Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    39 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu Lucknut says:

      PETROMAX

    2. ardhi sumartono says:

      thanks admin, ijin

    3. Apaloe says:

      Gwe pertama….jgn iri…

    4. Mudazukai says:

      Mau juga dong minum teh cairan tubuhnya Echidna… :sayangku

    5. Raja Sop iler says:

      Ga sabar bakar elsa di dalem rumah… hihihi
      Apalagi pas arc ke-5 hampir seluruh karakter rezero lawan 4 arcbishop.. Rameeeeeeeeeee gileeeeeeeee
      *oops spoiler dikit*

    6. Nopth says:

      Deca Dence?

    7. Kang Sayur says:

      bocoran dikit , si rosswall juga tau bahwa subar bisa ngulang lagi sebuah kejadian /atau kembali ke masalalau cuma dia tidak tau syarat agar kejadian itu terjadi , terus subaru nanti bsa ngeluarian tangan item itu tp cuma 2 klo gk salah

    8. fssa says:

      berasa ASMR

    9. Hooman says:

      Pengen juga dong dibisikin Aishiteru di dunia nyata ini :sayangku

    10. NgensKuy says:

      MASIH AJA SUBADRUN MILIH EMILIA, KLO GW SIH PASTI SATELLA, JELAS KEKUATANNYA BUKAN KALENG2, DASAR LAKI2 BODOH!

      • kecoa says:

        knp tidak pillih semuanya saja?
        kan ceritanya bukan di bumi/ jepang.
        .
        sy bukan pendukung subadrun. nonton animenya aja malas, tp sy menghargai org yg nonton anime ini.
        agak aneh aja, menghina dg sebutan bodoh krn tidak memilih cwe yg lebih sempurna.
        sdngkan sebgian org bilang bahwa anime ini lbh realistis dibanding anime isekai fantasy lain.
        jd ya maklum saja lah, sangat cinta pada seseorang tidak peduli dg kekurangannya.

    11. Ezt says:

      liat penyihirnya ngeri anjg

    12. Elina says:

      LN lebih seru, ampe muntah bacanya :lol

    13. pentolanwc says:

      Echidna cantik banget njer. Pengertian lagi…
      :sayangku

    14. Zzz says:

      480,file Zip gak ada

    15. loli killer says:

      janji ama 1 orang aja ga dipenuhin uda bad end
      ini janji ama banyak orang maulu apadah subadrun :capedes

    16. Arahran says:

      Perasaan ane ato emg zippyshare sekarang agak sensitif ama file nya?
      ..kedapatan “File does not exist on this server” mulu..

    17. Asobase Ninggen says:

      Makin penasaran dengan si roswaal :mewek
      Btw, mantap min :top

    18. Iklan Lazada says:

      Klo anime isekai lain kn dijelaskan tuh knp dia bisa dapat kekuatan hebat gitu. Ini ada yg tau kh knp subaru bisa punya kekuatan itu. Apa karena Hikkineet seperti kuzuma yg ketemu dewi atau di invite buat jadi yuusha macam tate no yuusha…

    19. Kadal Emas says:

      cepet banget gosongnya zippyshare sekarang ya?? dah beberapa hari ini download gak terlalu telat2 banget tapi link nya dah angus… :aghh :aghh

    20. Sekjen SundaEmpire says:

      Perasaan gua download pake zippyshare aman” Aja dh. Mungkin kalian download yg 480p kali makanya sulit. Coba tuh download yg 1080p masih normal aja

      • ~~ says:

        720p juga cepet banget expired nya ini, kayaknya emang karena lebih banyak yang akses 480p sama 720p makanya daripada 1080p kan ya makanya lebi cepet gosongnya. Ditambah ini anime kan populer jadi banyak yang sruput dann ya gitu udah berasa lomba klo mau download lewat zippy wkwk.

    21. Ho says:

      Yandere mode ON :yahoo :yahoo

    22. Kang Toprak says:

      makin bingung ni penyihir sebenernya ada berapa yah, di eps ini katanya yang ngutuk subadrun jadi bisa mokad unlimited penyihir kecemburuan

      • Return by death says:

        Ada 7 penyihir
        6 penyihir di lahap 1 penyihir

        Sisa satella sendiri

      • pentolanwc says:

        Penyihirnya ada 7, nama-namanya berdasarkan dari 7 dosa besar (7 Deadly Sins).
        Kesombongan (Typhon)
        Keserakahan (Echidna).
        Kecemburuan (Satella).
        Kemarahan (Minerva).
        Hawa nafsu (Carmilla).
        Kerakusan (Daphne.
        Kemalasan (Sekhmet).

    23. kang cireng says:

      Waifumu mayat mas

    24. Nanya gan says:

      Buat yg udah baca LN nya, nanya dong di vol berapa emang ntar pembasmian tuh kelinci?

    25. Ruu says:

      “aishiteru” nya ngeri :aghh :aghh

    26. haikalzzzzz says:

      nobody: Rem best waifu Re:Zero!

      Echidna: Hold my beer
      :toast

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS