Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    31 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. adalah says:

      wait dicipok?

    2. Kontasol says:

      subadrun sebenernya memang cocok ama emilia krn sma2 gk guna

    3. Zenitsu says:

      Ketiax lah

    4. YourFans says:

      Nunggu 720/1080 biar mata ga rusak

    5. among us says:

      uuuhhhh mantap barusu

    6. Lencil says:

      Njiirrr ciuman dong. Gilaaaa keren banget episode ini. Merinding ewwww

    7. pentolanwc says:

      Njer subaru bucin banget ?

      Si emilia juga “egois” banget disini. Klo gw mah bakal ga kuat/ga tahan pacaran klo ceweknya kyk gitu.

    8. best says:

      buset kayak lagi nonton orang pacaran aja

    9. Susususususu says:

      Palingan mati lagi….

    10. Yuu says:

      Wih epic bgt anjing

    11. Nekho says:

      Akhirnya kekuatan badrun muncul jg

    12. Mati Lagi says:

      Pasti mati lagi ujung2nya :v

    13. ashozt says:

      tips membuat wanita untuk tenang, cium dia wkwkw best subaru.

    14. Pecintamaple says:

      REM “kumenangissss membayangkan betapa kejamnya….”

    15. Fans kongou says:

      Oeeyyy si subaru ngebucin tuh liat otto lagi berjuang matimatian :kaget :kaget :kaget :kaget

    16. prikitew says:

      butuh beberapa season dan respawn buat si mc biar ngerti kode cewe :ngakak

    17. sjw says:

      lucky bastard subadrun

    18. R- says:

      ciat ciat ciat setelah mati berkali2 akhirnya :sayangku

    19. Tako-cumi says:

      H*sap terooooosss…,.!!!!!

    20. NgensKuy says:

      SUBADRUN K*NT*L !!!

    21. rambut legend says:

      coba kalau ane ada di posisi subaru pasti si emilia langsung w K*nt*t :^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS