Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Lagi2 epic episode kemarin, sad moment

Scene penenang hati, pangkuan Emilia  :kisss

=======================

Saat lihat itu scene

Langsung terbesit “perasaan pernah lihat scene macam ini

Dan ingat, insert song disana lebih dewa dari punyanya Re:zero

Setelah acak-acak file, akhirnya nemu juga :D

“Train Momment Final Black Bullet”

Wasurenai Tame Ni by Nagi Yanagi

Kalau pakai itu lagu, bisa lebih feel itu kemarin Re:zero

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    43 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Greed says:

      Pertamax komandan

    2. Budi says:

      Selamat Menonton dan Selamat “Memulai” Kegiatan di Hari Senin :yahoo :top
      :2thumbup

    3. NoSempak says:

      Gagal pertamax

    4. Rizaha says:

      Yang ditunggu datang juga :lalala :lalala sankyu min !! :top :top

    5. Zoldyck says:

      Kenapa yh anime tentang memutar kembali waktu kyk gini pd terkenal smua???? :terharu

    6. Akhhhhhhh says:

      Mminnya ngefans banget sama nih anime :kaget :kaget :terharu :lol :top

    7. yura says:

      Akhirnya keluar jg, :top :sayangku :lalala

    8. PoiPoiPoop says:

      Emang betoooeellll pangkuan **** lebih bikin ngefeel!!! hahaha :yahoo :yahoo

    9. rieka says:

      sankyu min

    10. :listen :terharu :terharu tervaaaaiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    11. Kururu says:

      At least, thankyou :kaget :yahoo :top

    12. Zenodrome says:

      Episode kali ini bakal sama epicnya dengan yang kemarin :top Pangkuan **** yg terbaik :lol

    13. Kazegaya says:

      Monday Moment~

      Ijin sedot min

      :yahoo

    14. rizuki.nufi says:

      terbaik anjir kali episode kali ini. KEREEEEEN !!!! :terharu :terharu

    15. alvain says:

      bener” serem liat komenan ni orang :takut :takut

      oia min ga sekalian masukin yang break time nya dri moe?
      jadi kan bisarehat sejenak klo pas episode yg ngenes” gitu min :D :D
      hatur nuhun :2thumbup

    16. Fachrul says:

      langsung rame njeer… :kaget :kaget :kaget

    17. TUH VIDEO APAAN ? :V GK NYAMBUNG

      • Ndul says:

        Kalo ente pernah nonton Black Bullet ep. terakhir, ada adegan pelukan lolinya
        Tapi ane sendiri juga kagak nyambung apa maksud si mimin :v

        • enald99 says:

          Gw juga gagal paham kok, karena si agan alvain jelasin jadi ngerti hahaha, itu anime black bullet episode brpa? Pas main charanya jadi pemimpin kejem atau pas panti hancur tuh? Gw mau liat episodenya haha :top

      • alvain says:

        kek nya kta mimin klo pas si subaru di pakuan nya emilia pas nya pake lagu ntu :v
        bkan vidio nya

    18. APMI says:

      Yagi Yanagi the best lah :listen :listen :listen :terharu

    19. Paku Moku says:

      Satu-satu ny yg bikin hari senin ku berharga.. :terharu :terharu :terharu

    20. Alera says:

      Oh anime ini mulai sesuatu saat naik episode 6 :terharu :terharu
      sampe maksa maksa suruh dde gw nnton ni anime,
      klo ampe ga nnton, bkal gentayangan nih klo mati nnti nya :lol :lol :lol :lol

    21. majou says:

      ea , akhirnya ketahuan juga pembunuh pertama subaru, pas chapter ini lolololo

    22. Syoryuken says:

      zzzzzz KEREN meh.. ane jadi gk tenang nunggu eps selanjutnya… :terharu :terharu :terharu

    23. Rayyan Muzaky says:

      Best anime ever ini mah :terharu :terharu :yahoo :top

    24. Indra says:

      judul OST pas di pangkuan Emilia ada yang tahu gan?

    25. kudo says:

      mimin tau ternyata gak salah duga saya :lol

    26. Iian Rinri says:

      die(“Barusu”

    27. asa_senpai says:

      emilia-tan i love you :peluk :peluk :peluk :peluk :peluk :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    28. HatakeZiaia says:

      Testing komen :terharu

      • Takuya says:

        Tampilan baru animekompi keren dan segar jadi enak dilihatnya. selain itu ada perbaikan hingga memudahkan para otaku..
        Argatou Adminn.
        :top :top :top :top

    29. Mr X says:

      Min ratingnya udate.. Di MAL sudah tembus 8.63

      Anime musim ini yang selalu naik ratingnya disetia eisode..
      Keren banget animenya..
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      • Fans Animekompi says:

        Benar setuju anime yang keren. tiap episode selalu naik ratingnya itu membuktikan bahwa anime ini disenangi para otaku..
        :onegai :onegai :onegai
        Faktornya pasti karena alur cerita dan Emilia-Tan. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :

      • narumi says:

        pada episode2 awal ratingnya cuma 8.36 lalu naik menjadi 8.43 kemudian naik lagi menjadi 8.50. Naik lagi menjadi 8.53 dan sekarang sudah tembus 8.63.

        Masterpiece dah anime ini.
        :top :top :top

    30. VanZoell says:

      **** everywhere….
      i don’t like ****, i don’t like ****, i don’t like ****………… :malu:
      oh damn i very like **** rem channnn :wowcantik

    31. the doctor says:

      Wkwkw…subaru mate again :lol
      Ulangi lagi please epic pas sama emila-tan :sayangku :sayangku

    32. Kazuma says:

      No Comment

      Langsung ke download
      :cool :cool :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS