Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    42 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sulih says:

      fakkk woyyy wadaw

    2. Saudara Sulih says:

      harus nunggu 1080p biar jernih :V

    3. RanV says:

      Ehm echidna :) kawaii

    4. primz says:

      anjayy sabarr2 nunggu 1080p keluarr sabarr

    5. Ryuu says:

      wah udah release

    6. Iori says:

      :aghh storage menipis, harus sabar sama 480P

    7. Noir says:

      Menunggu 1080p

    8. cepot says:

      wah ada jeanne d’arc fgo

    9. Gobuta says:

      Apa ini trap baru ?

    10. Wibu bau cabe says:

      :onegai Echidna lidahnya beuh :sayangku

    11. Wibu says:

      :onegai Echidna lidahnya beuh :sayangku

    12. Wibu says:

      :onegai Echidna lidahnya hmm :sayangku

    13. asa says:

      nunggu douuujiiin echidna ada dulu, baru nonton :wowcantik :malu:

    14. Min says:

      penyihir itu baik atau jahat sih?

    15. Emo Senpai says:

      suara yang tak asing mengingatkan kepada Oshino Shinobu yang mengisi suara Ecdhina :terharu

    16. Yui says:

      Download cuma mau lihat Ecdhina

    17. ABCD says:

      AHHH AKU JUGA PENGEN MINUM CAIRANNYA ECHIDNA :3 MARI KITA BERBAGI CAIRAN ECHIDNA CHAN :3

    18. Kang Sayur says:

      beda sama di novel nya padahal harus nya agak panjang , ada scane tangan subaru di putusin sama typoon , terus di sembuhin sama minerva dan harus nya semua penyihir nya di liatin walau cuma sebentr sama si ecidna bukan cuma di ceritaiin dan subaru juga harus nya gk langsung minum itu teh, terus harus nya si emilia kan gk pingsan ternyta yg pingasn si subaru ,

    19. Otto Suwen Best Girl in Rezero tapi sayangnya saya gabisa move on dari felix says:

      haremnya subaru next level jir :v kpleset dikit tytydnya terbang

    20. Zero_two says:

      Padahal di episode awal anime inti bnyk yg bully, tapi knp skrng bnyk yg nonton :hoax2

    21. Bukan kacang biasa says:

      Tehnya terbuat dari cairan tubuhnya

      Reaksi penonton :”srupuuut… Nendang!! “

    22. XxxxxXxxxxX says:

      Penyihir Paling bangsat si Echidina
      di arch ini subadrun bakal jadi Masokis Akut gara2 ni cewek

    23. LoopingXxX says:

      Ni penyihir paling nyebelin diantara ke tujuh penyihir
      Gara2 ni cewek ma antek2nya rosawall, emilia ma subadrun ampe menderita sampe tahap masokis

    24. Terobos aja lah anying says:

      Sekedar mengingatkan, echidna nih arwah yg gk tenang loh guys… :kr

    25. Kelincibesar says:

      menunggu si budak cinta satella keluar

    26. lapis legit says:

      lapis legit

    27. Rabiit says:

      yang mediafirenya error miiin…

    28. Ararararararararagi says:

      Ka Kaa!
      Omae-sama!

    29. Ginta says:

      gw udah nonton yang season 1, cuma sebelum season 2 keluar ada release yang director cut,
      apa itu harus gw tonton buat masuk ke season 2? ada banyak beda ga dengan yang season 1 dulu?
      liat episodenya kok nyampe 50+ menit satu episode yang director cut, udah kaya serial drama
      apa yang dulu juga segitu ya? gw udah lupa soalnya wkwkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS