :nangis :nangis

    2. Douma_En says:

      wah wah :lol kayaknya seru nih :kaget
      sedot dulu ah~ :lalala :terharu

    3. hutchi desu says:

      the edge of the tommorow

      udah pernah ntn nih film ?

      sama ide nya

      :lalala

      • enald says:

        Bener dah haha tapi, kalo edge of tomorrow dia bisa ngungkapin kalo dia udah mati berkali”, kalo re:zero, keknya dia ngga bisa ngungkapin

        • JUNX says:

          Itu karena ada orang yang pernah ngalamin fenomena yang sama, jadi enak kalo mau masuk check point ato death ada yang bantuin :lol

          • enald says:

            Wkwkwkwk, iya emang sih, gw kgak baca manganya ataupun LNnya, tapi keknya di anime kemaren diliat pas subaru mau ngungkapin, itu tangan penyihir kebenciannya keluar seolah” dia nggak boleh ngungkapin, mungkin konsenkuensinya kalo dia ngasih tau ke orang lain dia bakal mati atau bisa jadi kekuatannya ilang :terharu

            Imo

    4. iqbal says:

      Ah! biasa ajah… :cool

    5. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      ane kasian ama MCnya di bully terus ama mangakanya hhhffffttt :nangis :nangis :matabelo :mewek

    6. eggy-kun says:

      Kasihan kau nak d bully tetus. :nangis :nangis :mewek

    7. NoCommentGuy says:

      numfang icip min lewat

    8. Iian Rinri says:

      wahai waifu, jangan mati se-enak-jidatnya :v :lol

    9. Re says:

      Njir episode 7 manteb banget :2thumbup :mewek :top :terharu :nangis

    10. Galing says:

      Harapan ane buat subaru, semoga dia diajari beberapa skill, atau diajari sama si pendekar pedang, biar ga di bully dan sebagainya :v. Kasihan amat :kaget :sorry

    11. Rayyan Muzaky says:

      Ini anime phsycological nya dapet banget. Keren dahh :top :top :2thumbup

    12. Joker says:

      Gue kira gak matiblagi :aghh tapi bunuh diri malahan :aghh :aghh

    13. himitsu says:

      gila nyesek amat sisubaru dibantai terus,kpn ngedate sama ram,rem,emiliatannya nih

    14. ebiet says:

      Makin greget klo di hayati nih anime walau ngulang trus tapi pantang penyerah :top :top

    15. kodok zuma says:

      ini maksudnya episode sedih? tapi kok gw malah ngerasa seru dan epic gitu ya :2thumbup

    16. ote says:

      ngulang aja terus ampe season ramadhan

    17. deku says:

      masih penasaran dengan desa yg ingin diselidiki subaru kemaren,
      mudahan ni anime episode nya banyak…..

    18. Oppai says:

      karakter utama ny konflik batin di episode ini, kasihan kau nak. nama juga kyak model mobil sport pula

    19. zeekay says:

      gw sampai bengong nontonnya
      susah gerak sanking epicnya :top :top

    20. oldcat says:

      Agak mulai bosen juga, disetiap cerita mati, episode selanjutnya hidup lg
      Ini mistery disatu cerita blom kelar udh mati lg, ampe tamat memang kayak begini ya ??

    21. seven knight yang belum dapet *5 add me fiction9 says:

      pedddiihhh
      gak ada yang bantu (kcuali betty)
      gak ada yang tau pengorbanannya
      dibenci pulaa

      :sorry

    22. anime fuck ingat umur woy jngan cartoon aja di tonton bangsyat

    23. kud says:

      rada kesel sama si subaru, ntah bodoh atau jenius (bodoh dan jenius beda beda tipis :lol ) . lebih banyak bertindak sebelum berfikir, harusnya gaperlu ngulang ampe lebih dari 1 kali kalo dia pinter bikin strategi mah :cool :cool

    24. Gyio says:

      nyesek nnton nya gan, ampun dah :nangis
      tpi di ending dia makin semangat… :onegai :top :terharu

    25. Maimai says:

      Karakter utama terbodoh sepanjang masa :aghh udah tau dibunuh, kok sayang sama pembunuhnya entah bodoh apa masokis :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons