Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    25 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardhi sumartono says:

      uuh ijin sruput

    2. Kuma says:

      Basketuboool libur?

    3. Zero says:

      Masih nunggu 1080 nya minn !!

    4. Kang 1080P says:

      masih menunggu :3

    5. BREY says:

      horeeeaaaa…

    6. AL. says:

      Biasanya Ahiru no Sora dulu min.
      Apa libur ?

    7. rinkaku says:

      Min deca dence mana?

    8. Bukan Elites says:

      anjay , ending tiap episodeny selalu bagus :terharu

    9. Why says:

      Lebih perih saat tau cliffhanger lagi. pingin batch tapi gak betah

      menunggu seminggu rasanya lama sekali. :aghh

    10. omoh on says:

      otto best girl :sayangku

    11. Ezt says:

      Emang otto the best

    12. CukKon says:

      Most op male cara ajg.. ????

    13. CukKon says:

      Most op male cara ajg.. ????

    14. Bbbbb says:

      Nih orang kuat nya kapan sih, minimal punya Power apa kek gtu yg bsa buat melawan

    15. Hansip says:

      udah episode 7 dan masih muter2 disini aja..

    16. wong lewat says:

      Udah mati berapa kali ini orang ??

    17. Iklan Lazada says:

      Way are u gei

    18. Ag says:

      Gak sebagus dan setegang season 1 lawan betelguise dan kawan2..
      Banyak basa basi dan terlalu d lamakan, i’m sorry whitefox studio no offense

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS