Recomended
Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen Omoide Poroporo ( Only Yesterday ) Mushishi Zoku Shou Season 2 C: The Money of Soul and Possibility Control (BD) Sunny: Tsuyoi Kimochi Tsuyoi Ai-
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]
Posted by Admin on Wednesday, September 30th, 2020, Anime Series Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]
Part 1 selesai
Part 2 atau kelanjutannya rilis Januari 2021
Type: TV Series
Episode : 13
Studio : White Fox
Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller
Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )
Subtitle : Indonesia
Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.
Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]
- 1080p: GDrive | Zippyshare | Mirror
- 720p: GDrive | Zippyshare | Mirror
- 480p: GDrive | Zippyshare | Mirror
Report broken link

Pertamax
lah , uda tamat aja njir
part 1. part 2 nya di januari
Pertamax
Keduax
part 2 kapan???
tanggal dan bulan keberapa??? asli ini menggantung banget

Indonesia memang sudah ada di kondisi darurat membaca
Orang idiot emang paling susah menyimak……indoooooog
Pikiran dan ungkapan tu di jaga, 1 keburukan membawa 10-20% kesialan, sebaliknya 1 kebaikan membawa 10-20% ke hokian. Elu nanam padi uda pasti tumbuh rumput, tapi lu nanam rumput mau sampai kiamat jg gak kan tumbuh padi. Disini emang bukan seperti di jalan Raya, Lu gak punya SIM takut sama polisi. Cukup berprinsip bahwa Hoki dan Sial itu bisa di jemput, itu aja deh yg lu pegang biar merasa bahwa meski gak ada Polisi di dunia maya, lu buat buruk ttp ada hukumannya
Nanam padi tumbuh rumput??? Rugi doong
1080p untuk mbak tella
antara satella sama emilia subaru milih yang mana ya nanti?
Mantep udah tamat
bjir tahun depan lanjutannya
bareng dr.stone dong
Tinggal nunggu part 2 nya di bulan januari lagi
Permasalahan di arc ini ga sesimpel di s1 bro
Emng bkl lama bnyk hal baru jg yg belum subaru ketahuin
Udh bagus ga di skip2 dibuat bnyk eps tanpa opening sama ending
Samaan kita, tp menurut yg lain nnti jd bagus katanya, yaa.. saya ikutin dlu buat liat bagusnya dmn ini season
malah bagus di explore dulu lore nya pelan pelan, liat god of highschool noh pacing nya terasa keburu buru banget
Ngerasa agak aneh aja bro ama ceritanya … belum sempet nonton GOH bro … q orangnya milih” kalo nonton anim tp terima kasih udah rekomendasi
ihh, ini malah epic banget ceritanya menurut gw. season 1, sama season 2 dari episode 1 sampe 12 tuh ternyata cuma pengantar/pelengkap doang. inti/kesimpulannya cerita Re zero ya episode 13 ini.
coba tonton ulang deh dari awal. “dipahamin” lagi ceritanya. karena mengerti belum tentu paham, paham sudah pasti ngerti.
udah paham bro … cuma minat ane dah g kaya dulu … yg masih menikmati silahkan ikutin terus
Masalah selera aja sih keknya klo ini, klo gw sih malah suka yg kyk gini, ketika puzzle nya di buka satu persatu. Apalagi di akhir eps ini, epic sih klo mnurut gw story-nya. Mulai jelas latar belakang dari berbagai karakternya
Itu satella sama emilia mirip banget dah kayak kembaran aja.
Bingung gua asli dah ahahha
Anjay ending nya gw kira si otto punya kekuatan yg overpower buat nyalametin subaru…
Kan waktu di dunia mimpi si echidna, penyihir2 tuh pada bilang, “cintai/sayangi diri sendiri”, “orang lain juga menyayangi dirimu”, “jangan memikul beban masalah sendirian” sama “bekerja samalah dengan orang lain untuk mencapai suatu tujuan”.
Gw baru baru ngeh juga, ternyata tuh selama ini subaru terlalu memikul beban masalah dia sendiri, dan mengandalkan kemampuan bangkit dari kematian. Klo dia gagal, dia tinggal mati trus ngulang lagi.
Waktu otto nonjok subaru tuh dia seakan bilang, “gw ini tmen lo, kalo lo butuh bantuan gw bakal bantu sebisa gw, gw ga akan ninggalin lo”. Otto tuh nyadarin subaru klo dia itu ga sendirian, dia bisa minta bantuan orang.
Klw soal minta bantuan Sbelumnya jg sudah dibantu sama ram jg otto cuma yg skrng keadaan subaru lbh terkejut ternyata sih roswal…..
Cuma udh mulai lbh bisa merencana kan setelah ini. Puzzle mulai tersusun.
Masalahnya penyemangat Subaru yaitu Rem sedang koma. Jadi, mental Subaru otomatis tidak sebaik sebelumnya, ya walaupun diberikan penyemangat lewat ucapan rem dan Carmilla yang berubah jadi Rem, namun belum cukup kuat juga apalagi kaget dengan rencana Roswall. Season 2 ini pengganti Rem ya si Otto
Klo dulu tuh subaru tiap minta bantuan selalu nanggung. Misalnya “lu bantuin gw sampe sini aja, nanti sisanya gw sendiri”. Soalnya subaru takut klo harus melibatkan orang yang bantu itu ke masalahnya dia, takut orang yang bantu itu mati karena bantuin dia. Padahal orang-orang yang bantu tuh mau loh klo sampe harus berkorban nyawa buat subaru. Kyk si kakek pedang, ksatria rambut ungu, ram-rem juga. Subaru nya aja yang ga enakan.
Gua ttp milih echidna hehe
Ajg vangke gantung nih min namanya
Coba gak ada pandemi harusnya bulan oktober ini cour 2 nya
Anjir, pake acara dipisah lagi cournya, kampret
Anjir ngakak oas otto nge tampol wkwkwk
Anjir ngakak pas otto nge tampol wkwkwk
nunggu anime fall ni kok blum ada yang up

cek di anichart kalo mau liat status update anime
Mogga minggu depan eps 14 sampe 25 eps ya min w tunggu kmvrt

Masih idup-mati-idup-mati doang kelebihan dia?
lah jadi di tunda? katanya tetep lanjut dari studionya
kata siapa ? jgn asal ngomong katanya
Satella-tan
Btw kok ygbmenurut wa penting di cut yah . Yg echidna nyeritain bahwa yg menelan mereka tuh stella bukan envy tp yg lain selain echidna ngk membenci stella. Terus waktu minerva mastiin yg di depanya tuh stella atau envy.dan yg terakhir stella ngomong bahwa subaru menyelamatkannya dengan mengeluarkanya dari kegelapan dengan pelukan dan berakhir kecupan dan semua penyihir terkejur dengan pernyataan stella.
Ya gan, makasih sop iler nya

Lah, kena split season min ini anime ?
Nice episode
ga sabar nunggu kelanjutannya 
Phew, part 1 kelar, tinggal menanti part 2..
Memang terlihat membosankan berputar di tempat ini2 saja. Tapi worth deh..
Yang sabar harap menunggu..
Yang gak sabar, coba baca LN/WN nya dah..
..tapi lebih rame liat versi animenya sih
Setelah menonton episode ini. Gua banting stir dari yg sebelumnya memilih echidna sebagai best girl jadi ke satella. Yaa lagipula echidna tuh dah mokad jadi bisa dibilang dia tuh hantu. Gua sih wajar aja dh milih satella yg masih hidup….
Gw juga kaget njer. Ternyata tuh satella ngasih kekuatan balik dari kematian itu maksudnya baik.
yg nyumon subaru juga satela :/ ,
Gw saranin subaru minta tolong sama Lord Ains Sama

TEEEEEELLLLAAAAA CHAANNNNNN
Entah kenapa malah gw seneng ma satella ya ?
Dia yg bener” suport ma subaru malah
animu ini jelek, masih bagusan Peter Grill
setelah baca komen gw mau nanya, jadi ketella sama emilia kembar apa.gimana?