Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    51 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Echidna says:

      Pertamax

      sebelum gila akhirnya bisa curhat subaru :nangis :nangis :nangis

    2. Nolep says:

      Pertamax

    3. Slime says:

      Best episode :terharu

    4. Kasumi says:

      Echidna :sayangku

    5. Furby says:

      echidona

    6. Attar shahizinda says:

      Ini episode kok cuma 24 menit ya ?? Padahal aslinya 26 menit hmmm 2 menitnya kemana ah

    7. Subadrun says:

      Wah kelincinya LUCU SEKALI! :nangis :nangis :nangis

    8. Pokoknya gua first says:

      First, bodo amat wkwk

    9. Rae says:

      Eps. Paling bikin lega selama nonton anime ini.. wkwk
      :lalala :lalala :lalala

    10. tonggone nganu says:

      nonton rezero cuman suka charny echidna . ow here we go again.. :onegai

    11. Hooman says:

      itu maksudnya apaan dah kelincinya itu?

    12. Torrent says:

      Deca dence kapan?

    13. Keryu says:

      tiap episode rezero tidak pernah mengecewakan :terharu :terharu

      btw echdina jahat apa baik si sebenrnya?

      • Ryuu says:

        yah bisa di bilang jahat juga
        tapi yg pasti Subaru nanti jadi benci sama Echidona

      • Entah apa says:

        Tergantung sudut pandang, Baik ya tapi cenderung ke Jahat sih. Soalnya dia rela melakukan apa saja demi mendapatkan pengetahuan. Mulai dari berpura-pura jadi gadis manis, pemalu, dan sebagainya.

      • Raja minyak says:

        Aku nonton reviewan yg udah baca novelnya diyoutube2, echidna ini asli protagonis. Kebanyakan penyihir itu baik2. Termasuk satella juga sebenarnya, cuma yg jahat itu witch of envy yg merasukinya dan para pengikut radikal pemujanya yg memuja2nya diluar keinginan satella. Balik lagi ke echidna, jelas sakali direview2 bilang dia cinta sama Subaru. Dlm sejarah, Subaru manusia ke3 yg bisa ngobrol dgn dia dan masih hidup. Yg pernah itu buyutnya Van Astrea dll. Habis ini kudunya bakal ada kemunculan witc of envy vs echidna, karna normalnya biasa setelah Subaru berkata balik dr kematian, ada tangan2 yg menggengam jantungnya kan.

    14. Elt says:

      Bawang merah bangsat

    15. Ezt says:

      Akhirnya subaru bisa tenang, dari awal rasanya kesiksa batin njir kasian juga liatnya

      • nanimodekinai says:

        setuju gan, orang pada bully subaru krna gapernah mikir sampai kesana kalau itu terjadi ke dirinya sendiri, bocah sang*an yang cmn bisa nonton hentong gausah sok kerad!!!

        • Echidna says:

          bener gan, heran kenapa banyak yang bilang subaru characternya sampah cuma gara sukanya sama emilia doang. malah gw merasa chara yang tekatnya paling kuat meski udah hancur berkali kali dan mati berkali kali, kalo misal terjadi ama gw gak kebayang bisa sekuat itu apa engga wkwkkwwk

    16. Haku says:

      Tinggal nunggu garfiel vs Elsa

    17. Pengen tau says:

      Sebenarnya echidna itu tokoh antagonis atau protagonis dalam cerita Subaru/Emilia????

      • Bebep says:

        Kedua-duanya, tapi untuk Season 2 ini lebih ke arah ke baik sih soalnya nanti bakalan bantu dan tempat curhat Subaru. Kalau watak aslinya santuy aja, nanti dikasih tahu kok sama penyihir dosa yang lain.

    18. Inspector says:

      Akhir nya kelinci itu keluar akwowkwowk

    19. zVay says:

      Zip :aghh py error brohh

    20. You know says:

      Dari semua kematian Subaru, yang satu ini adalah yg paling bikin ngeri.

    21. gumball says:

      zippyshare 480p mati min

    22. Orang baik says:

      Yang nanya Chara ini antagonis atau protagonis, gua hadir disini buat bantu jawab pertanyaan lu pada aja
      Masing masing chara punya tujuan masing masing
      Contoh ram n rem pernah kill Subaru karena bau penyihir (membahayakan roswaal), sekarang jadi sekutu karna punya tujuan yang sama Ama roswaal :lalala :lalala :listen

    23. yunzhixue says:

      Anime harem yg mc nya paling ngenes,pertama nonton gw pikir bakal good ending nih (jalan ceritanya mirip novel” isekai lainnya) cheat,system,petualangan dsb
      gk taunya,dark bgt isinya :nangis :nangis :nangis
      Btw di novelnya updater terbaru sampe arc 5 bab brp yak ??

    24. Bodo Amat says:

      pertamax

    25. Echidna Fans says:

      kok di ending nya kyk ada perasaan legah bgitu gw ya wkwkwk

    26. Sillent Voice says:

      Jiwa ku mulai bergejolak baru epsode 8 belum masuk pertengahan udah kek gini apa lagi nanti2

    27. CommanderZero says:

      Kasian dan nangis lihat perjuangan subaru

      Akhirnya keluarin uneg uneg nya sama echidna :nangis :nangis

    28. Peringatan dini says:

      Waifumu mayat mas

    29. eru says:

      ini sampe 12/13 episode doang ya? soalnya liat ad part 2 nya di mal winter tahun depan :aghh

    30. dare? says:

      akhirnya bisa lihat echidna lagi :sayangku
      tanpa echidna di satu episode rasanya ada yg kurang :terharu

    31. Echidna says:

      gilak emang best anime lah ini dari segi cerita menurut gw, merinding terus tiap eps dari s1

    32. Apalo says:

      Episode 9 mana oiiiiiii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS