Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    48 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yoro says:

      Party witch qtella

    2. Gomu says:

      ea satella vs echidna

    3. SIN says:

      Masih nunggu 720 or 1080

    4. Arahran says:

      “Present”?
      .. Nunggu S2 part 2 nya dah skrg :’

    5. pentolanwc says:

      BAZENG ENDINGNYA

    6. zZero says:

      Eps 13 2021?

    7. magic mushrooms says:

      masih next kan sampai 13?

    8. ONANI says:

      Gw belum baca LNnya overall gw suka sama pengambaran ceritanya yang di buat detail sama kemunculan karakter gak terduga, cuma lama banget jalan ceritanya cuma ngulang2, disitu2 aja juga tempatnya. Ya mungkin tujuan adaptasi ini buat nyenengin penikmat LN nya menurut pribadi.

    9. Yuki says:

      total episodenya berapa sih? part 1nya kan ada 13. apa totalnya 25 lagi seperti S1?

    10. tella says:

      makin seru aja nih anime,,,

    11. Selangkangan says:

      Hanya di anime ini lagu opening dan ending nya sering dihilangkan
      Kenapa sih gak di bikin 48 mnt aja per episode kayak katanagatari biar gak ada yang disingkat
      padahal masih satu studio

    12. KANATA ZzZzzZz says:

      MAU TANYA AJA BD SAEKANO MOVIE BELUM ADA YA ??

    13. Hmmm says:

      Tella tella

    14. Elina says:

      1tahun lagi :lol D tunggu :cool pengemar setia

    15. Ali says:

      Eps 13 Beneran lanjut 2021 nih njir?

    16. Elina says:

      kalo aku baca d TC katanya ahkir bulan up eps 13. tapi g tau deh twitternya. seloga aja ampe eps 25 26 soalnya LNnya juga panjang sih. :listen

    17. Subaru says:

      Ini buat sesson 2 sampe akhir episode bakalan terus mengulang di desa ini aja sampe akhir? Atau bakalan ada permasalahan baru lagi? Jujur udah mulai bosen ngulang disini terus kelamaan menurut gua

      • Arahran says:

        Kemungkinan S2 nya cman ngebahas arc santuary (desa ini) doang.. karena ini arc paling panjang daripada yg lain..

        Kalo ngomong bosan sih, lebih bosan “endless eight” nya suzumiya haruhi daripada yg ini :’v

      • Kang Sayur says:

        klo gk salah masih lama ini , belum lagi si subaru kerjasama sama si elsa (yg nebas perut nya si subaru) , terus belum lagi subaru dapat kekuatan tangan tak terlihat , belum lagi subaru kerja sama sama si reinhart buat ngalahin kelinci masih panjang beut

    18. Aho san says:

      cournya seperi buru2 amat ni tpi matap rank top susah tebak alur cerita :aghh :aghh :top :yahoo

    19. zZero says:

      Bah,baru keliatan dagu nya aja cakep njir

    20. Hmmm says:

      Yeeeeaaa, SNK resmi rilis december tuh katanye. Hmm

    21. CommanderZero says:

      Makin seru dah
      Nunggul lanjutan lagi bulan januari part 2 nya

    22. betelgeuis says:

      Anj***y….. sughoi dekai last scanenya :terharu

    23. Khufa vampire says:

      Harem subaru muncul semua dalam satu pesta.

    24. Ikokun says:

      Datang juga akhirnya. Aneh rasanya yg lain pada ngumpul, cuman yg satu itu kaga ada.
      Rasa-rasanya dia ini yg bener² bakalan jadi support terbesar subaru di masa depan. Walaupun supportnya sekarang sudah ada lewat kekuatan itu.

    25. Bukan Elites says:

      min commentarny ganti pakai disquss gimana min, pasti lebih rame ..
      aing sering komentar2 tapi kadang2 ga bisa

    26. Uhuy says:

      Eh pandora kan Wicth of vainglory. Kenapa dia ngk di lahap envy atau dia lahir sesudah kejadian terlahapnya pa penyihir. Kasih tau dong senpai XD

    27. Manakutahu says:

      Ada yang bisa jelasin kenapa pandora ngk di sebutin sebagai salah satu penyihir penyandang dosa. Bukanya pandora witch of vainglory yah.

    28. Team Iroha Garis Keras says:

      Sampai jumpa 2021 :nangis

    29. Dona vs Tella says:

      Baru liat di web My Anime List untuk Re zero season 2 cour 1 jumlah episode nya 13.. masih ada 1 lagi

      Untuk cour 2 episode 14 – selesai, mulai lagi januari 2021

    30. Subakyun says:

      EMILIA BEBAN AJG

    31. SUBUWU says:

      :nangis :nangis Aduh echidna jgn jadi jahat dong :nangis

    32. CrewMate says:

      Perasaan mati mulu dah..

    33. skuy says:

      well,ternyata ada yg lebih beban ketimbang sakura

    34. CommanderZero says:

      Makin seru aja anjay

    35. Cecilion says:

      Carmilla? Mobile Legend?

    36. Kang Toprak says:

      Tella witch of BUCIN nongol , jadi ada 2 yang mirip emilia selain echidna , btw si badrun memang dah terikat kontrak kan sama si tella, buktinya dia bisa mokad unlimited & bisa jadi mungkin tella juga yang manggil si badrun ke dunia itu

    37. adeyusuff says:

      W nunggu satella oh satela minn :terharu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS