Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    28 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Asukirik says:

      Pertamaxx

    2. Segotumpang says:

      Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi mana?

    3. Botol Jus says:

      kasihan emilia :nangis

    4. Roh says:

      Kok geuse jadi orang baik ?

    5. Tukang tahu says:

      Masa lalu nya xiao ama who tao

    6. Odading says:

      muncul lagi penyihir yang nanti membuat subaru stress

    7. Add says:

      anjaayyy,,, sweetness nya episode ni gw kasi nilai 12/10 wkwkwkw (kecuali 5 mnit trakhir)

    8. mochi says:

      **** emilia :lol

    9. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      LUCU KALI ….. :onegai :onegai :onegai :onegai

    10. betelgeus romanni cont says:

      betelgeus mudanya pake skincare ini :lol

    11. Owari says:

      koso~ koso~

    12. Pecintamaple says:

      Bocil itu karungin

    13. Ikokun says:

      Untung si subaru kaga jadi kayak si petelgeuse. Kuat banget mentalnya si subaru.

    14. Nanda says:

      1080p yang di GDrive isinya 720p ya???

    15. ....... says:

      Masuk plot misteri, adegan gorenya mana, gua suka klo saling bunuh.

    16. Hooman says:

      satella itu emilia dari masa depan ya?
      soalnya mirip banget dah. pengisi suaranya juga sama.
      ga mungkin itu ibunya emilia. secara ibunya itu manusia.

      • RanV says:

        Masih belum ad info yg fix

        Klw satella itu emilia dari masa dpn lalu yg ngacurin sama ngbunuh para witch siapa?

        Satella ke masa lalu silam gitu? Hmmmm
        Beda org deh walau ad kemiripan

    17. cocogoat says:

      gila emang keren nih anime ceritanya

    18. pentolanwc says:

      Njer ini nanti Betelgeuse sama Regulus battle kah? Dosa keserakahan vs dosa kemalasan.

      Sayangnya emilia blom pernah ketemu sama betelgeuse lagi sih ya pas dia mode gila (ketemu, cuma di reset lagi sama subaru). Itu gimana perasaan nya emilia ya klo tau betelgeuse udh mati dibunuh subaru?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS