Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    33 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. roooo says:

      muncul satela

    2. XXXX says:

      Langsung isep gam

    3. Bapack says:

      Nunggu 720p nya pack

    4. badrul says:

      1080 nya ya bang

    5. CC says:

      1080 pak pengen liat neng Satella

    6. Sark says:

      Durasi ketambah jadi 26 menit mending 40 menit sekalian. nanggung amat

      • Shark says:

        Menambah durasi tidak bisa se enaknya bos, 26 menit mungkin sudah sampai batas pihak White Studio ditambah di beberapa episode tanpa dikasih jeda OP atau ED nya. Stasiun TV juga tidak menayangkan Re Zero doang.

      • Kambeng Rebahan says:

        Dikira channel tipi punya lu yg bisa nambah durasi seenaknya? kalo komen pinteran dikit biar gk keliatan bodohnya ya

    7. Issei Nugroho says:

      apakah Satela itu emiliya?

      • kangMasaDepan says:

        bukan bro, mereka mirip, di season 1 uda dijelasin kalo mereka mirip, akan banyak kejutan lain di episode-episode depan

        • Peler-dama says:

          Wow tpi kok mirip sekali ya maprennn… apa jgan” emilia itu kloningan nya satella?

        • Ray says:

          Sok tau lah emang indo bocil sukanya hoax, emilia dan satella itu 1 tubuh tapi punya 2 kepribadian yg berbeda

          • Bukan Wibu says:

            lah ente aja bikin hoax sendiri. Ada sumber nggak kalau Emilia itu Satella. Kalau teori Emilia adalah reinkarnasi Satella di masa lalu memang ada tapi itu belum kuat karena data-datanya masih minim.

            Maaf kalau ini spoiler, sejauh saya membaca Arc 4 dan Arc 5. Emilia dan Satella itu 2 orang yang berbeda.

            Kalau soal beda kepribadian, Satella memang punya 2 kepribadian:
            1. Sebagai Satella sendiri
            2. Sebagai penyihir keserakahan

            Ada juga yang mengatakan kalau Emilia itu lahir untuk menjadi wadah Satella, tapi ini masih teori yang belum kuat kebenerannya.

            Kalau mau tanya sumber dari mana? saya sering baca2 di forum reddit dan fanspage rezero web/light novel indonesia.

            Kalau berargumen jangan sok ngegas boy, apalagi tanpa sumber asal nerobos aja. #2020Wibunorak musnah

        • Ray says:

          @kangMasaDepan, elo sok tau.. kalau nggak tau diem aja lo. Hoax bocil

      • Pembaca novelnya says:

        Yoi bro satella=emilya

    8. pentolanwc says:

      Keren banget njer

    9. Taidan no neko says:

      Deca menari min
      Gua dapet sopiler dari review para fandom di episode kali ini lagi seru banget

    10. ramaqq says:

      from zero to the hero……..masih menunggu Rem….
      :sayangku

    11. Inspector says:

      Makin lama, episode ReZero nya makin seru
      Lanjutkan

    12. Iklan Lazada says:

      ASMR dari Penyihir kecemburuan efeknya masih terasa sampe skrng. Tiap kali nntn Re zero pasti keinget tuh suara yg memanjakan telinga ku

    13. legend of sugiono says:

      enak ya ga kaya peter grill sekali ketemu bisa langsung ena-ena ama elf

      subaru harus jungkir balik dulu itu juga belum tentu ena-ena ama elf :ngakak

    14. kontol says:

      sedot kan

    15. Shana says:

      Puck vs reinhard van astrea menang mana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS