Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    38 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EmoSenpai says:

      Pertamax :thumbup

    2. Coron says:

      Tripleks

    3. sewer says:

      nah muncul

    4. Yukinase says:

      Si pala lohan………….. :sayangku

    5. adf says:

      itu bagian akhirnya percakapan apa itu kok gelap doang, videonya rusak kah min??

      • Ryusamoto says:

        gw juga penasaran sama scene itu, kayak si meili dikasi kesempatan terakhir sama si garfiel buat ngobrol sama elsa buat terakhir kali.. cuman kenapa layarnya gada.. agak kurang gitu fellnya.. meskipun gw juga agak bawa perasaan pas denger scene itu :(

      • Ansi Dirjo says:

        sumpah cuy pas mau close videonya lah kok masih ada suara padahal sdh mentok… anjim lah jadi serem seketika, kirain w aja skalinya semuanya wkwk

    6. zZero says:

      Lah biasanya hampir 30 menit eh jadi normal lagi

    7. blangsak says:

      udah tamat ?

    8. Kuncrutt says:

      Eh….
      ini Season Ending atau kamis depan masih gitu?

    9. Boruto says:

      ini kenapa ada audio gada gambarnya diterakhir video :aghh

    10. wikwikdulu says:

      FEELNYA DPAT JALANYA CERITANYA DPAT KERENNN NOMINASI ANIME TERBAIK !

    11. betelgeus romanni cont says:

      AAAAARRGGHHHH…. ini episode paling badass :terharu :terharu

    12. Dogz says:

      bentar lagi tamat, fk

    13. dada says:

      udah end kah?

    14. Hamba Echidna says:

      Aduh, kok aku jadi terhura.. :nangis

    15. yuuji says:

      ini kok tiba2 endingnya ada suara elsa tapi kok gak ada gambarnya ya?

      • Scene Hitam says:

        gua udh cek di web lain, di bagian yg hitam tsb harusnya mmasih ada lanjutan nya… tapi berbentuk karakter chibi gitu
        contohnya seperti “JUJU SANPO di ending jujutsu kaisen” atau “Petit Clover di ending Black Clover”

        dan di bagian hitam yg terpotong tsb nyeritain Garfil yang ngajak adik nya Elsa buat pamitan ke Elsa setelah kebakaran mansion sudah padam, dan saat pamitan sama elsa yng udah mati si adiknya bayangin flashback mereka dulunya waktu pertama juma dan si adiknya nanya tentang kenapa Elsa gak mati.. dan elsa ngejelasin ke adeknya kenapa dia gk bisa mati….. bla bla bla setelah selesai pamitan sama mayatnya si garfiel ngomong ke adiknya kalo kamu itu boleh nangis … dan adiknya elsa nangis.., selesai.

    16. lakosta says:

      ku kira cuman aku aja yg cuman ada suara tp gak ada subtitle sama video nya,
      itu emang kek gitu apa rusak video nya??????

    17. Fayd says:

      Gw denger katanya Subaru bakal mati gan

    18. Rusak Video says:

      RUSAAAAKK

    19. Ageha says:

      BEAKO!!!

    20. Ha Ha Ha says:

      sisa 1 episode lagi dah :aghh :aghh :aghh

    21. pentolanwc says:

      “Mari kita buat banyak kenangan indah bersama
      Sehingga kau dapat dengan bangga mengatakan kalau kau bahagia.”

      Ini buat nembak cwek banget sih.

    22. aaabbc says:

      bukan kaleng-kaleng story nya gan terhura ane

    23. Haha says:

      Anime apaan sih bacot mulu

    24. gumball says:

      katanya subaru suka emilia tapi dia malah nembak beatrice, ternyata subaru tukang selingkuh ya wkwkwk

    25. Harlock says:

      Cerita yg di aakhir video itu tentang flashback berdasarkan obrolannya elsa sama meili,
      Itu flasback waktu elsa kalah lawan Reinhart yg perutnya luka tp susah sembuhnya. Mrk lg smbunyi di hutan trlarang malam malam, ada suara api unggun, intinya scen gelap itu mimpinya meili waktu ngobrol sama elsa soal kemampuanya yg bisa regenerasi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS