Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    45 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. takaramono says:

      Ok

    2. ANAK says:

      Mak, ane dpt first

    3. Hayasaka says:

      Tonton dulu yang 480p, aku akan kembali ketika 1080p sudah tersedia.

    4. Julius Juukulius yang terlupakan :( says:

      Camilla muncul ya?

    5. uwuuw says:

      nunggu 720p… :listen

    6. Echidna says:

      Emmm…. :)

    7. Wood says:

      Finally, dari kemarin udah gue tungguin :terharu

    8. iyay says:

      gue timbun dulu nih anime nyampe tamat. kesana nya bakal bikin kesel

    9. mengubah sistem dari dalam says:

      overlord kapan oy?

    10. Hikki says:

      deca dence kapan min?

    11. 11123 says:

      nimbun dulu,sayang kalau nonton 1 episode

    12. Rimuru says:

      Nokturnal semua lo pada…

    13. Valkins says:

      Wow.. episode kali ini sangat menginspirasi ???

    14. Valkins says:

      Wow.. episode kali ini sangat menginspirasi :terharu :terharu :sayangku

    15. ramaq1 says:

      kalau bisa dapat dua, kenapa tidak?

    16. Mihoyo says:

      episode paling emosional daripada sebelumnya :nangis

    17. Mia khalifa says:

      Subaru hanyalah sebuah merk sepeda

    18. Remukan Tempe says:

      Wibu kalian semua bngsat

    19. Admin Animekompi says:

      bawang apa tu man?

    20. Emilia says:

      Itu yang rambut biru siapa :kaget

    21. woodpecker89 says:

      Gua kira bakal berangkat ke sekolah yg kyk di Isekai Quartet

    22. gumball says:

      siapa yg menaruh bawng disini

    23. Ikokun says:

      Episode kali ini bener² emosional.
      Lagi-lagi ada “One Billion Scene”.
      Musim ini yang terbaik Re-Zero.

    24. Doni Indira says:

      Episode ke 29, dirilis tanggal 29 dengan Durasi 29.29. Ada yang sadar ??

    25. betelgeuse romanee-conti says:

      bangke bener ni episode… :terharu :terharu :terharu

    26. Bukan Elites says:

      best episode … :terharu

    27. bimbim says:

      nonton pas puasa, hampir batal njiirr… tahaaann.. tahaann.. :terharu :terharu :nangis

    28. Iklan Lazada says:

      Ada yg tau bapaknya subaru itu siapa di dunia ini. Apa seorang polisi hebat, atau orang penting gitu. Sampe buat anaknya usaha keras trus orang ” Bilang karena ” Anak orang itu”. Aku pun klo dibilang gitu wajar aja klo ngedown njir….

    29. pertamax-kun says:

      di menit 04:39
      bapaknya subaru itu ngapain sama josei koukousei/ cewek sma mksdnya?
      ada yg bisa jelasin?
      :onegai

    30. Requivalent says:

      Btw lu #TimEmilia apa #TimRem min? :D

    31. dominic says:

      ibunya subaru mirip hinazuki kayo di erased ya

    32. Katshu says:

      nunggu 240p, jejak dulu dah

    33. Insane says:

      Sapa taruh bawang disini woi :nangis

    34. JOTARO KUJO says:

      Gara2 pada bahas masa lalu subaru di trending, gw ikut nonton. Ternyata karakter yg gw benci malah punya masa lalu yg sedang gw hadapi.
      Ternyata kebencian pd suatu krkter bisa jd pertanda benci pd diri sendiri. Bedanya klo gw intovert dan punya kelemahan cacat pengelihatan yg buat gw lelah buat hidup.

    35. Remukan Tempe says:

      Wibu semua kmpret

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS