Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : 8.79 ( https://myanimelist.net/anime/39587/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari serial anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Di mana Natsuki Subaru memasuki dunia lain setelah kematiannya. Dan di dunia tersebut dia memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu tanpa kehilangan ingatan masa depan. Dengan kekuatannya tersebut ia pun berjuang untuk menyelamatkan teman-teman yang berharga baginya, terutama Emilia-tan.

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    172 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang Sayur says:

      pertmax

      • SUGOI DEKAI says:

        Kemarin yg remake gw kira ada bedanya.. Ternyata enggak.. Bedanya jumlah episode jd 13 dan durasinya jd 40 – 50 menit per episode.. Endingnya ditambahin

        “Rem tte, dare no koto?”

        Nyesel download.. Cuma buang2 waktu doang..

    2. conan says:

      pertamax

    3. en says:

      pertamax

    4. XXXX says:

      PERTALITE

    5. racil says:

      Ma luv

    6. Shaula the Keeper of Pleiades Watchtower says:

      JELASKAN KE SAYA SIAPA CEWEK RAMBUT BIRU PLSSS

    7. Owari says:

      yey bisa liat subadrun lagi

    8. AKU SAYANG ADMIN says:

      1080p mana min?

    9. Kimiawan says:

      Akhirnya bisa lihat subadrun mati lagi

    10. Yahaha says:

      cie yg waifunya mati suri di awal season 2 :lol

    11. Subadrun says:

      Yoshaa!!!!!

    12. Bang Toyip says:

      Ah shit, here we go again

    13. Bukan bucin isekai says:

      Masih mending kazuma sih kocak..
      Daripada subadrun cuma bisa mokad unlimited bucin emilia.
      Gelar MC Isekai ternoob cocok buat subadrun

      • JOTARO KUJO says:

        Gw setuju pendapat lo wkwk
        Apa bagusnya subaru sih ?

        • Satan-kun says:

          Ye.. Beda genre ama beda konten ges, yang nonton kazuma nyari lawak, yg nonton ginian ya ga mungkin nyari lawakan yg sejenis konosuba -_-

          • starliner says:

            nyari apa?

          • starliner says:

            yg nonton ginian ya ga mungkin nyari lawakan yg sejenis konosuba -_-
            trus yg nonto re zero nyari apa ?

            • Subadrun says:

              Nyari alur ?

              • Anshar says:

                Nyari Drama dan perkembangan karakter Subaru
                Cuz di LN dia punya banyak rute yang bikin dia Badass, ntah disini ntar mau ngambil rute LN yang mana…
                Well Spoil neh Subaru emang gak kuat diawal, tapi pas udah masuk Rute Witch jadi gila dan badass dia <("

                Ya moga aja itu masuk di anime versi OVA atau alternative route wwww GG gila sih dia ntar nantinya :)

      • Puja lord kazuma says:

        All hail lord kazuma panutan para mc isekai

      • Nozaki says:

        Setuju banget bro, Re:zero tuh sangat lebai dlm menggambarkan penderitaan Subadrun, mengemis simpati, & terkesan rendahan. Bahkan karakternya Subaru sendiri itu gak make sense. Gw msh inget banget waktu Season 1, episode2 awal, masa dah pernah digebuki berandalan eh pas udah ke reset tetep aja digebuki lagi, logika ya kl orang waras (bahkan seukuran hikikomori), udah pasti bakal menghindar atau kabur dr para berandalan tersebut. Plot cerita re:zero tuh byk yg konyol utk hal2 yg bersifat common sense.

        • YONG says:

          Belum tentu situ pas mati terus hidup lagi bakal ngehindarin hal yang sama

          • Ishigami says:

            Kl perkara bencana alam mah memang kadang susah dihindari utk batas2 tertentu, lha ini cuma menghindar dari segerombolan preman doang, jelas banget konsep nya beda. Bukti nya aja Subaru nantinya bakal merubah byk hal dgn kekuatan nya itu, dia nya aja yg goblok menghindar dr preman aja ga bisa. Kl awal2 aja dah ga becus gitu, pantesan cerita2 berikutnya makin ga jelas, nangis2 alay wkwkwk

        • Xaxa says:

          ngotak dong, orang yang suffering aja psikologis bisa berubah apalagi yang mati berkali kali

          • Kazuma says:

            Yang ga ngotak itu lu, kan itu ngasih contoh nya pas season awal yg Subaru digebukin ama berandalan, di awal situ aja Subaru nggak jelas, ada orang2 bakal gebukin, dihampirin lagi, mana sadarnya dia bahwa itu punya kekuatan reset telat pula, pada dasarnya aja Subaru itu payah & ga relevan.

            • Subadrun says:

              Mending kau pergi farming di kodok aj trus, ngk usah bergerak jalan ceritanya, dri awal sampai akhir disitu mulu jalan ceritanya

              • Admin says:

                Malah komen tentang Konosuba wkwkwk
                Kau ga tau kan progress story Konosuba saat ini?
                Kazuma & party nya yg berisi orang sableng dah sampe di gerbang istana raja Iblis
                Kl mau komen tuh mending pahami dulu apa yg mau disampaikan biar ga malu2in krn asal bunyi doang wkwkwk

        • Kicimpring says:

          Seru Nih baku hantam Online.
          #Nyimak

      • AKU BAPAK MU says:

        :lol :lol Ngakak Bjirrr Mokad Unlimited :lol :lol

      • Jurig says:

        Dasar fanboy konosuba, banding bandingin aja teros di setiap komentar anime lain. Kek paling bagus aja itu anime.

      • Nyantuy says:

        Hahaha….menurut gw sih di episode2 animenya belom keliatan banget si subadrun gmna wah nya tapi coba baca LN nya sampe arc 5 dah pasti tau gmna wah nya ni orang….wkwkwkw
        Ga kaya anime2 kebnyakan yg terlalu kebaca ujung alurnya yg ini mah no 1…wkwkwkwk

    14. Su Badrun says:

      BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER

    15. uwu says:

      nunggu 720p :listen

    16. Natsuki Subaru the Sage(?) says:

      INVISIBLEEE PROVIDENCEEEEEEEEE

    17. bosen liat orang mati says:

      Apakah episode pertama dibuka dengan subadrun mati lagi ?

    18. Piss123 says:

      Min ditunggu 1080p, makasihh

    19. Kazuma says:

      :nangis Anime badas musim ini muncul jugaaa
      :terharu
      Sangkyu mimin :top

    20. R- says:

      :sayangku I love Emilia !! :sayangku

    21. KWETIAU says:

      Nunggu 2160P

    22. Inspector badut animekompi says:

      Oy TOGe fans. Gini nih namanya story. Gak baper karena di dorong. Gk usah bacot prolog. Segala pake air dewa wkwkwk mau niru konsep chakara atau nen aja nyusahin diri. Mc di sini noob mati mulu tapu seenggaknya gk berkarakter bencong kek si bab yoru kontoru apalah itu wkwkwkwk

      • JOTARO KUJO says:

        Yoru masih polos karena kyk bayi baru lahir di tolong cewek yg slalu ngajarin dia makanya dia mau jd babu nya karena dia sndiri lupa ingatan dan merasa punya rasa trima kasih ke rachel dan tau2 dia nya di buang di akhir
        Nah si subaru sejak awal dia bukan siapa2 ngejar emilia dgn jd tukang jilat sampe malu2 in emilia dan diri sndiri dgn nantangin ksatria pangkat tinggi
        Lebih gblk siapa sbnernya
        Rezero bagus krena di sini kita bs lihat si mc gblk ini tersiksa wkwkwk
        Gw malah seneng njir nih mc kesiksa wkwk

      • isekai says:

        iya anjir baper kok cuma karena didorong doang ahahaha ngakunya cuma prolog jadi jelek hahaha jelek kok ngaku prolog kok sampe belasan episode hahaha

        • Doctor says:

          Bacot lo anak gblok

          Baper karena didorong doang?
          Gak liat apa Bam didorong untuk dibunuh, apalagi Rachel gantiin posisi Bam buat manjat menara.

          Lo mana paham pandangan dari temen nya Bam, yang udah capek-capek bantuin ujian tapi Bam malah mati gegara dikhianati rachel

          Lah emang prolog cerita selama Season 1 ini, emg lo gak liat Lelaki Rambut Panjang di episode terakhir?
          Itu Bam di masa depan gblok

          Emg klo org bodoh ngekomen gak make otak, cuma bisa nya ngebait doang

      • Anak Saleh says:

        Berisik lo anak gembel

      • Doctor says:

        Bacot lo anak gblok

        Baper karena didorong doang?
        Gak liat apa Bam didorong untuk dibunuh, apalagi Rachel gantiin posisi Bam buat manjat menara.

        Lo mana paham perspektif dari temen nya Bam, yang udah capek-capek bantuin ujian tapi Bam malah mati gegara dikhianati rachel

        Lah emang prolog cerita selama Season 1 ini, emg lo gak liat Lelaki Rambut Panjang di episode terakhir?
        Itu Bam di masa depan gblok

        Emg klo org bodoh ngekomen gak make otak, cuma bisa nya ngebait doang

        • Inspector badut animekompi says:

          Cieeee segitu nya membela. Emang jelek storynya kok lu maksain sih. Mc nya emang berkarakter bencong.
          Dimana2 yg ke bait itu yg goblok wkwkwkwk. Dasar lu inspector detecx doctor dan lain2 wkekekek

          • isekai says:

            aduh aku juga mikirnya gitu mereka itu satu org yg sama hahaha
            kepancing sampe emosi gitu hahaha nyatanya jelek ya jelek aja
            btw sebenernya gak ada yg niat ngebait tapi cuma dianya aja yg kebait secara alami

            • Detecx says:

              Intinya ngebait yekan?

              Udah seneng apa belum?

              Setelah itu apa lagi?

              Yang penting dapat ikan-ikan ye gak?

              Udahan gitu doang?

            • X says:

              Baru lo nonton season 1 nya
              Udah ngejudge cerita nya jelek yang season 1 itu disebut Prolog nya?
              Dan udah berasa sok tahu segala nya tentang TOG juga?

              Pembaca webtoon TOG di season 2 dan 3 tertawa lihat komen lo akwowkwowkwk

              • isekai says:

                Baru lo nonton season 1 nya
                Udah ngejudge cerita nya jelek
                Dan udah berasa sok tahu segala nya tentang TOG juga?

                >saya gak sok tau kok emng nyatanya jelek kok dan kamu salah pengertian s1 itu sampe belasan episode lho .jadi gak bisa dibilang baru nonton s1 udah ngejudge. masa gak boleh ngejudge setelah nonton belasan episode situ mikir gak sih seharusnya benernya kalo mau ngatain itu baru nonton 1 atau 2 episode kok udah ngejudge jelek itu baru bener

                yang season 1 itu disebut Prolog nya

                trus kenapa kalo prolog emangnya? apa karena prolog jadi gak papa jelek? btw prolognya sampe belasan episode lho dasar gak waras

                btw dengan ngomong begitu berarty kamu emang ngakuin kalo s1 itu emang jelek tau hahaha

                • X says:

                  Kan udah banyak org bilang semua episode di S1 nya itu Prolog untuk mulai cerita asli TOG, dengan memulai perkenalan world building di menara TOG nya

                  Mending lo baca S2 webtoon nya dah, kalau emang masih ngeyel.
                  Dan lo malah ngeyel S1 nya jelek lah, yah S1 nya itu prolog doang, belum baca S2 webtoon nya juga yang dimana cerita asli TOG dimulai ckckck

                  Padahal story di S1 nya tidak ada apanya dengan story S2 webtoon TOG nya yang dimana banyak plot/arc.
                  Malah S2 nya itu dimulai cerita asli nya TOG.
                  Di S2 itu banyak karakter, banyak pengkhianatan, banyak battle bertarung, banyak misteri, banyak plot juga.

                  Udah dah mending lo baca webtoon nya dah, kenapa banyak org hype anime TOG ini walaupun kurang bagus karena kebanyakan dipotong plot/story nya.
                  Padahal butuh +20 episode untuk 78chapter webtoon nya

                  > Emg gak apa-apa prolog belasan episode?
                  Akwowkowkwk ngakak gue liat komenan lu, emg lo gak lihat anime Vinland Saga yang 24 episode nya itu isinya Prolog juga doang

                  Yaelah S1 ini yang disebut Prolog sudah termasuk lumayan/bagus ckckck

                  • starliner says:

                    jadi karena prolog jadi gak dihitung gitu ya
                    jadi biar keliatan bagus harus baca ini dan itu gitu ya
                    astaga nikmatin anime aja mesti banyak ini itu
                    kalo emang bagus ya gak perlu alasan ini prolog lah harus baca s2 lah dasar emang nyatanya jelek juga

                    • X says:

                      Kalau langsung baca S2 nya ntar gak paham lo plot nya, karena di S1 anime nya kebanyakan di cut yang bisa bikin plot hole di S2 nya

                      Gegara studio yang garap kurang bagus, jadi gitu dah kebanyakan plot/scene dipotong

                      Aturan butuh +20episode biar lengkap penjelasan world building nya TOG

                  • starliner says:

                    liat kenyataan

                • X says:

                  Kan udah banyak org bilang semua episode di S1 nya itu Prolog untuk mulai cerita asli TOG, dengan memulai perkenalan world building di menara TOG nya

                  Mending lo baca S2 webtoon nya dah, kalau emang masih ngeyel.
                  Dan lo malah ngeyel S1 nya jelek lah, yah S1 nya itu prolog doang, belum baca S2 webtoon nya juga yang dimana cerita asli TOG dimulai ckckck

                  Padahal story di S1 nya tidak ada apanya dengan story S2(cerita asli) webtoon TOG nya yang dimana banyak plot/arc.
                  Malah S2 nya itu dimulai cerita asli nya TOG.
                  Di S2 itu banyak karakter, banyak pengkhianatan, banyak battle bertarung, banyak misteri, banyak plot juga.

                  Udah dah mending lo baca webtoon nya dah, kenapa banyak org hype anime TOG ini walaupun kurang bagus, karena kebanyakan dipotong plot/story nya bikin penonton anime-only jelek.
                  Padahal butuh +20 episode untuk 78chapter webtoon nya

                  > Emg gak apa-apa prolog belasan episode?
                  Akwowkowkwk ngakak gue liat komenan lu, emg lo gak lihat anime Vinland Saga yang 24 episode nya itu isinya Prolog juga doang

                  Yaelah S1 ini yang disebut Prolog sudah termasuk lumayan/bagus ckckck

          • Detecx says:

            Intinya ngebait yekan?

            Udah seneng apa belum?

            Setelah itu apa lagi?

            Yang penting dapat ikan-ikan ye gak?

            Udahan gitu doang?

          • X says:

            Baru nonton season 1 nya udah berasa sok tahu segala nya tentang TOG akwowkwowk

            Pembaca webtoon di season 2 dan 3 tertawa lihat komen lo akwowkwowk

      • NuHeavy says:

        Salah lapak mas. Tapi ya selamat sudah berhasil ngebait banyak ikan

      • Hmm says:

        Yoi. Kalau w pribadi gk mempermasalahkan OTG. Tapi fansnya ituloh cringe baru ep 1 dah banyak yg komen “anime terbaik” “lebih bagus dari anime a,b,c” “bam mc terbaik” cringe sangat. Sama macam fans kings avatar yg bilang “grafik lebih bagus dari SAO” “lebih baik dari kirito dsb dsb” padahal pas w lihat biasa aja malah lebih jelek

        • starliner says:

          iya betul sekali mereka itu cuma bocah tengik yg ngatain kata kata kotor karena gak bisa menang perdebatan udah check mate tapi masih ngeyel karena gak mau kalah akhirnya cuma bisa ngata2in doang

          • Detecx says:

            Dari awal fans TOG jelasin kenapa grafis anime nya burik gitu

            Karena emg udah niat dari awal ngikutin gambar webtoon Season 1 yang kurang bagus gitu

            Lalu juga jelasin season 1 nya itu prolog doang, karena cerita asli nya dimulai di season 2

            Lah ini tukang bait nya malah ngebacot lah, tetap ngesampah komen di tiap episode nya

            Kalau gak suka ya nge berhenti nonton anime nya di episode awal goblok

            Malah tetep ditonton ampe tamat dan ngekomen sampah di tiap episode TOG nya

            Hadeh lawak emg

            • starliner says:

              lah kamu ya sama aja ngeyel kalo gak suka sama komenan mereka ya udah biarin aja gak perlu tanggepin napa semakin kamu membela anime kesayanganmu semakin mereka bersi keras juga dengan pernyataan mereka

              • Detecx says:

                Alah dari kemarin gue aja udah kasih tau tiap minggu di tiap episode TOG nya

                “Kalau gak suka anime nya, ya lo jangan nonton lah
                Malah nge sampah di komen”

                Biar apa sih org tu napain masih ngikutin anime TOG yang mereka gak suka anime nya?
                Emg lawak dan badut si tukang bait itu

        • Detecx says:

          Alah itu mah kang bait dari awal episode yang gak suka berbau korea-korea an

          Lagian fans TOG dari awal ngakuin kok anime nya kurang bagus, kebanyakan di cut plot nya

    23. yui kasuga says:

      Anime kok mc nya mokad mulu njirrr ???

    24. Mamank says:

      yeayeayeyayeaye

    25. Wink says:

      Akhirnya bisa lihat subaru mati lagi

    26. Covid says:

      SAO rilis tgl brp yak?

    27. Eru says:

      Emilia-tan maji Tenshi

    28. Ggg says:

      Ayo kita lihat penderitaan subaru

    29. Laper? says:

      Baik amat min gak pke pop up2 langsung ke zippyshare tq min

    30. Hikki says:

      Emilia-taaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn :aghh

    31. Inspector says:

      Lets gooo

      Udah nunggu 4 tahun untuk season 2 nya

    32. Noir says:

      Banzai Banzai Banzai :yahoo :yahoo :yahoo

    33. mikoon says:

      andai si MC nya gk bnyak bacod dan gk terlalu ngebucin, pasti anim ini bkl lebih bagus.. stidaknya kek di manga All You Need is Kill.. si MC berulang kali mati tp mati nya gk sia2, bisa ngelatih kemampuan sendiri akhirnya jadi OP..

      • JOTARO KUJO says:

        Ini anime harusnya ganti judul jd sinetron azab.
        Azab Tukang Penjilat Mati Berulang Kali Dan Tidak Bisa Pergi ke Akhirat karena Terus Hidup Kembali

      • Koooooooon says:

        Di sini subadrul mati berulang ulang biar masalahnya selesai gan..
        Klo masalah selesai cuma gegara OP ya mana seru :ngacir:

      • Mas Reid Astrea says:

        Malah itu daya tariknya ga OP dan plotnya kompleks dan banyak plot twist. Perjuangan NEET yang dikirim ke isekai yang harus mulai dari zero dan semua orang berekspetasi tinggi ke Subaru, padahal Subaru ga punya kepercayaan pada dirinya… yah gimana lagi mayoritas selera orang Indo itu MC OP, jadi liat mahakarya gini kurang suka, lagian jg di luar Indo anime ini banyak peminatnya dan fanbase.

        • starliner says:

          maha karya apanya anime ini dari awal memang ceritanya udah amburadul
          cuma menang konsep doang isekai dan time travel selain itu ceritanya kaya org yg lagy gak punya inspirasi
          nama karakter aja kaya org bingung ram rem rom malah kalo dipikir pikir konsep karakter dan penamaan kaya plagiat anime lain misal hiperdimension neptunia
          jadi anime ini keliatan bagus karena dukungan op ed dan ost yg emg bagus

      • Orangsongong says:

        Ini anime bukan hero yg lu bayangin di sini mc ngajarin arti hidup, kerja keras, dapet hasil bagus bukan dari hasil diri sendiri melainkan kerja sama sebagai mahluk hidup biar lebih jelas baca LN/WN di arc 5 dah mulai jelas da buat jawaban pertanyan lu…satu lagi di nilai dari alur cerita ini anime aga berat bagi yg otaknya pas – pasan…tapi klo yg ngerti sih no 1…wkwkwkw

    34. ikki says:

      Nunggu ngumpul 10 episode aja sekalian baru nonton
      DIGAS sehari wkwkwkwk

    35. Laper? says:

      Ngerasa gak klian gara2 mc subadrun yg noob dan yoru yg bucin. Kalian ttp nonton tpi bedanya subadrun emang noob gak ada perkembangan di msalah kekuatan tpi maen di story/hoki di bantu nakama cikara awkwowkwo

    36. pemuja fanatik subaru dan emilia for lyfe abadi selamanya says:

      pft wibu kelas rendah tidak mengerti anime mahakarya

      • pecinta maid imut tulus perhatian kuat tahan banting menyayangimu tanpa syarat says:

        oi jeng brantem yok lapangan luas :v

    37. Deni says:

      Enak ya Jadi Netizen.

      Bisanya Bacotin Karya Orang , Bilang si mc ga ada guna , Animenya underatted, mcnya noob bucin , DARK JOKE DENGAN NGATAIN SIAPA GADIS RAMBUT BIRU, Ceritanya ampas , coba kalo di buat gini di buat gitu bakal jadi seru.

      Nah, coba buka mata kalian yang sempit itu. bumi ini bulat besar lebar. Liat Dari pihak pengarang, studio , produser , staff , sponsor dan paling penting Sang Character cerita. coba pelajari / liat / searching google gimana pembuatan anime itu. EMANG ELU BISA BUATNYA, GAMPANG? COBA RASAIN DEAD REPEAT NYA SUBARU , MASIH BISA NGEMENG?

      Dasar Netizen Kita yang rasa hormatnya melebihi langit ke 7 padahal cuman di telapak kaki.

      • The Sinner says:

        Ane setuju pendapat lu bro, entah apa kata orang yah subaru emang karakter yang dibuat seperti orang biasa pada umumnya yang tidak begitu banyak memiliki keistimewaan, yg meski berlatih bertahun 2x gak bisa menguasai teknik pedang, sihir dan semacamnya. Dan di anime ini mengajarkan pada kita bahwa kenyataan memang gak mudah dijalani, dan kita gak bisa seperti tokoh utama di karakter anime yg dapat mendapatkan apa yg kita inginkan dengan mudahnya. Karena kenyataan terkadang bisa jauh sangat kejam meski kita telah bersusah payah telah berusaha dengan segala yang kita punya namun terkadang hal yang kita inginkan tak bisa tercapai.

        • Koooooooon says:

          Tapi bro.. di dunia ini mati bisa menyelesaikan masalah lu kok akwoakw.
          Dan mungkin sebenernya mereka itu ga benci sama ceritanya, mungkin ke MCnya.
          Gw sendiri jg agak kesel sama subadrul yg ngesimp emilia. Meskipun ini ga jadi harem shit.. Tapi ttp, subaru yg ngesimp ini bikin kesel.
          Ga masalah sama kekuatan dia yg cuma die-repeat-die-repeat. selama itu masalah yg dia hadapin kelar, itu subadrul udah cocok jadi mc yg bagus, meski tanpa kekuatan fisik dan simp momen dia.

          • The Sinner says:

            Yoi bro, tapi btw hidup ane gak ada masalah kok malah lancar 2x aja entah sekolah maupun kerjaan. Oh iya ane kurang setuju bahwa mati menyelesaikan masalah, karena mati hanya merupakan pelarian dari masalah dan yang benar 2x menyelesaikan masalah hanya lah ketika kita menghadapi dan melaluinya.

        • otakmu didengkul says:

          subaru emang karakter yang dibuat seperti orang biasa pada umumnya yang tidak begitu banyak memiliki keistimewaan, yg meski berlatih bertahun 2x gak bisa menguasai teknik pedang, sihir dan semacamnya.

          >jadi emang gak ada istimewanya kan

          Dan di anime ini mengajarkan pada kita bahwa kenyataan memang gak mudah dijalani, dan kita gak bisa seperti tokoh utama di karakter anime yg dapat mendapatkan apa yg kita inginkan dengan mudahnya. Karena kenyataan terkadang bisa jauh sangat kejam meski kita telah bersusah payah telah berusaha
          >nonton anime itu biar seneng bukanya liat kenyataan lagian tanpa nonton animepun saya yakin semua tau kalo kenyataan itu memang tidak mudah untuk dijalani

          • Wibu Tukang Sedekah says:

            Berisik lo Anak Lonte

          • The Sinner says:

            Gak juga bro banyak juga orang yang cari cerita yang menyedihkan ataupun tragedi, karena nya disitu ada yang namanya genre jadi kalau lu mau cerita yang happy dan cuma bikin ketawa ya carinya yang pure komedi. Kalau anime inikan jelas genrenya ada thriller, drama, psychological.

            • isekai says:

              gini ya mas drama triler psico itu bukan berarty mcnya yg jadi korban
              bukan berarty mcnya pecundang tapi misal mcnya yg psyco dan mcnya yg suka ngebunuh gitu lah ini apaan mcnya cuma bisa nangis

            • otakmu didengkul says:

              genre sih oke drama psiko triler tapi bukan beraty ceritanya sampah

          • Arahran says:

            “subaru emang karakter yang dibuat seperti orang biasa pada umumnya yang tidak begitu banyak memiliki keistimewaan, yg meski berlatih bertahun 2x gak bisa menguasai teknik pedang, sihir dan semacamnya.
            >jadi emang gak ada istimewanya kan”

            -> ada istimewanya kok, itu mati-hidup-mati-hidup (aka mokad mulu) adalah keistimewaannya si subaru :v

          • GezoMado says:

            Bacot lo badut

            Kalau nyari anime buat kesenangan/have fun, mending nyari anime kucingpoi sekalian aja biar senang burung lo itu

            Nih org bodoh yang ngebacot tanpa liat genre anime nya

      • Saber says:

        Emang kenyataannya Re:zero itu ceritanya ampas kok ???

      • Jons says:

        Betul bro.. jangan Kate ngerasain mati berkali-kali kalo disuntik aja udah takut setengah mati

    38. AHONK says:

      yang ngisi suara regulus nya KAZUMA??

    39. Arahran says:

      Nunggu dari seson kemaren, akhirnya muncul juga…
      HERE I COME RE:ZERO! WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      *kepalaku bergetarrrr*

    40. Hmmm says:

      Wah sekarang rem yg afk, barengan sama kirito
      :kaget

      Btw thankyou, langsung ngelink ke zippynya
      Mantap

    41. MOB says:

      Gan, seriusan tanya, anime ini bagus kah?
      ko yg komen banyaak amat

    42. tanya says:

      kok aneh ya ?

    43. Viexx says:

      MIMIN….. Zippi 480 gak ada, di upload ulang min……

    44. majitenshi says:

      ah bodo amat ma subadrun mc koplak,mo liat emilia-tan & puck :onegai

    45. Riku says:

      Gila rame ya, mcnya kena bully

    46. SinetronLegend says:

      MARI MENANGIS MASAL :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    47. Riku says:

      crusch bukannya tangannya hilang 1 ya ? kok tumbuh lagi ?

    48. Slayed by noob says:

      Bayangkan kalo kalian pakai Subaru di ML..
      Berapa kali kalian akan denger
      “You’ve been slayed” :v

    49. bapaknya bapak says:

      mending boruto sih, anak hokage gk cengeng

    50. padahal subaru OP loh kedepan kedepannya story kalo dari sumbernya LN. :listen :lalala

    51. Tukang tahu says:

      Yg baca novel nya mau nanya dong kok itu tangan bisa disambung lagi

    52. yui kasuga says:

      Pecinta MC maso, silahkan nonton nih anime

    53. Arahran says:

      *baru beres nonton* .. 29 min utk ep 1, apa kedepannya durasi nya bakal statis 29 min? kalo iya, keknya bakal bagus ni adaptasi arc 4 nya..
      – Ternyata ada yg sepemikiran kalo VA-nya regulus tu kek suaranya si kazuma :v
      – Selama bagian yg terpotongnya masih utuh atau lukanya itu luka fisik, masih bisa disambungin/ disembuhin pake “healing” .. Tangannya dapet darimana? cek aja scenenya, ada di deket layar kaca anda, tepatnya di 07:44 :V
      – MC yg cupu, bucin, mokad mulu, cman omong doang, pemaksa, ampe jadi penjilat.. tapi gitu2 juga si MC masih ingin berusaha tuk maju, tuk mencapai ending yg dia inginkan (semenjak diceramahi sama si ***).. Kapan lagi ada MC kek gini? kalo ada, bilang ae, pengen ane liat :v

      ..duh, situs MAL lagi gk bisa dibuka (lagi down keknya).. pengen liat komentar para ahli disana :v

      • Numpanglewat says:

        Betul ni kakanda…wkwkwkw
        Apalagi arc 5 dah mantul tuh si subadrun si garfel aje sampe nyebut kapten ke si subadrun…wkwkwk
        Amntep dah dan terus punya roh **** lagi…wkwkwkw
        Biar penasaran yg liat…hahaha

      • Anshar says:

        Andaikata yang Subaru jadi kang bantai dijadiin anime bakalan nelen ludah tuh yang gak baca LNnya wwww
        Belum tau dia kalau subaru bisa juga jadi badass XD

    54. Ar Kun says:

      Wkwkk cuman di anime ini yang komentarnya sekampung

    55. Kururu says:

      AAAAAAAAAKKKKKHHHHIIIRRRNNYYYYAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    56. Aho jkwi says:

      Wkwkwk kalian ini ada ada aja kalo komen ya. Btw yg baca ln nya bagi2 linknya dong, aku pengen baca rezero yg plot vilain/ subaru rambut putih,, thanks

    57. biba says:

      karya ada untuk dibacotin

    58. PUSING says:

      Busett.. Pake berdebat segala wkwk..
      Nonton aja lah, jgn bandingin anime 1 dgn yg lain, apalagi beda genre. Tiap anime ada daya tariknya sndiri. Jadi nonton aja lah gausa berdebat kalo gasuka ya ga ush nonton

    59. uzumaki asta says:

      subadrun is back!!

    60. Ikokun says:

      Banyak yg bilang yee MC-nya ngebucin.
      Ya kali cuman alasan ngebucin ampe rela ngorbanin buat mati berkali-kali.
      Ampe sempet “mind break” juga.
      Ya walaupun pada awalnya segala sesuatunya buat emilia, tapi lama-kelamaan lebih dari itu.
      Menariknya MC disini hanya manusia biasa, ngandelin akal dan fisik yg biasa. “Shi ni modori” juga ga bisa disebut kekuatan, namun jg ga bisa dibilang kelemahan.
      Kalo banyak yg bilang subaru itu terlalu “berisik” dan “percaya diri”, ya mau apalagi selain itu utk berkonstribusi. Salut bisa jaga pikirannya dengan modal itu.
      Re zero ini cerita yg bisa dibilang “100 tahun hanya muncul sekali”.

      • Subadrun says:

        Setuju, hanya 1 dri 100 ini anime, apalagi penggambaran karakter subadrun itu memang sangat mirip sama karakter manusia pada umumnya, tdk seperti mc lainnya yg power nya berlebihan, tangannya putus malah kyk tdk terjdi apa apa, malahan berlagak keren njirr

    61. betelgeuse romanee-conti says:

      desu…

    62. Ikokun says:

      Oh iya…
      Btw, walaupun sekilas tapi diliatin rute subaru yang lain di akhir episode. Gile-gile.

    63. Caith says:

      Oregairu rilis kapan min?

    64. Subaru-kyun says:

      Baru juga episode 1 udah suram aja

    65. arhuman says:

      anjir banyak juga yang bacot

    66. kecoa says:

      nunggu batch atw banyak eps dlu aja deh dilihatnya.

    67. Badrun says:

      Subadrun mati saja kao

    68. Freakster says:

      yang bilang MC cupu, bucin, mocad doang, pemaksa, gk bisa apa apa, cengeng dll. sepertinya kalian terlalu banyak nonton MC bocah :
      1. yang ngk bisa terluka atau serangan fatal cuma bisa tergores dri serangan musuh,
      2. yang punya kekuatan terpendam yang disimpan simpan di detik detik terakhir,
      3. yang sok jdi keren saat terluka bukannya kesakitan,
      4. yang dikelilingi cewek cewek fanservice
      5. yang mengandalkan otot dibanding otak
      6. yang gk peka nya gk ketolongan dan berlagak bego
      7. yang kebanyakkan sok stay cool disaat berhadapan musuh
      Kurangin tontonan yang berbau happy going, anda akan menjadi bocah” yg terlalu bnyk bermimpi

    69. AkatsukiRaising says:

      Rekomend anime macam hyouka atau classroom elite dong

    70. TORU says:

      Seandainya SAYA menjadi Subaru, SAYA sudah MENYERAH untuk menolong Emilia mencari emblemnya yg dicuri, atau menolong cewek rambut biru yang tiba-tiba tewas di rumahnya sendiri, berburu paus penghilang ingatan, bahkan menyerah ketika gak bisa nyelametin orang-orang yang dibantai oleh kelompotan OTAKKU BERGETAR, saya tidak sanggup. Sungguh. Tapi Subaru berbeda, dengan adanya karakter support yg mumpuni, dia bisa berkembang, menjadikan alur cerita jadi lebih baik.

    71. Yagami says:

      Penantian panjang gw terbalaskan ?…
      Sankyu minn ?

    72. Sekjen SundaEmpire says:

      Dapat jatah brp eps nih, gua mau rewatch s1 nya dlu, lupa cerita nya gmna

    73. Korosuke says:

      Ahh.. Senengnya liat adu komen disini dah kek nh yg kubu NTR vs vanila tarung terus

    74. pentolanwc says:

      Anime yang bagus (menurut wibu bocah) apaan si?
      Sebutin list nya dong buat watchlist:




    75. wkaokawokawo says:

      komennya pada panjang” jelasin detail banget kyk yg buat novel aja wkwk
      pdahal real life nya wibu nolep anti social awkoakwok

    76. ToxicPlayer says:

      STANDAR SETIAP ORANG DALAM MENIKMATI SEBUAH KARYA ITU BERBEDA-BEDA, ADA YANG RENDA, ADA JUGA YANG TINGGI. JADI, BUAT LO SEMUA YANG GA BISA PAHAM KONSEP CERITA REZERO, GAUSAH SOK PAHAM!! JGN DIPAKSAIN, KALO DIPAKSAIN NTAR JADINYA LO CUMA BISA HATE SPEECH CUMA KARNA OTAK LO GA NYAMPE BUAT MEMAHAMI CERITANYA.

      • toxic nub player says:

        capslock jebol bos ?
        otak nya emang berapa GB ? cuma muat nonton anime kah, buat hitungan matematika dasar paling gak kuat awkoawkowa

      • Detecx says:

        yoi contoh nya orang diatas ngebandingin subaru dengan MC lain

        Berasa sok tahu, tapi asli nya gak paham beneran

        Ujung nya nge hate speech deh

    77. Pengamat Kolom Komentar says:

      Dengan banyaknya komentar di sini saya menjadi mengerti betapa hype-nya anime ini. Terima kasih.

      • SHIGEO TOKUDA says:

        iya bener wkwkwkwkwk
        saling caci bilang jeleklah, bagus lah
        lah mereka nongol disini buat apa? wkwkwkwkwk

    78. Bakayarou says:

      MC “ALL YOU NEED IS A KILL” MATI RATUSAN KALI TAPI GAK SIA_SIA KARENA BANYAK PENINGKATAN YG TERJADI BAIK DARI KEMAMPUAN FISIK/MENTAL TANPA PERLU SIHIR2 ATAU BANTUAN INI ITU
      Lah ini SI SUBADRUN >>>>>>?
      MATI RIBUAN KALI JUGA GK ADA GUNA KEKNYA :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

      • Pemuja Kancut Roxy says:

        Ada kok, waktu dia bunuh diri pertama.. disitu dia ga bunuh diri tapi nge buat ram pingsan, dia jadi Purge King jadi anti hero yg ngebunuh ribuan orang, 2 orang yang kemampuannya hampir setara sama Reinhard jd bawahannya loh, Cecilus dari Vollachia sama Halibel dari Kararagi.. pahami story dulu baru nyocot

    79. Taidan no neko says:

      anjir! Gua malah seneng ngeliat komenan isi gelud kayak di atas. Ada apa dengan otak gua ? :kaget

    80. Pecintamaple says:

      Ini ceritanye ln volume berapa ?

    81. Abang Tukang Bakso says:

      Dont mind me. Gue nonton Re Zero cuman pen liat penderitaannya Subaru doang wahahahaha

    82. zee says:

      Masalah animu diributin
      Suka ya tonton.. gak? Skip
      Ngasih kritik? Langsung ke authornya :listen

    83. Sotong says:

      Siksa subaru jilid 2 sudah dilanjut lagi rupanya.

    84. Ini Komentar Apaan? says:

      Ini isi kolom komentar aja sampe punya genre sendiri..
      Action..
      Pertarungan para wibu saling caci maki satu sama lain..

    85. Miracle- says:

      Dah selesai ?

    86. Panutan Orang Goblok says:

      Yang komen kok pada goblok si anjing

    87. Numpanglewat says:

      Ahhhh…ini yg di tunggu” penasaran seasson duanya nyampe arc berapa di LN, biar pun aga nyesel baca LN sebelum animenyaT,T

    88. PANITIA KIAMAT says:

      Ntn aja nape.. gk suka gk usah ntn, ribet amat.. dripda ngebacot gk jelas

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS