Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    44 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngimpit Tiang says:

      Pertamax JOS gandos

    2. Epstein says:

      _(:3??)_

    3. Dyrnwyn says:

      ntah hrus menunggu brp tahun lgi utk melihat kelanjutanny :nangis

      • Sempax says:

        Novelnya udah banyak berseliweran di internet, udah bahasa lagi..

        • Carbon says:

          Bro…
          Bedakan novel, manga sama anime….

          Manga kita cuma tau ceritanya,
          Novel kita cuma tau di beberapa sisi aja bukan versi serialnya.

          Kalo serial animenya kita bsa denger suaranya, liat aksinya, grafisnya.
          Mnding saya nga baca skalian/nunggu animenya dr pada baca manga yg bajakan.
          Gw udh lama ngerasain pas animenya rilis fill nonton jd terspoiler walau ga smua tp ttp jd garing.

          • Narrow-Minded says:

            Lah lu kira anime yng kau nonton tu bukan bajakan? dan emang lu kira orang baca manga itu ngga tersuguhi sama action-art ? coba mampir ke vagabond ato berserk gih buat cri referensi biar bisa merubah dikit pikiran lu tentang manga dan novel.

          • D Will says:

            “Mnding saya nga baca skalian/nunggu animenya dr pada baca manga yg bajakan”

            lah emangnya lu ga nonton anime bajakan? hipokrit bet xixixixi

        • IA says:

          Ada Link bwt bacanya?

    4. Hakikumoro says:

      Kaifuku jam berapa min?

    5. Kokoro says:

      TIDAKKKK JANGAN TAMAT :aghh

    6. help says:

      apa ini udah end, atau masih ada kelanjutanya ?
      yang tau info nya dongsuasng

    7. Edoape says:

      anime isekai terbaik setelah tensura

    8. entahlah says:

      wih dah pakek baju dinas si subaru

    9. Aswwwlah says:

      Apaan nih kok tamat??

    10. TttT says:

      Hanya berharap untuk S3 cepat keluar karna novelnya juga udah lumayan jauh banget udah gak sabar ngelihat reinhard vs regulus dianimasikan

    11. Yukinase says:

      Masih ad lanjutanya itu, ku dah baca LN nya ampe yg terbaru. katanya mau di confirm kelanjutanya tapi entah kapan moga2 aja 2021. kalo g ada kendala biasanya cepet dpt next nya

    12. adf says:

      BUSET UDAH END DONG GK NYANGKA :(

    13. Ketek dimakan laba-laba says:

      Semoga tidak menunggu 4th-an buat season 3nya ngap….

    14. Yo says:

      Waktu nya marathon

    15. Komentar pedas says:

      Bad news : Season berikutnya lebih lama
      Good news : Rute yang diambil season berikutnya lebih dark

    16. M says:

      lah kok adegan yg di trailernya g ada ya? yg smuanya mati itu… apa w nya yg klewatan?? :bingung

      • ngerti gk sih ? says:

        Adegan yng semuanya mati itu adalah sebuah perumpamaan perjalanan yg di lalui subadrun hingga sekarang

    17. gak sabar liat kemalangan subadrun selanjutnya :takut

    18. asaas says:

      log horizon mana

    19. apa says:

      halo,aku mau nanya, kenapa emilia yg melihat echidna yg tertidur di peti mati kaca itu kek meliat org lain ya, lalu perkataan subaru pada roswal di eps terakhir season 2, “tujuanmu adalah wanita yang ada dipeti itu kan?” perkataan nya itu kek bukan echidna yg dikenal, apa yg terjadi? apakah wajahnya echidna yg dipeti mati berbeda?

      • Sekte terbelakang says:

        seinget gw pas pertama kali subaru ketemu echidna di pesta teh, dia bilang kalo subaru gak bisa inget kejadian yang ada di pesta teh itu pas dia kluar, CMIIW

      • Iya says:

        Echidna yang di peti mati adalah Echidna yang sudah dewasa, dan Echidna yang kita lihat selama ini di ujian makam adalah versi remaja, maka dari itu Emilia seperti tidak mengenali Echidna yang berada di peti mati.
        *CMIIW

    20. Long Shot says:

      Bagus banget dah

    21. Shaula says:

      Next arc ada dikotanya anastasia. Pertemuan semua kandidat pemimpin, Semua sekte penyihir pada muncul ngambil alih kota. Memori keberadaan julius dilupakan. Nyokapnya garfiel masih idup ternyata. Emilia diculik regulus dipaksa jadi istri, subaru dapet sedikit skillnya regulus. End

    22. Admin says:

      Emillia queen of ice

    23. Zoro says:

      Rem masih merem

    24. Mk.12 says:

      Ada yang tahu kapan Rem bangun?

      Tolong beritahu saya sepuh novel…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS