Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40937/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Shin_Henshuu-ban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & PucukSubs

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 52 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban"

    Status: Completed Type: TV Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    25 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. otakmu didengkul says:

      bodo ama ama yg beginian ceritanya gaje udah sampe 24 eps masih jadi pembantu asw

    2. Pekeh says:

      plunderer mana min? biasanya barengan sama maple

    3. Erona-Chan says:

      Ahiru no sora gak update ya min?

    4. Hauu Hauu says:

      kok sebagian website kok susah di akses ya,, .. maah eror 504 gateway Time-out,, pdhal jaringanku lancar aja

    5. lalala says:

      min kok ga bisa download ?

    6. diphdiph says:

      ini salah upload apa gmn min? koq ga nyambung critanya? perang lawan paus putihnya dilewat

    7. Adi Wirawan says:

      Kok ga bisa download

    8. ixixheh says:

      ini udah beda apa belum??

    9. Shaula the Sage of Pleiades Tower says:

      Ahhhh shishouuu

    10. yare yare daze says:

      anime taik

    11. ryuma says:

      namanya season 2, tapi masih me- recap semua isi episode di season 1

      • Garfiel Tinsel says:

        Sejak kapan namanya s2 ini director cut, Season 2nya Summer tahun ini bulan Juli…

      • bctAJELO says:

        Bro apa mata lo dan ingatan lo itu pecah atau gimana? di eps 1atau 0 udah ada penjelasannya.. Lo nonton anime tpi kok gbloknya kelihatan amat ?
        Tulisan itu dibaca dan diingat bukan buat pajangan, si admin nulis biar lo2 yg OTAK WIBU NYA BARU KEWIBUAN BIAR TAU.
        setidaknya klo lo wibu liat jdwalnya di myanimelist biar GakKelihatanGobloknya

      • khintilLOE says:

        Malu2in para wibu lo ajg..
        Mending ga ush jdi wibu lo
        udh ditulisin sama admin di episode 1/ 0 juga msih aje gbloknya keluar
        Jdi triggeret nih wkokwokwo
        Gbloknya +62yagini, skolah tinggi ingatan dongkol

      • AWsobs says:

        Kebanyakan colay ya kamu nak, ingetannya jadi pendek deh.

      • Ryuu says:

        Dasar GOBLOK @Ryuma

    12. Gigapruba says:

      Emia is Shit!

    13. ramazr says:

      pertama…..xx

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS