Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    18 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akb says:

      Pertamax

    2. KEKW says:

      Nangis semua

    3. nomi says:

      ah ini mah anime jelek

    4. Waaaoooh says:

      Waaaa

    5. Pecinta Animeindo says:

      Kaifuku jam berapa min?

    6. Fian Ilham Pratama says:

      ya, kok aku ngerasa nya gk ada progress gitu ya, buletttt aja di tempat itu2 saja, bosen lama2,

      • JJ says:

        Barharap aja S3 nya cepat rilis
        Karna lanjutan ceritanya bakalan banyak pertarungan terutama pertarungan reinhard vs regulus(uskup keserakahan)

    7. Cir Kun says:

      Merindukan KYY_UNCEN di laman GDrive
      Uwuuuuuu

    8. Tod says:

      mana kaifukuuuu

    9. Iya says:

      Sedikit bikin kaget lihat Echidna nangis gitu

    10. Tod says:

      min gua cek di toko sebelah, kaifuku uncen udah rilis 3 jam lalu, tapi english sub jadi kurang berasa rasa colay nya

    11. Alucard says:

      bagusan season 1, ini kebabyakan bacot gajelas subarunya, lebih parah dari asta di awal 1-70 episode, tapi episode ke atasnya udah berubah ga banyak bacot lagi, mendingan SAOnya kirito daripada subadrun

    12. DUTA JOBLESS says:

      :( asli dah kalo end 24eps bakal tanggung bgt ending nya

      season 1 rilis 2016
      season 2 2020
      akan kah season 3 nya 2024??
      :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS