Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    38 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zart says:

      pertamax

    2. Rama otaku says:

      Looosss langsung download :terharu :terharu :sayangku

    3. NgensKuy says:

      MC KO MATI MULU? NGEHAREM TAPI LEMAH, KALAU AKU BISA DELETE INI ANIME DARI WEBSITE INI BAKAL AKU HAPUS, SUBADRUN CACAD!

    4. zh says:

      bikin bingung ceritanya, coba baca dah ini : hubungan Subaru sama Roswal
      Their relationship changes quite drastically during arc 4, when Roswaal’s intention to use Subaru’s Return by Death ability to revive Echidna is revealed, leading to Subaru seeing Roswaal as an enemy. After the conclusion of arc 4, Subaru becomes more tolerant of Roswaal, after Roswaal agreed to help him and Emilia.

      otakumodecom/otapedia/anime/re_zero/rezero_roswaal_l_mathers

    5. qed says:

      maaf mau tny
      fungsi nya si Beatrice apa yak?
      numpang rumah iyak, mbantu kagak

    6. woodpacker says:

      nonton rezero cuma liat echidna ?? :terharu

    7. Iklan Lazada says:

      :aghh :aghh Sakit hati gua liat petra yg kawaii gitu mati trus potongan tangan nya di tangan subaru pas menit” Terakhir tadi, tapi gua suka juga si Milf Yandere Elsa :aghh

    8. Nopth says:

      Deca-Dence mana om?

    9. Kazuma says:

      disini MCnya ampas matian terus
      di anime sebelah MCnya AFk karna jaringan PCnya gangguan
      :lol :lol :lol

    10. Isekai fakboi says:

      Isekai kok mc nya noob
      Mending isekai harem monogatari jauh banget dah
      Mc nya ga noob tp fakboi, support para FMC pake pejuh MC.

    11. asa says:

      widih ini check pointnya bakalan setelah petra mati apa sebelum ya?

    12. Ikokun says:

      Subaru bakalan mindbreak lagi ga ya ? Siapa yg bakalan nyelametin dia, krn “dia” lg afk. Kalo emilia keknya ga mungkin.

    13. ThePublic says:

      mas brow mau tanya,
      urutan nonton Re:zero ini apa aja ya? maklum masih baru ngikutin serial ini.
      Arigatou :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS