Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Epic episode kemarin :terharu

Membuktikan MC cuma remaja biasa, yang mati hidup, mati hidup

Ngerasain sakitnya mati tujuh kali, perihnya dikhianati, dan kerja keras yang sia2

Pastilah mindbreak, sampai nangis sekejer-kejernya di episode 7  :D

—————————-

Minggu ini kena delay beberapa jam dari jepangnya sana

Sudah dua episode, lagu ending gak diputer :(

Tenshi  :matabelo

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    86 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sleeper says:

      Terbaik dah episode kali ini dramanya KERASA BANGET !! sampai :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu terbaik dah pokonya :top

    2. yuuji says:

      entah kenapa episode kemaren ngingetin gw sama salah satu scene di LN/manga all is you need is kill, ada moment yang mirip ketika si MC lari karena udah tau kenyataanya

    3. himitsu says:

      calon jawara anime musim ini n jawara cewe musim ini kayanya :sayangku

    4. yudha says:

      ini masa cuma sampai 8 episode doank

    5. Paku Moku says:

      Min, re zero break time g ada min?

    6. darkhentaikamisama says:

      oppai neng emilia :terharu :terharu :terharu

    7. Rakun says:

      Paling paling paling paling sangat :terharu :terharu :terharu

    8. virtual says:

      banyak yg gue suka dr episode 8 ini(expresi ram pas dipegang tgnnya,scene pas gue tdr dipangkuan emilia~tan,sama pas menit2 end)sampe gue play terus walaupun dah abis,btw mimin rajin bgt sampe matinya diitungin :lol

    9. Miko says:

      Ini arc yang paling di benci dan paling di sukai , sesuai cerita subaru :top
      Ah top terasa banget ceritanya. Aku juga pengen di pangku ama emila-tan :nangis :aghh

    10. KunKun says:

      Apa ane gak peka ya? kurang mudeng sm ceritanya, bagus dimana, malah ane ngrasa cowonya payah bgt :bingung

      • RanVx says:

        Payah gimana? Karena kekuatan’a yg kurang d manfaatin yg bisa hidup kembali? Itu juga belum tahu ada batas penggunaan’a apa gak.

        Apa karena sikap’a? Walau nampak berisik subaru ttp terbuka apa ada’a. Dia juga mulai belajar akan sihir. Secara subaru di kirim ke dunia itu sama sekali gk punya kekuatan & pengetahuan akan sihir. Di mana di dunia itu sihir & kutukan mematikan bagi org biasa.

        Dia bukan tipe org yg egois dan yg pling penting’a dia memiliki keinginan untuk menyelamatkan semua’a^^b walau gagal berkali2 ttp berjuang dan belajar memperbaiki.

      • isekai says:

        dibawah rata2 sih tp ga payah jg,justru menurut gue ceritanya epic lebih realistis,buat heroine rata2 kuat/punya sihir hebat/pinter/jenius/punya rare skill udah biasa tp ini beda bro lebih nyata klo ky subaru anak remaja biasa yg ga tau apa2 tentang dunia lain itu(bkn remaja khayalan/impian ky dianime2 hero gitu)dikirim kedunia lain bisa apa?justru menurut gua perjuangan subaru perlu dihargain.dia rela ngerasain sakitnya dr fisik dibantai sampe mati berulang kali(duh luka biasa aja dah sakit aplg klo perut sampe dibelah gt/kaki,tgn copot/dibantai sampe mati rasanya sakit bgt pasti)dia aja sampe trauma gitu,udah gt dr mental ditusuk2 hatinya sama haremnya contoh gara2 org pd curiga sama subaru(coba inget pas rem mati emilia nanya subaru kek gmn ditambah tatapan ram yg nuduh subaru yg ngebunuh si rem),udah gitu ga ada yg tau/inget gmn perjuangan subaru berusaha,ngerasain sakit,kenangan yg ilang dr awal sampe belajar jd pembantu buat nyelamatin semua harem/c.i.n.t.a.nya :terharu

      • Pocayz says:

        itu bukan payah tapi manusiawi menurut gw
        bayangin lu udah mati berkali2 aja itu ngeri bgt sob dan pasti sakit bgt
        dan lu tau kebenaran dan lu gk bisa berbuat apa2 atau pun ngungkapin maka subaru lari
        jadi bebannya subaru emng berat makanya dia gk kuat bukan berarti dia payah

    11. sorayuki says:

      tumben damai hati ane abis nonton ini,biasanya dibuat greget penasaran :lol

    12. AlbyAL says:

      Even healing-nya Emilia-tan selalu bisa merubah suasana yang suram menjadi cerah… Semangat Subaru…

    13. Rensaseiga says:

      ep yg ini kurang sesuai ekspektasi, pdhal di akhir ep lalu subaru udah keliatan yakin banget, trnyata di ep ini malah baper, rencananya jg gakaruan…

    14. agung says:

      ini yang di tunggu :D :yahoo :yahoo :yahoo

    15. Godly Hammer` says:

      kok tokoh utamanya gimana gitu, overreacting, episode 1-3 nonton full, episode 4-8 nonton paling 5-8 menit doang, agak gregetan sama tokoh utamnya

    16. ecchiman says:

      enak bener tdr dipahanya emilia-tan mana pake rok mini lg :sayangku

    17. Hmmmm…
      Udh mau ngelewatin komiknya :kaget
      Munggu depan klo komiknya gk jalan berrti kelewat sama animenya :nangis
      Ntah ni anime tujuannya apa juga blom keungkap sampe eps 7..
      Walau dikasih 24 eps tetep aja boros kuota eps klo perkenalan alur sampe 7 eps juga blom kelar
      Yang terpenting semoga emilia-tan tetap imut sampai akhir eps :terharu

    18. Nekopoi says:

      :top nih anime pokoknya. Pelajaran banyak Nih klo diresapin.
      Usaha dan perjuangan buat memperbaiki kesalahan ama tekad ny subaru pantes dihargai, kasiannya sih g ad yg tw gmna usaha si subaru smpe mati idup mati idup berulang :terharu

    19. kinanthy says:

      tetep berjuang walaupun udah mati berulang kali :( subaru oh subaru :terharu
      btw ane jg mau tidur dipangkuan Emilia :aghh

    20. Nagi says:

      Apa yang minus? Yaitu denyut nya menulis adalah megumin yang kemarin jadi heroin konosuba , jadi inget lolosnya

    21. kud says:

      menurut ane sih bagus , yg kurang mungkin kepintarannya si subaru , kasian juga liat mati berkali kali dan dia ga bisa ngungkapin ke orang lain kalo udah sering bgt mengulang hidup. dari sisi anti mainstream sih bagus , tokoh utamanya ga over power , dan dapet episode banyak , ga kayak keluaran madhouse yg episode dikit + gantung + over power :cool :cool

    22. Naru says:

      Storynya bagus ntah knapa yg bikin buruk MC nya ngomong sendiri hal yg ga jelas chara lain ga ada yg curiga. Bikin malah ga masuk akal. Terkesan kara MC yg terlalu dipaksakan

      • NoSempak says:

        Kemaren sudah dibunuh 2 kali emang karena apa ? justru karena kelakuan dia lebay jadi dicurigai sebagai mata-mata. Yang gak curiga cuma Emilia :sayangku

    23. Shica10 says:

      nih anime satu2 nya yg bkin kokoro gua miris di musim ini :mewek :sorry salut lah sama subaru nyaa~ :o :o

    24. hahahay says:

      kesimulan yang ane dapet dari e 4 – 8 adalah :
      ada 2 checkpopint.
      (1) antara memilih menjadi tamu kehormatan atau menjadi pelayan. bila subaru memilih menjadi tamu (ep 6) = langsung bad end asumsi gk dpt keercayaan sama sekali, bila jadi pelayan tinggal gimana kelakuan si subaru bisa dapat keeprcayaan si maid. si maid percaya berarti pemilik rumah juga ikutan, secara dia yang memberi perintah tergantung pada laporan si ram. di (ep 8) IMO subaru sudah dpt sedikit kepercayaan << asumsiku karena pendapat Emilia yang mengatakan kalau subaru itu anak yang baik ke rem. secara karena Emilia adalah orang yang paling tinggi derajatnya di rumah itu.

      Checkpoint (2) antara subaru ke desa atau tidak. bila subaru tidak maka yang kena kutukan si rem yang kebagian tugas beli bahan ke desa (ep 7). bila subaru ikutan ke desa yang kena kutukan si subaru (<lom ngerti juga perantaranya apa). (ep 4,5< ke desa)

      asumsi lainnya emang sejak awal si subaru sudah di curigai mengenai aroma si penyihir yang ada di subaru. jadi kemungkinan ada hubungan tdk langsung antara si subaru dan penyihir. begitu juga hubungan antara si emilia dan penyihir yang sama2 half elf berambut perak

    25. Vermilion says:

      subaru nya di lema tuh jadi wajar aja kayanya overacting, bimbang, dan sbb. btw ane support subaru lancar sama emilia, Ganbatte!

    26. rieka says:

      episode9mana min kog ga muncul muncul udah tungguin dari malem padahal gratisannya cuman sampe jam 7 pagi doang

    27. Kribo says:

      epic tenan webnya sak iki min, MANTAAAAP !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons