Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Part 1 selesai

Part 2 atau kelanjutannya rilis Januari 2021

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    56 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ars says:

      lah , uda tamat aja njir

    2. Otto Punch says:

      Pertamax

    3. Ritsu Kanoya says:

      Keduax

    4. Baka says:

      part 2 kapan???

      • Baka says:

        tanggal dan bulan keberapa??? asli ini menggantung banget :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

        • Udin says:

          Indonesia memang sudah ada di kondisi darurat membaca

        • Re says:

          Orang idiot emang paling susah menyimak……indoooooog

          • Enju says:

            Pikiran dan ungkapan tu di jaga, 1 keburukan membawa 10-20% kesialan, sebaliknya 1 kebaikan membawa 10-20% ke hokian. Elu nanam padi uda pasti tumbuh rumput, tapi lu nanam rumput mau sampai kiamat jg gak kan tumbuh padi. Disini emang bukan seperti di jalan Raya, Lu gak punya SIM takut sama polisi. Cukup berprinsip bahwa Hoki dan Sial itu bisa di jemput, itu aja deh yg lu pegang biar merasa bahwa meski gak ada Polisi di dunia maya, lu buat buruk ttp ada hukumannya

    5. zZero says:

      1080p untuk mbak tella :sayangku

    6. Yabai desu says:

      antara satella sama emilia subaru milih yang mana ya nanti?

    7. Myu says:

      Mantep udah tamat

    8. Sora says:

      bjir tahun depan lanjutannya

      bareng dr.stone dong :terharu

    9. CommanderZero says:

      Tinggal nunggu part 2 nya di bulan januari lagi

    10. udah males liatnya says:

      :aghh :aghh astaga sampek part 1 masih belum selesai … masih muter” di makam terus :aghh … bosen lama” minat gua kok menurun liat ni anim mending season 1 nya

      • Ran says:

        Permasalahan di arc ini ga sesimpel di s1 bro
        Emng bkl lama bnyk hal baru jg yg belum subaru ketahuin

        Udh bagus ga di skip2 dibuat bnyk eps tanpa opening sama ending

      • Pointblack says:

        Samaan kita, tp menurut yg lain nnti jd bagus katanya, yaa.. saya ikutin dlu buat liat bagusnya dmn ini season

      • y says:

        malah bagus di explore dulu lore nya pelan pelan, liat god of highschool noh pacing nya terasa keburu buru banget

        • udah males liatnya says:

          Ngerasa agak aneh aja bro ama ceritanya … belum sempet nonton GOH bro … q orangnya milih” kalo nonton anim tp terima kasih udah rekomendasi :top

      • pentolanwc says:

        ihh, ini malah epic banget ceritanya menurut gw. season 1, sama season 2 dari episode 1 sampe 12 tuh ternyata cuma pengantar/pelengkap doang. inti/kesimpulannya cerita Re zero ya episode 13 ini.

        coba tonton ulang deh dari awal. “dipahamin” lagi ceritanya. karena mengerti belum tentu paham, paham sudah pasti ngerti.

        • udah males liatnya says:

          udah paham bro … cuma minat ane dah g kaya dulu … yg masih menikmati silahkan ikutin terus :top

          • Mantap slur says:

            Masalah selera aja sih keknya klo ini, klo gw sih malah suka yg kyk gini, ketika puzzle nya di buka satu persatu. Apalagi di akhir eps ini, epic sih klo mnurut gw story-nya. Mulai jelas latar belakang dari berbagai karakternya

    11. Jojo says:

      Itu satella sama emilia mirip banget dah kayak kembaran aja.
      Bingung gua asli dah ahahha

    12. Rimuru says:

      Anjay ending nya gw kira si otto punya kekuatan yg overpower buat nyalametin subaru…

      • pentolanwc says:

        Kan waktu di dunia mimpi si echidna, penyihir2 tuh pada bilang, “cintai/sayangi diri sendiri”, “orang lain juga menyayangi dirimu”, “jangan memikul beban masalah sendirian” sama “bekerja samalah dengan orang lain untuk mencapai suatu tujuan”.

        Gw baru baru ngeh juga, ternyata tuh selama ini subaru terlalu memikul beban masalah dia sendiri, dan mengandalkan kemampuan bangkit dari kematian. Klo dia gagal, dia tinggal mati trus ngulang lagi.

        Waktu otto nonjok subaru tuh dia seakan bilang, “gw ini tmen lo, kalo lo butuh bantuan gw bakal bantu sebisa gw, gw ga akan ninggalin lo”. Otto tuh nyadarin subaru klo dia itu ga sendirian, dia bisa minta bantuan orang.

        • Ran says:

          Klw soal minta bantuan Sbelumnya jg sudah dibantu sama ram jg otto cuma yg skrng keadaan subaru lbh terkejut ternyata sih roswal…..

          Cuma udh mulai lbh bisa merencana kan setelah ini. Puzzle mulai tersusun.

          • Bye Bye says:

            Masalahnya penyemangat Subaru yaitu Rem sedang koma. Jadi, mental Subaru otomatis tidak sebaik sebelumnya, ya walaupun diberikan penyemangat lewat ucapan rem dan Carmilla yang berubah jadi Rem, namun belum cukup kuat juga apalagi kaget dengan rencana Roswall. Season 2 ini pengganti Rem ya si Otto

          • pentolanwc says:

            Klo dulu tuh subaru tiap minta bantuan selalu nanggung. Misalnya “lu bantuin gw sampe sini aja, nanti sisanya gw sendiri”. Soalnya subaru takut klo harus melibatkan orang yang bantu itu ke masalahnya dia, takut orang yang bantu itu mati karena bantuin dia. Padahal orang-orang yang bantu tuh mau loh klo sampe harus berkorban nyawa buat subaru. Kyk si kakek pedang, ksatria rambut ungu, ram-rem juga. Subaru nya aja yang ga enakan.

    13. ECHIDNA IS ACID says:

      Gua ttp milih echidna hehe

    14. Adeyusuff says:

      Ajg vangke gantung nih min namanya :kaget

    15. Yut says:

      Coba gak ada pandemi harusnya bulan oktober ini cour 2 nya :berduka

    16. Kururu says:

      Anjir, pake acara dipisah lagi cournya, kampret

    17. eltfaruqi says:

      Anjir ngakak oas otto nge tampol wkwkwk

    18. eltfaruqi says:

      Anjir ngakak pas otto nge tampol wkwkwk

    19. Basin says:

      nunggu anime fall ni kok blum ada yang up :aghh :aghh :aghh :aghh :terharu

    20. Adeyusuff says:

      Mogga minggu depan eps 14 sampe 25 eps ya min w tunggu kmvrt :lalala :yahoo

    21. Masih idup-mati-idup-mati doang kelebihan dia?

    22. nitijen says:

      lah jadi di tunda? katanya tetep lanjut dari studionya

    23. Kakak2 says:

      Satella-tan :sayangku

    24. manakutahu ? says:

      Btw kok ygbmenurut wa penting di cut yah . Yg echidna nyeritain bahwa yg menelan mereka tuh stella bukan envy tp yg lain selain echidna ngk membenci stella. Terus waktu minerva mastiin yg di depanya tuh stella atau envy.dan yg terakhir stella ngomong bahwa subaru menyelamatkannya dengan mengeluarkanya dari kegelapan dengan pelukan dan berakhir kecupan dan semua penyihir terkejur dengan pernyataan stella.

    25. Sazly says:

      Lah, kena split season min ini anime ? :kaget

    26. betelgeuis says:

      Nice episode :terharu ga sabar nunggu kelanjutannya :aghh

    27. Arahran says:

      Phew, part 1 kelar, tinggal menanti part 2..
      Memang terlihat membosankan berputar di tempat ini2 saja. Tapi worth deh..

      Yang sabar harap menunggu..
      Yang gak sabar, coba baca LN/WN nya dah..
      ..tapi lebih rame liat versi animenya sih :D

    28. SUBUWU says:

      Setelah menonton episode ini. Gua banting stir dari yg sebelumnya memilih echidna sebagai best girl jadi ke satella. Yaa lagipula echidna tuh dah mokad jadi bisa dibilang dia tuh hantu. Gua sih wajar aja dh milih satella yg masih hidup….

    29. Alia Adelia KW says:

      Gw saranin subaru minta tolong sama Lord Ains Sama :cool :cool

    30. Kus Kus kus says:

      TEEEEEELLLLAAAAA CHAANNNNNN :D

    31. Wwww says:

      Entah kenapa malah gw seneng ma satella ya ?
      Dia yg bener” suport ma subaru malah

    32. asdasd says:

      animu ini jelek, masih bagusan Peter Grill

    33. haru says:

      setelah baca komen gw mau nanya, jadi ketella sama emilia kembar apa.gimana?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS