Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu – Hyouketsu no Kizuna [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : White Fox

Genres: Psychological, Drama, Thriller, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38414/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_-_Hyouketsu_no_Kizuna )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Prekuel dari Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Menceritakan kisah antara Emilia dan Puck sebelum mereka berada di Mansion Roswaal.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu – Hyouketsu no Kizuna [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu – Hyouketsu no Kizuna"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 1 hr. 20 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    27 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu – Hyouketsu no Kizuna [ Subtitle Indonesia ]”

    1. trono says:

      bukannya ova ya ini min? myanimelist belum ubah typenya. di jepang judulnya ova 2

    2. CSar says:

      ketika lihat ini di tanggal 1 april ?

    3. Orang says:

      Tahun ini buat 2 y min?

    4. zerone1 says:

      takut ketipu lagi nih gmn?

    5. DewaEwE says:

      min yang 1080p buatin dong

    6. Ikokun says:

      Ova pertama itu yg kompetisi bikin boneka salju ya ?

    7. kang subtitle says:

      buat yg gayakin ini asli kok emang udah keluar
      cek aja di sumbernya

    8. otong says:

      minnnn trailer spring 2020 mana minnn… sampe udh keluar haha

    9. Adi says:

      Min kenapa yg gdrive gk bisa download sih

    10. Buceng says:

      ini prequelnya ya

    11. Mamank says:

      akhirnya re zero telah keluar dan lulus melewati inspeksi dari corona

    12. Zaku says:

      Nunggu yg 1080p

    13. Noir says:

      Ini aslinya g jgn²x april mod

    14. Sylvia says:

      Eh ini storynya nyeritain kilas baliknya Emilia wkwk. Siapa Puck sebenernya. Kenapa ras Elf tinggal Emilia aja. Alasan Rosswall ngebakar hutan Elioh ( tempat tinggal Emilia waktu kecil )
      Jadi semacam spoiler buat Season berikutnya :listen

      • Regulus says:

        Nah,ngga ova ini ga nyeritain hal2 penting.Yang ini cuma nyeritain kehidupan emilia setelah hutan membeku,sedangken alesan hutan membeku nya ga diceritain di sini.

    15. Mamank says:

      ahh udh nonton rasanya PUAS BANGET!!!

    16. Gasabar buat sisen 2 :terharu

    17. asa says:

      uwuwuwu bagus2

    18. Shaula the Sage of Pleiades Tower says:

      HARUSNYA NTN DIRECTOR CUT — FROZEN BONDS — SEASON 2 :((..
      Tapi sayangnya diundur season 2 nunggu 3 bulan lg :(((

    19. uwu says:

      1080 ada ?

    20. Noir says:

      Min re zero versi Director’s Cut episode 13 terakhir belum keluar, katanya ada adegan tambahan semacam scene credit gitu…

    21. Elina says:

      BATAS DOWNLOAD TELAH TERLAMPAUI GD :aghh

    22. Elsea says:

      Re Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Memory Snow
      Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Hyouketsu no Kizuna
      ??

      betul gk sih 2 itu soalnya di web sebelah tulisanya ova 3 :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS