Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    18 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kethec Emilia says:

      pertamax

    2. Odading says:

      op sekali pandora sama :sayangku

    3. I love emilia says:

      emilia tan :nangis

    4. Yabai desu says:

      tragis……….

    5. Pecintamaple says:

      Akhirnya ada op

    6. Iya says:

      Kasihan Emilia :nangis :nangis :nangis

    7. Hooman says:

      asumsi gua nih,
      subaru suatu saat nanti mati, dan si emilia jadi sangat sedih karna subaru mati karna emilia cinta subaru. karna sangat sedih emilia kembali ke masa lalu dan jadilah sattella. dan memberikan kekuatan ke subaru biar ga bisa mati.
      gitu deh wkwkwk

    8. pentolanwc says:

      Anjer lah pandora. Orangnya manipulatif banget njer. Bner2 iblis yang sebenarnya ini mah. Kesel aja gw.

    9. Fortuna says:

      skill pandora terlalu ngecheat kayaknya sharingan aja kalah sama ini. yang baca novelnya ada yang tau apa pandora bisa dikalahkan atau tidak?

      • RanV says:

        Ad triknya buat ngalahinnya nanti paling
        Sperti halnya subaru ngalahin petelgeuse sama regulus.

        Semoga aj ga pke bacot no jutsu nanti :D

    10. Ikokun says:

      Baru kali ane ketemu cerita dimana yang OP malah musuh-musuhnya dan si hero kekuatannya meningkat dikit-dikit. Ya walaupun bisa dibilang mental subaru disini kayaknya paling OP, ampe ada yg gila gara-gara mental si subaru ini. Hehe

    11. Fans karbitan subaru says:

      Ahh Bro bingung gw :aghh penjelasannya dikit atau emang gw yang kurang bisa nangkap :kaget , itu kalo buka segel gerbang apa ada efeknya ? Kenapa kok ngebet harus dilindungi jga ?
      Mohon sop ler dkit, bingung gw ga bsa tdr gan

    12. (Ngomong apa Sih ?) says:

      Gila ya pandora last boss berarti nih dya..
      Tapi gw masih bingung disini pandora itu witch of vainglory yg artinya witch kesombongan trus subadrun bukanya juga diakui sebagai witch kesombongan ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS