Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    36 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jio Graze says:

      Pertamax

    2. Puck says:

      Lha mokad lagi subaru :lol

    3. Felix says:

      Subaru kyun

    4. Nani says:

      Akhirnya tante begal muncul lagi :onegai

    5. Klepon says:

      cliffhanger cok

    6. Dakochan says:

      Langsung sruput

    7. Aloha says:

      Thank you mimin :lalala

    8. Kacung emilia says:

      Emilia Tan.. muuachh

    9. Yayank says:

      Echidna..

    10. Arahran says:

      siapa yang kangen scene screenshot yg ke 2?

      … dia pak (menunjuk anda)

    11. Fai fai says:

      Masih menunggu GD

    12. Uiharu says:

      Spoilerin dong, ini besok akhirnya gimana?
      Echidna bakal mokad juga apa gimana?

      Seriusan kesel banget liat mukanya ekidona. Mending betelgeuse romanee conti deh gue wkwk

      Ps: ga baca LN maupun manganya, cuman ngikutin animenya

      • UmU says:

        Echidna dari awal juga uda mokad bambank lu nonton atau nggak sih?

      • Kang Sayur says:

        nanti itu yg nebas perut nya subaru jadi babu nya subaru :) , terus echidna kerjasama sama subaru

      • Kang Sayur says:

        dan echidna tau tentang kekuatan nya subaru , sama rosswall juga tau tapi roswall tidak tau apa pemicu nya agar si subaru bisa ngulang lagi , terus si emilia di rasuki si satela

      • Kang Sayur says:

        dan ternyata subaru itu adalah renkarnasi dari orang yg di suka sama si satela

        • Bam bang yoru kontoru says:

          Wah mantep.lanjut kang. Frederica sama beatrice otu sopo sebenernya?

          • Kang Sayur says:

            KLO beatrice itu dia di ciptaiin sama echidna klo untuk apa kurang tau yg pasti betrice dan puck itu di ciptakan oleh echidna klo puck dia di tugasin buat ngawasin si emilia sama echidna, klo beatrice setau gue dia setengah beast dan setengah human (manusia) dia di angkat jadi maid sama si roswall

    13. woodpacker says:

      tim echidna ?

    14. JOTARO KUJO says:

      Dimana ada ss cewek anime cakep
      Langsung gw embat

    15. Cairan Emilia berkata says:

      Emilia :”Aku tuh gak kuat Subaru , masa laluku terlalu suram”

    16. badrul says:

      :kaget :kaget anjng cliffhanger :kaget :kaget

    17. Keryu says:

      Elsa is backkk :sayangku :sayangku

    18. yuno says:

      gudbie gak bisa kebuka

    19. Leucosyt says:

      top global feeder mulai beraksi

    20. Minerva says:

      Akhirnya titik feeder nya dimulai, gak sabar subaru mati dimakan great rabbit

    21. Harloco says:

      Muka Echidna :v , kok Fakboy ( )>

      Terselamatkan berkat CVnya…
      Btw dy lg Cosplay skolah jepang, pd.ga ada yg koment.

    22. Garfied says:

      buru lah bikin anak, kesel beud gw liat ni cewek alis putih mata melotot begitu, jadi pen bikin anak mulu bawaannya

    23. Ikokun says:

      Suasana gelap, musik dark dimulai, subaru tamat. Haha

    24. Nobody : says:

      BGM : eeeEEEeee

      Subaru : dies

    25. Katarina says:

      Parody Natsukawa dari anime Oreshura ?

    26. Subadrun says:

      Aku yang ter split seeeemusiim . . .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS