Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu OVA: Memory Snow [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 7.78 ( https://myanimelist.net/anime/36286/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Memory_Snow )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Subaru dan kawan-kawan akhirnya mendapatkan momen kedamaian sesaat dan Subaru melanjutkan misi rahasia yang tak boleh diketahui oleh siapa pun. Tapi, meski Subaru sudah menyamar, Petra dan anak-anak di desa langsung membongkar kedoknya. Misinya terungkap dalam lima detik sejak dia memulainya. Apa yang akan dilakukan Subaru untuk mempersiapkan acara kencannya dengan Emilia?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu OVA: Memory Snow [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Durasi 1 jam 15 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Memory Snow"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 1 hr. 15 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    77 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu OVA: Memory Snow [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tutturuuu says:

      First

    2. Deku says:

      Yg ditunggu :terharu :terharu :terharu

    3. Genos _ kun says:

      gagal solar

    4. Otae says:

      I love Emilia

    5. Huhaaaa says:

      Mantap desu :mewek :mewek

    6. Fai fai says:

      Emilia banzai

    7. Yyyy says:

      Min, movie natsume yuujinchou kapan rilis ya min…?

    8. Kekenyalan says:

      Tangan nakal

    9. kiki says:

      menunggu 1080P

    10. Han13 says:

      ini recap apa beda crita yaa?

    11. Gg says:

      Apa ini …
      Masih akan ada lanjutannya?

    12. Oto says:

      One Punch Man jam brpa kluar min?

    13. koko says:

      munggu 1080P

    14. triatmojo rahmatulloh says:

      Malah ke inget issekai quartet,

    15. redist says:

      isekai guarted…sasuga ains sama

    16. Rem is My Life says:

      TV series rute emilia, Muvie rute emilia, rute Rem kpn oii :aghh

    17. Dodol basi says:

      Itu kok tangannya subaru pas banget sih

    18. ButaYarou says:

      Itu SS pict 1 subaru kek megang sesuatu :kaget

    19. Zuramaru says:

      I stay iyai iyai iyai iyai aliveee~

    20. Kijaris says:

      ova berasa movie karena durasinya 1 jam 15 menit :terharu :terharu

    21. Penikmat Oppai says:

      Salfok tangan subaru, ky touch op*ai nya EMT

    22. NA"NK says:

      akhir’a keluan juga :terharu :terharu :terharu :terharu

    23. Rudeus greyrat says:

      Remmu. Senyumanmu :sayangku :sayangku

    24. Taidan no neko says:

      Bahagia gua ngeliat Emilia sama rem

    25. Sasuga Ram 69GB-sama says:

      Barusu tanganmu itu tolong dikondisikan, kalo enggak aku sentil bijimu pake mainannya Rem… :bingung:

    26. Willy Ignatius says:

      Akhirnya

    27. Asd says:

      Awak kira durasinya 15 mnt. Eh pas selesai di download ternyata 1h15mnt hmmmm

    28. ivan arif mulkus says:

      yay

    29. E.M.T! E.M.T! says:

      Akhirnyaaaaaa!!!! :terharu :terharu :terharu

    30. Lembur Bagai Quda says:

      Alhamdulillah, makin berkah nih

    31. sugoi says:

      ahhh senangnya hahhahah

    32. madada says:

      kocak bgt ada tim kazuma lewat

    33. wibu umur 1 hari says:

      :cool kok ada scene konosuba Ya..? yg si kazuma dipenggal.. :kaget :cool :cool :bingung :bingung

    34. Albedo says:

      OVERLORD kapan ya miminku?

    35. kutil says:

      mati kek lu subadrun bgsd

    36. Mamang abdi says:

      Felix tetap di hati,walau tau dia lelaki

      Ini baru cowo U Mild

    37. Maho says:

      Bakuretsu Bakuretsu La La La

    38. Arie says:

      Zippyshare yg 1080p gak di add kah min

    39. Kang Spoiler says:

      SS nya yg dipasang senyuman para bidadari, gk mungkin bisa aku download yg 480p klo gini caranya.

    40. kuncup says:

      Min Si Botak libur ya?

    41. Rem dadakan says:

      Ajg ajg gua kangen sana nih anime

    42. run mouri says:

      REM uu Chann

    43. enak-san says:

      Anjay baru baca berita eng
      Ternyata Chris si pencuri dari konosuba adalah
      Dewi eris anjayy

    44. Jffhfjfjfjffvxjx says:

      RiP Rem

    45. Fai fai says:

      Ova rasa movie, cerita adem dan kocak, ada Tim kazuma yang nyasar, Team Emilia banzai :lol :lalala

    46. guguk says:

      apa ova ini bersingungan sama inti cerita? atau cuma episode cinta-cinta-an doang?
      kalo yg udah nonton tolong kasi tau, biar ga rugi download.

      • Wood says:

        Namanya OVA ya jangan terlalu berharap banyak, tapi yang kalo fans Re:Zero sih menurut gue worth it aja buat ditonton :top

        Btw, gue belum nonton jadi jangan terlalu dianggap, ya sobat paket malem :lol

    47. Wood says:

      Oi oi oi majikayo :kaget

    48. Ternyata bukan gua aja yang fokus sama tangan subaru yang NAKAL. Wkwkwk

    49. Puck says:

      Baru tau ova doang bisa dapet durasi sejam, kalau bisa yang seperti ini juga dilestarikan di judul anime lain.

    50. megane-kun says:

      SS’a memicu perang lagi nih…
      Si mimin intel anime sebelah nih kek’a

    51. attar36 says:

      Kalo yang hyoketsu no kizuna kapan rilisnya min?

    52. Hiratachi says:

      Kgk ada yang mp4 kah ?

    53. Orang pinggiran says:

      Yg bikin bagus OVA nih ya backsoundnya ngena banget recommend pake headset :listen

    54. Rezero Season 2 Coming Soon says:

      :ngakak pronounce bahasa inggrisnya subadrun ancur, pas menit2 awal aku mikir dia ngomong pake bahasa prancis atau bahasa buatan di dunia isekainya dia… eh ternyata dia lagi nyoba ngomong inggris.

      Btw yang bingung ova ini worth it buat di download apa ngga, ini worth it banget buat kalian yang suka comedy (comedy nya banyak banget di ova ini) sama pengen liat Subaru sekali2 ngga ngenes dan auto modar.

    55. Miracle- says:

      Kesenangan ini akan berakhir saat season 2nya rilis

    56. Muhammad imam says:

      Kok cuma 1 jam ya di tulisan nya 1 jam 15 menit

    57. Sung Jin-Woo says:

      Entah itu muka subadrun lagi bahagia apa dah mindbreak gegara mati idup mati idup mulu

    58. Myu says:

      Emilia lebih mantep berisi juga gak kalah dari rem bosen liat rem

    59. oke says:

      salfok sama gambar tangan pertamanya… :kaget :ngakak :ngakak

    60. asdasdasd says:

      ampun susah bgt mo donlod

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS