Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    61 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asa says:

      aaah amjinc, 1080 menyusul

    2. asa says:

      min kapan2, 1080p nya yg pertama di upload min

    3. Shamac says:

      Episode baru lebih ngerih dari yang kemaren. semoga mental gw kuat nonton lanjutannya. :takut :takut :takut :takut

    4. Naniii says:

      ada yang tau kok si subaru kembali dalam kondisi pas dia mati?

    5. asa says:

      gpp lah sebelum mati dapat ciuman dari emilia si subadrun :lol

    6. asa says:

      gpp lah sebelum mati dapat french kiss dari emilia si subadrun

    7. Ghost says:

      Mantap jiwa :D

    8. drk says:

      tuh kan bener yang biru jelas setia dari pada yang silver penghianat.
      :v

    9. Kazuto Natsuy says:

      Anjiiir merindiing sampai deg”an gw anjiir, Eps plng ngena mental, bangkee :takut :takut :bingung: :aghh :nangis

    10. Isi nama disini ya? says:

      baru liat ada genre psychologicalnya, pantesan main perasaan pisan. itu si emilia kemasukan satela atau gimana?

      ikan hiu makan, euuuu tomat
      ……

      • Myu says:

        keknya engga sih itu cuma kek dia stress aja emilianya gara2 beban mental habis ngehadapin cobaan keknya cobaannya itu flashback ke yg ova/movie 2 yg dia sendiri sama puck itu tp dicobaannya puck gk ada jd rada stress gitu, tp bisa jg sih ini state sebelum satella bener2 ngambil tubuh emilia kn episode sblmnya satella terbang2 ngejar subadrun

    11. Supreme Weaboo says:

      Odading pak oleh
      Gue jadi ngeri anjg nonton episode skrng

    12. ero titan says:

      Rosswall impostor?

    13. Kevin kaslana says:

      ala siah boy rasa nya seperti anda menjadi iron man

    14. Iklan Lazada says:

      Kok subaru masih bisa datangi emilia padahal banyaknya tuh kelinci diluar. Trus juga badan udh pada bolong” Gitu emilia malah cipok subaru lagi. Apa yg gua tonton ini amnjink

    15. KORBAN PSBB says:

      tutprial mokad Unlimited….. :lol :lol

    16. Jojo says:

      Itu roswaal baik atau jahat sih. Kayak ga ada salah2 nya bunuh Ram njire.
      Emilia itu kok gitu. Itu emilia atau satela sih. Bingung guaaaaaaaa

      • Myu says:

        blm baca full LNnya sih intinya roswall itu keinginannya cuma hidup abadi dengan cara pindah2 tubuh, tubuh dia yg sekarang bukan tubuh aslinya keknya dia netral aja gk baik gk jg jahat
        ram + garfield dibunuh biar mereka bisa ngobrol soalnya roswall tau mereka bakalan hidup lagi saat subadrun mati, dia gk mau garfield ngamuk2 dikamar

    17. Sopoileeer says:

      Ntar buku nya roswaal kebakar + raoswaal jadi sadboy gara” ram mau mati

    18. Fauzan says:

      Manisnya pas jadi Stella si emilia

    19. Bukan Elites says:

      min yg zippezare 1080p kok isinya episode 4 .. :sorry

    20. make school days great again says:

      pilih beako route emilianya terkhianati
      ah sudah lama tidak merasakan rasa makoto itou

      paha emilia saiko :lalala

    21. betelgeus romanni conti says:

      aanjiiiiir bet ni eps… :terharu

    22. Peler-dama says:

      Niatnya pgn maraton tp apa daya tergoda ama komenan klean hmm dah lah…

    23. Akatsuki says:

      Dasar rambut silver pengharum mobil :kaget

    24. KangBakso says:

      Aishiteru Aishiteru Aishiteru Aishiteru Aishiteru Aishiteru Aishiteru Aishiteru Aishiteru

    25. subadrun says:

      aini aini aini aini nou ga furueru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS