Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    22 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reeee says:

      nunggu 720p

    2. zewsi says:

      plesbek

    3. Subuhru says:

      Emilolia… :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Betelgeuse Romanee Conti says:

      Smol emilia

    5. Hdhdhd says:

      Kenapa gw jd ngebayangin kalo si betelgeus itu si kirito yah…

    6. Re:zero says:

      apakah ibunya Lia jadi Puck??

    7. anonym says:

      oi oi ini yg gw masalahin bukan flesbeknya, ini jatah episode brp nih, kalo 24 bakalan gak cukup nih
      masa iya nunggu season lanjutanya lg yg entah kapan tayangnya anjirrr

    8. yuuji says:

      yg udh baca LN atau WN spoiler dikit dong, itu di dalam pintu besi isinya apaan ya?
      kok Pandora pengen bgt ngebuka

    9. Ora ora ora says:

      Kok jadi ya ada 8 penyihir ya??? Gw gak ngerti!!!

      • Escanor says:

        Pandora itu penyihir ke delapan.. bisa di bilang dia itu musuh utama di re zero.. karna dia lah sumber kekacauan di dunia re zero..
        Dia juga yg bunuh theresia van astrea..

      • Ayam says:

        Dalam sejarah Gereja Katolik, ada 9 Dosa utama. Pride, Sloth, Envy, Gluttony, Lust, Wrath, Envy, Vainglory, dan Acedia. Pada tahun 590 M, Paus Gregorius I mengkoreksi daftar tersebut. Dosa Vainglory digolongkan menjadi Dosa Pride karena pada dasarnya Vainglory adalah kesombongan pada diri sendiri, keangkuhan yang tiada batas, atau terlalu meninggikan diri sendiri. Dosa Acedia digolongkan menjadi Dosa Sloth karena merupakan sikap apatis yang hanya ingin instan, tak mau melakukan sesuatu yg tak memiliki nilai tertentu, atau bertindak berdasarkan mood semata.
        (https://en.wikipedia.org/wiki/Seven_deadly_sins#Vainglory)
        (https://en.wikipedia.org/wiki/Seven_deadly_sins#Acedia)

        Re-Zero mungkin mengambil referensi tersebut. Karena itu tebakan saya mungkin akan ada penyihir ke-9.

      • Ayam says:

        Dalam sejarah Gereja Katolik, ada 9 Dosa Utama. Pride, Sloth, Wrath, Envy, Gluttony, Lust, Envy, Vainglory, dan Acedia.
        Namun pada tahun 590 M, Paus Gregorius I mengkoreksi daftar tersebut dan mengelompokan 2 Dosa yang lain menjadi satu bagian. Vainglory masuk ke golongan Dosa Pride, dikarenakan definisinya adalah meninggikan diri sendiri, keangkuhan pada diri sendiri, dan memandang diri sendiri sangat hebat. Acedia masuk ke golongan Dosa Sloth, karena definisinya adalah sikap apatis pada lingkungan, tak mau melakukan sesuatu tanpa hasil, dan bertindak semata-mata karena mood sendiri.

        Re:Zero mungkin mengambil inspirasi dari sana. Tak heran jika nanti bakal ada penyihir ke-9.

    10. Tatau says:

      Ngga kecil ngga gede beban tross

    11. sss says:

      Kok telat ya, aku nontonnya udah kemarin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS