Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    37 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reza Yudhistira Gunawan says:

      tamax

    2. Sipput says:

      Yang baca novelnya, itu ram mati kagak njir? Ga bakal mati sih menurut ane, ada yang bisa kasih spoiler gimana dia tetep idup?

    3. DUTA JOBLESS says:

      3

    4. My dick is trembling says:

      No. . . Elsa ! ! !

    5. Kizuri says:

      Gajelas nih Villainnya rata² abadi udah dibunuh hidup terus gajelas

    6. Hamba Echidna says:

      TIDAAAAKK RAM suka sama OM.. OM.., Apa karena duitnya banyak?

    7. Nekho says:

      Keren banget min battle nya

    8. pessa says:

      g rem g ram dua2nya nasib di tolak fix authorny dendam amat ama suku iblis xD

    9. Riku says:

      jadi ini ibunya emilia si satela apa minerva ?

    10. Deku says:

      Wow, battlenya keren coy… Elsa… Wish you will have a happy life in the next life…

    11. SoraSora says:

      Soundtrack yang di ending judulnya apa ya?

    12. Ri says:

      anime yg penuh misteri. tp, di genrenya g ada misterinya :lol

    13. Ri says:

      anime yg penuh misteri. tp, di genrenya g ada misterinya :v

    14. SoraSora89 says:

      Soundtrack di ending judulnya apa ya?

    15. Ram panggang says:

      Ram panggang siap saji

    16. Kotaro says:

      Episode berdarah :kaget

    17. wikwikdulu says:

      ANIMENYA DPAT FEELNYA DPAT JALANYA CERITANYA DPAT MASUK NOMINASI ANIME TERBAIK :kimpoi

    18. tokoh utama harus lemah says:

      pokoknya kalo villain nya lebih OP dari si tokoh utama
      fix anime bagus

    19. Elt says:

      Epic parah cuy

    20. Ocha says:

      ouch elsa geprek. masih bisa regen gak itu? :kaget

    21. Kepo says:

      Lebih OP pandora apa reinhard ya?

    22. Kirika says:

      Ini anime rekomendasi menurutku, tiap episode ada makna nya, walau hanya banyak bicara tp selalu menyentuh hati , bikin nangis tiap episode, JD tolong kalo g suka sama anime ini tolong bgt di simpen d hati aja, terima kasih

    23. Ikokun says:

      Wah tinggal 2 episode lagi, bakalan gantung nih keknya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS